Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:СЯ, прости, но ты отселен в тред тёмного пути. Покайся и сможешь вернуться к даочжану
Заберите от нас этого уебана, пожалуйста. Задолбал уже в край - лезет и лезет. То подкоп выроет, то с парашютом спрыгнет, то переоденется кем-нибудь.
В треде темного пути ролевики собрались и гонят СЯ?)
модаофандом было уже не остановить... 
ЦЛ в дунхуа, как и ВИ, ходит с красной лентой в хвосте. Это жжж неспроста
бля, вот мы разделились по куче тредов, и что мне теперь, наяривать на чэнсяней прямо в треде Цзиней?..
и что мне теперь, наяривать на чэнсяней прямо в треде Цзиней?..
ну да, неловко. там и так уже понаяривали на ВИ/ЦЯЛ
Мы поломали Холиварку
Всех заебали 
админы проклинают тот день, когда решили создать Китаераздел 
Су Шэ, всё ещё можно обсуждать его! Быстрее, пока аноны не создали тред!
Это был хитрый план 1,5 лаверов СШ для захвата общего треда!
Это был хитрый план 1,5 лаверов СШ для захвата общего треда!
Их наверняка координировал Яо-лавер
бля, вот мы разделились по куче тредов, и что мне теперь, наяривать на чэнсяней прямо в треде Цзиней?.
Напиши, что по твоему мнению ЦЛ сын чэнсяней - и наяривай на здоровье!
Вот, внес из Ланетреда, чтоб там не спамить посторонними персами
Представил обычный срач ЦФМ с ЮЦЮ, ЮЦЮ начинает: "А вот твой сын...", ЦФМ возражает: "Нет, это - твой сын, а мой - Первый Нефрит!"
А ЦЧ и ЦЯЛ дети ВЧЛ.
А Вжухонят ебанутых Вжухожене папа Не настрогал, за это Вжух его и порешил, а вовсе не за саблю.
Но самому папе Не вторая жена наставила рога с ЦГШ, так родился НХС. Прикиньте драму: на самом деле загубил родного брата, мстя ему за вообще чужого мужика.
Мадам Цзинь тоже клювом не щелкала и припадала к бедрам Вжуха, так появился ЦЦС.
А Лань Чжаня сделал маме Лань дядьЖеня.
И только папе Лань так нигде и не обломилось...
Отредактировано (2021-04-06 22:48:32)
на самом деле загубил родного брата, мстя ему за вообще чужого мужика.
Ну как бы, вполне логично любить того, с кем вырос, и кто о тебе заботился, а не "родного брата", который оказался моральным уродом.
Но мне нравится эта Санта-Барбара 
Папа Лань на самом деле мама ВИ, просто ее так заябывали бесконечные правила, что она маскировалась и отправлялась приключаться, оставляя вместо себя дядьЖеню. А мальчиком ее воспитывали, потому что так решили дедЛань и бабЛань, просто традиционно у Ланей только мальчишки родятся.
Папа Лань на самом деле мама ВИ, просто ее так заябывали бесконечные правила, что она маскировалась и отправлялась приключаться, оставляя вместо себя дядьЖеню. А мальчиком ее воспитывали, потому что так решили дедЛань и бабЛань, просто традиционно у Ланей только мальчишки родятся.
А, а, кто в таком случае отец ЛХ и ЛЧ? 
А, а, кто в таком случае отец ЛХ и ЛЧ?
Отец ЛХ ЦФМ же, а ЛЧ - дядьЖеня.
Так ЛЦЖ же.
Честно выполняет обязанность по обеспечению потомков.
И вообще, настоящая ученица Баошань - это мамаЛань, просто по давней договорённости с ГСЛ бессмертная иногда одалживает учениц для обновления кровей Ланям. В затворе она сидела, потому что нафиг ей внешний мир не сдался, "мужу" одолжила личность, чтобы непоседа могла спокойно носиться на охотах и ни у кого не возникло подозрений, откуда такой алмаз вылез, а когда обещанные два ребёнка подросли, то свалила обратно к наставнице, дальше совершенствоваться.
А Вжухонят ебанутых Вжухожене папа Не настрогал, за это Вжух его и порешил, а вовсе не за саблю.
Хочу такой фанфик! 
Хочу такой фанфик!
Я тоже! 
админы проклинают тот день, когда решили создать Китаераздел
Китаераздел подобен самим китайцам - не успеешь оглянуться, как темы размножились до двух миллиардов числом и пора вводить закон "одна семья - один ребенок" "один фандом - одна тема".
Анон пишет:админы проклинают тот день, когда решили создать Китаераздел
Китаераздел подобен самим китайцам - не успеешь оглянуться, как темы размножились до двух миллиардов числом и пора вводить закон "одна семья - один ребенок" "один фандом - одна тема".
Не, так слишком мало. "Один анон — одна тема" 
Заберите от нас этого уебана, пожалуйста. Задолбал уже в край - лезет и лезет. То подкоп выроет, то с парашютом спрыгнет, то переоденется кем-нибудь.
Так, я не понял, а чем Янчик наших темнюков не устраивает?
Талантливый ученик, верный последователь. А что отморозок — ну так пиздить его, чтобы перевоспитывался и хуйню творил в разумных пределах. Или даже не пиздить, если у нас дарк!ВИ...
Представил, как ВИ навесил на СЯ специальный артефакт, который ебашит того Цзыдянем микромолнией за попытки в свиноебства.
СЯ: ух, как я крут, ща пойду и отрежу язык воон тому придурку, он мне гнилое яблоко подсунул!
Артефакт: ебашит.
СЯ: блядь! То есть, да, учитель, виноват, учитель. Ух, сволочь, доберусь я до тебя!
Артефакт: ебашит.
СЯ: да блядь!
Отредактировано (2021-04-07 00:17:01)
СЯ: блядь! То есть, да, учитель, виноват, учитель. Ух, сволочь, доберусь я до тебя!
Да, учитель, ещё!
Так, я не понял, а чем Янчик наших темнюков не устраивает?
Талантливый ученик, верный последователь. А что отморозок — ну так пиздить его, чтобы перевоспитывался и хуйню творил в разумных пределах. Или даже не пиздить, если у нас дарк!ВИ...
Большинство устраивает. Меня нет. И тихонько бесит ощущение, что примерно все, кто пишет АU с орденом Илин Вэй делают это именно для того, чтобы впихнуть туда СЯ.
Ну, извините, лично вижу разницу между темнючностью и откровенной отбитостью и таланты СЯ не заставляют симпатизиировать ему хоть сколько-нибудь больше. Да, я знаю, что большинство впихивающих СЯ в ученики ВИ считают, что ВИ его перевоспитает и сделает из него более-менее приличного человека, но лично мне СЯ не нужен и под таким соусом. Я вообще не понимаю, нахуя брать отморозка и воспитывать из него няшу. Даже если предположить, что вовремя подобранный СЯ вырос бы другим человеком - ну и что с того? Это был бы для начала уже не СЯ. И зачем его тогда пихать и выращивать из него ОМП? Ну, блин, давайте тогда и ЦГЯ с пеленок отдадим любящему папе, чтобы он вырос добрым честным человеком и преданным помощником ЦЦС. Почему никто так не делает, а вот СЯ надо вечно подобрать из помойки и кому-нибудь впарить на перевоспитание, как будто прям у всех положительных персонажей никаких дел и желаний больше нет, как возиться с личинкой маньяка.
Простите, я не кому не запрещаю писать и хэдканонить что им хочется, но лично меня этот бесконечный комфортинг СЯ в фандоме уже порядком подзаебал. Вот бы хоть в половину так комфортили ССЧ, СЛ и А-Цин, как этого уебка.