Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ было няшненько в первом ЮМЦ, потому что он был ребенок, работать на все это не надо, вникать не надо, учится он быстро , так что естественно ему хорошо и привольно.
ВИ было няшненько, прежде всего, потому, что его с улицы забрали, от собак и голода. Семью дали, лотосового супа налили. И талант расцвёл.
ЦЧ всегда переоценивал ВИ. Если бвы ВИ вникал хоть в какие-то дела, мог бы и помочь ЦЧ, а не бухать. Да и ЦЧ его не дергал никогда работать, только таскал за собой за компанию.
Да ему явно на хер не всралось тогда в админку лезть. Он был занят - огромный вклад в войну, отсутствие ЗЯ, попытки крыть это, пилил своё тз, чтобы заклинательствовать без ЗЯ. Ну и у него как бы тоже враги сожгли родную хату, тот орден, что был и что он считал родным - исчез. Ну и помним же, каким он вернулся с той горы - не думаю, что это было просто, и прожить там 3 месяца, и сохранить в себе человека.
Как-то можно понять, почему там и тогда он ни разу не организатор.
Но мне тоже кажется, что ВИ, по сути своей, не орденоносец орденопилитель. Он в принципе плохо укладывается в организацию, поэтому тоже считаю, что ему лучше без такого багажа.
Но почему ему пилят орден в фанонах - понятно, интересно поиграть героем в разных ситуациях.
, как она вела переговоры с ВЛЦ,
А ты перечитай канон для начала. Всю сцену, а не финал, когда стало понятно, что тут не переговоры пришли говорить.
Я не пойму, что мешает анонам заебашить АУ, где ВИ, с ядром и в ЮМЦ, если им хочется, чтобы ВИ был среди других заклинателей и занимался орденскими делами, но без необходимости сам орден администрировать?
Потому что все эти истории в духе "Вэнь Цин должна управлять орденом для ВИ, а сам ВИ без ядра будет учить духовная техникам, которые не может использовать" выглядят как вырезание гланд через жопу.
Он свое сидение на горе воспринимал как заточение, а не как комфортинг и счастливые годы с любящими людьми.
А если он там будет сидеть не только с ними, а еще с шайкой малолетних уголовников, которых надо учить и следить, чтоб они никого не перерезали, то сразу станет комфортинг?
В талисманах самих по себе ничего уникального нет, ими все пользуются.
Это смотря какие талисманы, вон компасом зла так не научились правильно пользоваться, ВИ еще злорадствовал.
Ну и что? Вэни основная часть сообщества так-то.
Слушай, анон, ты несешь такую чушь, что с тобой даже говорить не о чем. Подучи матчасть, что ли, потом приходи.
Отредактировано (2021-04-07 09:49:12)
Я не пойму, что мешает анонам заебашить АУ, где ВИ, с ядром и в ЮМЦ, если им хочется, чтобы ВИ был среди других заклинателей и занимался орденскими делами, но без необходимости сам орден администрировать?
Потому что все эти истории в духе "Вэнь Цин должна управлять орденом для ВИ, а сам ВИ без ядра будет учить духовная техникам, которые не может использовать" выглядят как вырезание гланд через жопу.
Вот +100
Не припоминаю, чтоб он буквально сеял и пахал. Где такое было?
Да миллион раз притаскивали, но ради тебя притаскиваю в миллион первый:
После этого жизнь на горе Луань Цзан потекла довольно спокойно и мирно. Возглавивший пять десятков заклинателей клана Вэнь Вэй У Сянь вместе с ними сажал овощи, чинил дома, оживлял трупы и создавал новые артефакты. В свободное время он играл с двухлетним малышом Вэнь Юанем, сыном двоюродного брата Вэнь Цин.
Или это тоже для красного словца?
Это смотря какие талисманы, вон компасом зла так не научились правильно пользоваться, ВИ еще злорадствовал.
Э? Где он злорадствовал? Он злорадствовал, что его изобретениями пользуются, хотя его проклинали, а чтоб "не научились" - не помню такого.
Вообще судя по тому, как быстро и позорно вынесли ЮМЦ, там никакого систематического обучения и не было.
Да ладно. Просто Вэни были несравнимо сильнее. Их смогли только объединённые силы завалить с ядерной бомбой в виде ВИ с его мертвяками.
Тут ПЛ вынужденно вошёл в битву, смертельную для отдельно взятого ордена изначально.
Поэтому вообще ничего позорного в быстром вынесении ЮМЦ не вижу. И умерли они вполне себе достойно - в бою, не на коленях. Чем не почётно для заклинателей и воинов? Думаю, что ответ на вопрос, что лучше - мёртвый лев или живая собака у фэнтезийных древнекитайских заклинателей и будет тем водоразделом, что отличает книжного героя от реалового современного чтеца, а в книге - тем, что отличает достойного героя от негероя.
чтоб "не научились" - не помню такого.
Я тоже не очень понял, чему там учиться? Оо
После этого жизнь на горе Луань Цзан потекла довольно спокойно и мирно. Возглавивший пять десятков заклинателей клана Вэнь Вэй У Сянь вместе с ними сажал овощи, чинил дома, оживлял трупы и создавал новые артефакты. В свободное время он играл с двухлетним малышом Вэнь Юанем, сыном двоюродного брата Вэнь Цин.
Ну OK, забыл это место. Спасибо, что принес.
Это ты один третий день никак не успокоишься с "красным словцом" этим несчастным, или вас таких несколько?
Да ладно. Просто Вэни были несравнимо сильнее. Их смогли только объединённые силы завалить с ядерной бомбой в виде ВИ с его мертвяками.
Тут ПЛ вынужденно вошёл в битву, смертельную для отдельно взятого ордена изначально.
Интересно, в ГСЛ получается тоже обучения не было? их ведь тоже вынесли, еще и унизили, а они только сглатывали.
Отредактировано (2021-04-07 09:51:49)
В руфандоме этого в тыщу раз меньше, я имею в виду, в фиках. А то, что это фанонят аноны, так это во-первых, стеб, не все так серьезны, как ты, анон. А во-вторых, все читают англофики и воспринимают это дерьмо как данность.
А в третьих вы заебали называть вкусы других людей дерьмом. И если что, мужики тоже и женятся, и детей заводят, и даже о ужас геи. Если вас от этого так трясёт, то может голову стоит полечить. Реально заебали.
никак не успокоишься с "красным словцом" этим несчастным
Да жалкие скачки, уже не могу смеяться с этого. И ведь самое смешное то, что про повелевающего Яо действительно оказалось сказано для красного словца, только не автором, а переводчиками 
Несравнимо сильнее оказался один ВЧЛ с отрядом из двух десятков людей. Весь "великий орден" на территории собственной резиденции не смог их завалить до прихода остального кагала.
Да жалкие скачки, уже не могу смеяться с этого. И ведь самое смешное то, что про повелевающего Яо действительно оказалось сказано для красного словца, только не автором, а переводчиками
Не-а, с Яо все оказалось каноном. А у вас до сих пор бомбит.
Это ты один третий день никак не успокоишься с "красным словцом" этим несчастным, или вас таких несколько?
Это ты один обсуждаешь канон, плохо помня текст, или вас таких несколько? 
Не-а, с Яо все оказалось каноном
Всегда знал, что у яолаверов свой канон 
Интересно, в ГСЛ получается тоже обучения не было? их ведь тоже вынесли, еще и унизили, а они только сглатывали.
Так их как раз не вынесли. У них завалили бесполезного главу и сожгли библиотеку. А в остальном орден остался более-менее цел, даже самые ценные книги эвакуировать смогли. Так что разница налицо.
А красное словцо мне лично очень понравились, так что не вижу смысла успокаиваться, и не надейся
Не тот анон, но это преувеличение теперь классика 
Всегда знал, что у яолаверов свой канон
У нас канон новеллы, это у хейтеров где не нравится преувеличение, а где нравится дословно.
Анон пишет:Интересно, в ГСЛ получается тоже обучения не было? их ведь тоже вынесли, еще и унизили, а они только сглатывали.
Так их как раз не вынесли. У них завалили бесполезного главу и сожгли библиотеку. А в остальном орден остался более-менее цел, даже самые ценные книги эвакуировать смогли. Так что разница налицо.
А их и не выносить приходили. А так, попугать. Лани испугались, как и положено ланям.
А в третьих вы заебали называть вкусы других людей дерьмом. И если что, мужики тоже и женятся, и детей заводят, и даже о ужас геи. Если вас от этого так трясёт, то может голову стоит полечить. Реально заебали.
Ой, ну давай еще про о ужас гомофобию тут спляши.