Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да тут все что угодно обсуждали совершенно свободно. Отдельные резервации стали заводить аноны, которые хотят общаться на тему своих любимок без их хейта, что в общем треде, понятное дело, невозможно. Если все тентакли будут такого же плана - о сабже либо хорошо, либо пошел в общий, то все обсуждения так и продолжаться в общем, вот как тут вчера за Яо срались, а на днях за ЦЧ. Если же в этих тентаклях можно будет обсуждать персонажей в любом ключе, то опять же - нафига им отдельные треды? Ну может, если будут писать по ним фанфики, арты и прочее, что-то типа фестов.
А у ЮМЦ будет свой тред?
Учитывая, что уже есть тред ЦЧ, хотел сказать я. Потом вспомнил про тред Цзиней без Яо и решил промолчать 
https://archiveofourown.org/works/29472 … s/72396228 - вот этот.
Спасибо, припаду. А ты тусил в дежурке? Мы там одно время постоянно ванчэн обсуждали. Тогда такой хороший онгоинг выходил, просто песня, но что-то заглох и автор не пишет больше ничего(
Если же в этих тентаклях можно будет обсуждать персонажей в любом ключе, то опять же - нафига им отдельные треды?
Да как раз для того, чтобы не проматывать километры страниц про неинтересных персов в поисках двух строчек про свою любимку.
Какое-то непонятное обострение с новыми тредами по Магистру. И главное не совсем понятно: зачем столько? Ну создайте общую флудилку без хейта и срача. Тред на каждый пейринг/перса - перебор.
Анон, ну вон в треде Тёмного Пути уже собираются ловить наших леших китайскими талисманами. В любом другом треде этот вопрос просто не встал бы, а если бы и встал, то обсуждающих такое тут же назвали бы скорбными на голову. А в резервации это нормальная тема, в итоге анон накидал хороших изображений флагов и талисманов.
Ну и таки отдельный тред Вансяней и отдельный Ушансе-цзуня, которые не пересекаются — это есть великое фандомное благо, две фракции фандома теперь будут меньше друг другу эдельвейсы топтать.
Отредактировано (2021-04-06 17:18:32)
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/29472 … s/72396228 - вот этот.
Спасибо, припаду. А ты тусил в дежурке? Мы там одно время постоянно ванчэн обсуждали. Тогда такой хороший онгоинг выходил, просто песня, но что-то заглох и автор не пишет больше ничего(
Тусил, но обсуждений этих не застал. Я оттуда и ушел-то потому, что не с кем было по ванчэну поупарываться. Сейчас надежда на Ланетред появилась, там вроде есть ванчэнщики. Или ЦЧ-тред, я так понимаю, ты там бываешь?
Срачный тред имени лунной жопы раздора.
Ключевое. Вместо того, что б создать нормальные треды по пейрингам, создали кучу общесрачных.
. Или ЦЧ-тред, я так понимаю, ты там бываешь?
Ну да. Имхо, если где и искать шипперов чего-либо с ЦЧ, то в его именном треде. В дежурке нас было двое или трое осенью-в начале зимы, потом все стухло вместе с Дежуркой.
Анон, ну вон в треде Тёмного Пути уже собираются ловить наших леших китайскими талисманами. В любом другом треде этот вопрос просто не встал бы, а если бы и встал, то обсуждающих такое тут же назвали бы скорбными на голову. А в резервации это нормальная тема, в итоге анон накидал хороших изображений флагов и талисманов.
Анончики, надеюсь, вы понимаете, что это мы там не всерьез, да? 
Вместо того, что б создать нормальные треды по пейрингам,
Да не взлетят эти треды. Сияо обсуждают в Яо-треде, сичэн - в треде ЦЧ. Специально переться в тред сичэна/сияо никто не будет, это банально неудобно.
надеюсь, вы понимаете, что это мы там не всерьез, да?
всем пофиг
Отредактировано (2021-04-06 17:22:21)
нормальные треды по пейрингам
Не пейрингами едиными 
Тогда такой хороший онгоинг выходил, просто песня, но что-то заглох и автор не пишет больше ничего(
Анон, а ты про какой фик? Я с дежурки утащил реки про рыбу, договорной брак с юстом и где ЛЧ с гуслями в ПЛ усвистал.
Не пейрингами едиными
Если тебя не сквикает нотп я за тебя искренне рад.
Анон, а ты про какой фик? Я с дежурки утащил реки про рыбу, договорной брак с юстом и где ЛЧ с гуслями в ПЛ усвистал.
Я другой анон. Рыба недописанная, это ее в дежурке обсуждали? А с гуслями в ПЛ - это где ЦЧ забрал ЛЧ к себе отлеживаться и прятал от Ланей?
а ты про какой фик?
этот:
договорной брак с юстом
если ты имеешь в виду тот, где они потом на ночной охоте приключались.
Обидно, что из трех кое-как обновляется только тот, с гуслями, а там даже нормального пейринга не будет, - автор сказал, - только секс.
Рыба недописанная, это ее в дежурке обсуждали?
да
А с гуслями в ПЛ - это где ЦЧ забрал ЛЧ к себе отлеживаться и прятал от Ланей?
да
Отредактировано (2021-04-06 17:28:53)
С тредами странно, кстати; мне кажется, нужно смотреть на количество активно упарывающихся, потому что тред вансяней создали, например, но чтобы по ним именно активно упарывались здесь, не припомню, поэтому он такой немного вяловатый, в отличие от треда цч, активных лаверов которого у нас более чем достаточно.
Так что если есть запрос от нескольких анонов - чего б и не создать.
если ты имеешь в виду тот, где они потом на ночной охоте приключались.
это тот, где они поцеловались) про ночную охоту ваще в памяти не отложилось. мне понравилось начало, где ЛЧ сказал "я ухожу" (туда, где хаос) и ЦЧ такой "бля мы только 2 недели в браке" (он подумал, что совсем уходит). и как ЛЧ "мне ничего не нужно от Ордена ЮМЦ, я не нищий, у меня есть свои талисманы". Такая сууучка 
Обидно, что из трех кое-как обновляется только тот, с гуслями, а там даже нормального пейринга не будет, - автор сказал, - только секс.
Секс у них уже был. И в той же главе упоминается, что все чисто по-дружески. Жаль. Автор очень годный.
про ночную охоту ваще в памяти не отложилось
Да это оно. Только арка ночной охоты занимает половину фикаXd
де ЛЧ сказал "я ухожу" (туда, где хаос) и ЦЧ такой "бля мы только 2 недели в браке" (он подумал, что совсем уходит). и как ЛЧ "мне ничего не нужно от Ордена ЮМЦ, я не нищий, у меня есть свои талисманы".
У них там тотальное непонимание. Начать с того, что ЦЧ и спустя 50 тысяч слов не знает, с какого хрена ЛЧ настоял на браке 
Но там такой секс! ЦЧ развели 2 раза как нефиг делать) На слабо. И юмор прям для меня и вроде они должны переключаться
Но там такой секс! ЦЧ развели 2 раза как нефиг делать) На слабо.
Это было очень весело. ЦЧ главное такой: подожди, ты же все неправильно сделал, на картинке было с поднятой ногой. ЛЧ: ща пофиксим, поднимай ногу
Но там ЛЧ очень обаятельный, жалко, что в каноне не такой, и они так хорошо сошлись характерами. Аж жаль, что автор ультимативно отказался от пейринга, только бро с привилегиями.
Это было очень весело. ЦЧ главное такой: подожди, ты же все неправильно сделал, на картинке было с поднятой ногой. ЛЧ: ща пофиксим, поднимай ногу
Да, я над этим тоже долго угорал
Мне ещё фик про ЦЧ-суккуба нравится, там похожий юмор. ЦЧ работал суккубом и заебывал людей насмерть, пока не наткнулся на ЛЧ, а тот его сам укатал до потери пульса 
Что, прямо сейчас?! Ну, да. Ты готов. Вон и смазки вагон
Но там ЛЧ очень обаятельный, жалко, что в каноне не такой
ПЛЮС МИЛЛИАРД, блядь
и они так хорошо сошлись характерами. Аж жаль, что автор ультимативно отказался от пейринга, только бро с привилегиями.
Мне не понравится, если в итоге ЦЧ будет на обочине. Если его в итоге оставят одного на ПЛ, а ЛЧ с воскресшим ВИ съебут по миру шляцо, будет ниочинь