Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Можно сразу в шапке гнать их в свой тред
А сияо или сичэн?
главная жопа раздора.
хороший заклинательский титул, спасибо, что внес))
А сияо или сичэн?
И так сияо в яотреде, сичэн в треде ЦЧ.
сичэн в треде ЦЧ.
Не надо нам этой хуйни в треде ЦЧ!
И так сияо в яотреде, сичэн в треде ЦЧ.
Тогда из Ланей надо гнать все пейринги кроме Ланьцеста 
А дядя Женя? Даже если не с Ланями?
У дяди Жени свой брат есть...
Хотя, если его ВИ бы поднял как лм...
ВИ бы скорее мамуЛань поднял в постканоне, для ЛЧ, чтобы тот гештальт закрыл 
Почему все только для ЛЧ? Даешь дядь Жене простого человеческого инцестного щастья!
Кстати насчет Цзыдяня - ЮЦЮ передала его ЦЧ, когда тот еще был со старым ЗЯ, но и с новым ЗЯ ЦЧ преспокойно им пользовался. Все сложно тм
Цзыдянь генетический код считал просто, сравнил с образцом (хозяйкой) и дал доступ)
Собственно, мне-то сразу представилось, что ЛЦЖ упал в ноженьки ВИ еще во времена Саншота
- Верни брата, жить без него не могу!
Тогда надо уж сразу тред Ланьцеста (Нефритоцеста?) делать.
Я бы подписался!
Не, давайте про всех Ланей! С любыми пейрингами, включая инцестные.
Разве что вансяни пусть в своем отдельном треде будут, просто их слишком уж много, остальные обсуждения утонут в них.
Да как с Вансянями с другими пейрингами. Если нас модеры не побьют
Разве что вансяни пусть в своем отдельном треде будут, просто их слишком уж много, остальные обсуждения утонут в них.
Мне кажется, сияо и сичэны там будут плохо сочетаться
Цзыдянь тоже заблокируется?
Верняк и станет обычной ювелиркой, пока не попадет в руки близкой родни предыдущего хозяина)
Это будет огонь! 
Верняк и станет обычной ювелиркой, пока не попадет в руки близкой родни предыдущего хозяина)
А все равно. Должен быть доступ, кровь не роляет, вроде бы
Если не срать друг другу на голову и не говорить гадости про другой пейринг под соусом любви к своему, нормально сочетается.