Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И если что, мужики тоже и женятся, и детей заводят, и даже о ужас геи. Если вас от этого так трясёт, то может голову стоит полечить. Реально заебали
Заёбываться иди в профильный тред.
Мужики и женятся, и детей заводят, и ьывают геями.
И это всё нормально.
Но никакого отношения к всратому МПРЕГу в фикле не имеет.
Обсуждают возможность ВИ главы ордена.
Аноны: а ЦЧ... А Яо... А кто скучал по цзяносрачу?
Мммм конструктив 
Пять лет униженно вертится ужом, чтобы добиться разрешения на башни, и то все так недовольны, что платить зарплату работникам башен великому Повелеватору приходится из своего кармана. Или в вашем каноне этого не было?
Зарплату из собираемых налогов платят, на башни со всех собирали. И правда какой-то свой канон.
Орден ВИ вообще не будет в системе. Он как у Баошань, закрытая организация, только его ученики не изгоняются в мир навсегда, а свободно могут жить там и ходить в люди.
Это звучит как устав треда Темного пути 
Заёбываться иди в профильный тред.
Мужики и женятся, и детей заводят, и ьывают геями.
И это всё нормально.
Но никакого отношения к всратому МПРЕГу в фикле не имеет.
Так может изначально заебывавшимся от фиков это надо было делать там?
Блин. Да вы канон хоть в глаза видели?! Сказано же, что оба ордена получили выгоду и усилили позицию из-за брака. Какую - это к мосян. Это она написала.
Так что ЮМЦ получил?
Неизвестно как ЦЧ отстроил ПЛ, что сам нигдгне сказано. У него так-то могущественный орден матери, который в своей время ВО прогнул, целый.
Однако про это нет ни слова. А про то, что Яо спонсировал стройку ОГ - есть. Додумки против канона
И на войну, видно, тоже Яо им деньги давал.
А нафига им деньги на войну? Они сидели в ОГ во главе с ЛЦЖ, а Нефриты порхали по линии фронта. Прокормить двух нефритов нетрудно, тем боле, что один столовался в Юньмэне, а второй в Цинхэ 
Так что ЮМЦ получил?
А, так ты в принципе читать не умеешь. Анон требует довольно внятно ответил, а ты так и не понял
Любители свадеб и мпрегов так ущемляются, будто к ох услугам нет целого фандома, где сплошняком фики со свадьбами и детишками, миллион фанонов в твиттере, а весь англофандом будет тебе с пеной у рта доказывать, что СЧ - сын вансяней.
про то, что Яо спонсировал стройку ОГ - есть
Нет. Сказано, что помогал, а не деньги давал. Помогать можно по-разному, тем более сомнительно, что Яо был бухгалтером господина и мог бабло отстегивать, куда хочет.
Анон пишет:Орден ВИ вообще не будет в системе. Он как у Баошань, закрытая организация, только его ученики не изгоняются в мир навсегда, а свободно могут жить там и ходить в люди.
Это звучит как устав треда Темного пути
На самом деле адепты ордена не используют темный путь, насколько могли видеть понимающие в этом шпионы наблюдатели. Возможно, некоторые их техники на грани или даже сплав двух путей, но исключительно тэ они не юзают.
Сказано, что помогал
Лично гвозди заколачивал? 
Блять.... Ну вот и что, теперь отдельно ВИ-тред делать, чтоб можно было спокойно его обсудить без набегов ЦЧ-ебов и Яо-ебов и их баталий? 
А, мосян это для красного словца сказала.
Очень может быть.
Ну и что? Вэни основная часть сообщества так-то.
Ну, короче, это для ВИ возрождают орден Вэнь, а не он создает собственный 
союз с крупным влиятельным орденом полезен кому угодно, да хоть на советах поддерживать друг друга уже хлеб. Аноны здесь срача ради такие вопросы задают, что начинаешь сомневаться, не провели ли интернет в детсад - потому что школьники уже должны соображать хоть немного.
Ладно, я понимаю, что на этом месте все старые девы и бездетные овули словили множественные оргазмы, но причем тут остальные персонажи, блеать?
анон, пошел ты нахуй с такими заявлениями
Анон пишет:Где ты видишь мизогинию? В том, что кому-то не нравятся беременные мужики?
В том, что тупые бабы пишут фики про семью и детей. Ведь хотеть того могут только тупые бабы, а настоящие крутые мужики, тем более геи, ни в коем случае. Мизогиния и гомофобия в комплекте.
Анон, я сейчас буду говорить мерзкие вещи не по повесточке.
Во всех этих поголовных беременностях, дроче на "маленьких", сидении всю ночь у кроватки и т.п. — я не вижу людей, только животных. Кошка тоже может ходить беременная, а потом нежно вылизывать шёрстку у своих котят. Это мило, да, но обычно беременные кошки не вызывают такого бескрайнего восторга.
А когда речь заходит о человеческих взаимодействиях — обучении, например, — все эти истории про дитачек сразу же кончаются. Потому что не интересны, видимо, всем этим дамам люди, им достаточно кошек с котятами.
Реализация себя в воспитании и обучении детей — нормальная, достойная реализация. Но даже её в фандоме нет, только реализация в рожании детей, что, лично на мой вкус, мерзость полнейшая и низведение человека до уровня животного.
Что репрезентация реализации себя за пределами семьи (о как загнул! Смотрите, я умею в ваши всратые термины) в фандоме практически отсутствует, я просто молчу.
Отредактировано (2021-04-07 10:33:14)
Ну, короче, это для ВИ возрождают орден Вэнь, а не он создает собственный
Причем самому ВИ это нахуй не нужно, выжившим Вэням тоже, но какие-то злые аноны набегают на гору и возрождают, возрождают, возрождают! 
Ладно, я понимаю, что на этом месте все старые девы и бездетные овули словили множественные оргазмы, но причем тут остальные персонажи, блеать?
Что это за дерьмо 
Э? Где он злорадствовал? Он злорадствовал, что его изобретениями пользуются, хотя его проклинали, а чтоб "не научились" - не помню такого.
И что компас - недоделка. Не успел закончить второй вариант.
Он создает собственный
нахуя?