Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Даже если Яо узнал, что ядро ЦЧ уничтожили, он, узнав про ЦЧ на полях, должен был подумать, что кто-то напиздил. А уже после беготни ЦЧ с мечом мог и догадаться. Не сразу. Сразу логичнее искать реалистичное объяснение.
Даже если Яо узнал, что ядро ЦЧ уничтожили, он, узнав про ЦЧ на полях, должен был подумать, что кто-то напиздил.
Сначала так и подумал, а потом молодой господин Вэй почему-то отошел от праведного пути... кто знает, кто знает, что там у них случилось, но стоит присмотреться внимательнее. Может он изначально и не решил, что прям операция была, но подозрения, что дело нечисто, у него бы возникли. А если даже не думал, то уж очень у него быстрая реакция на информацию о беготне в Пристани с мечом.
если даже не думал, то уж очень у него быстрая реакция на информацию о беготне в Пристани с мечом.
Так Яо и не тупой. Сколько там надо сидеть и думать, если у него куча фактов на руках? Будь он тугодум, не забрался бы так высоко.
Цзыдянь признает того, кого прикажет признать хозяин, например, супруга или наследника.
А ВИ для ЦЧ супруг или наследник?
ЦЛ тоже не супруг и не наследник но Цзыдянь его признает. Не в супругах дело, на кого нынешний хозяин прикажет, того и будет признавать.
Отредактировано (2021-04-06 14:13:04)
Нда... Ложноножки — суть нашего фандома. Ладно Яо, ЦЧ и Вансяни, но теперь в Закусках висит ещё четыре магистротреда
Тред Цзиней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7347061
Тред Вэней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7347336
Тред Не: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7348291
Тред Тёмного Пути: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7348506
Кто остался? Цзяны, Лани? Тред Су Шэ? Тред Зелени? Тред Мянь-Мянь? Тред Вэев (в лице ВЧЦ, ЦСЖ и ВИ, но про ВИ-ТЗ - в Тред тёмного пути, а про ВИ с ЛЧ - в тред Вансяней)?
что, с тех пор мечестроение совсем не продвинулось вперëд? не было крутых кузнецов с особенными мечами? не было разных техник создания духовных мечей? у нас же территория целого Китая, тысячи лет и неплохой отбор (плохих заклинателей с плохими мечами кушает нечисть).
мечи это базовое оружие, там вроде уже все доведено до совершенства - но есть куча других. те же сабли клана Нэ и музыкальные инструменты, не говоря уже об артефактах типа Цзыдяня. я не понимаю, до чего ты доебался, анон.
Кто остался? Цзяны, Лани? Тред Су Шэ? Тред Зелени? Тред Мянь-Мянь? Тред Вэев (в лице ВЧЦ, ЦСЖ и ВИ, но про ВИ-ТЗ - в Тред тёмного пути, а про ВИ с ЛЧ - в тред Вансяней)?
А так же нужны тред Феи и тред Яблочка. Еще тред духовного оружия - Биченя, Суйбяня, Чэньцин и т.д. 
Отредактировано (2021-04-06 14:20:07)
А не проще всех Цзиней к Яо закинуть?, типа Яо и прочие Цзини.
Я бы очень хотел тред (одновременно) Су Ше, Вэй Чанцзе и Вэнь Чао, но я там буду явно сидеть один, так что не буду делать 
Анон пишет:Кто остался? Цзяны, Лани? Тред Су Шэ? Тред Зелени? Тред Мянь-Мянь? Тред Вэев (в лице ВЧЦ, ЦСЖ и ВИ, но про ВИ-ТЗ - в Тред тёмного пути, а про ВИ с ЛЧ - в тред Вансяней)?
Я бы очень хотел тред (одновременно) Су Ше, Вэй Чанцзе и Вэнь Чао, но я там буду явно сидеть один, так что не буду делать
Ну, если ты хочешь активно писать конкретно про этих персонажей сам, то ты можешь сделать безблог... Тебя вполне могут читать и комментировать.
В Су Шэ я могу с тобой посидеть, но даже не знаю что там делать
вообще нужен амбассадор СШ в фандоме, самый недооценённый и незаметный персонаж
А в англофандоме есть с ним какие-то хорошие миди или макси? Ну а вдруг.
Отредактировано (2021-04-06 14:32:12)
Ну все же заклинательские мечи посложнее обычных. Во-первых, у них разные характеристики - Бичэнь более грузоподъемный, чем Саньду, например. Меч ССЧ умеет чуять некро-энергию, другие так не могут. Во-вторых, есть пример с Суйхуа, который был более сильным, чем сам ЦЛ, поэтому мог выдержать атаку ЛЧ. И так далее.
А в англофандоме есть с ним какие-то хорошие миди или макси. Ну а вдруг.
Миди есть, я несколько раз рекала. Про его таймтревел в ЦС.
Миди есть, я несколько раз рекала. Про его таймтревел в ЦС.
Я видимо все пропустил( А он нормальный? И пейринг с Яо получается?
Отредактировано (2021-04-06 14:33:49)
Я видимо все пропустил( А он нормальный? И пейринг с Яо получается?
Да. СШ додает Яо счастья и ХЭ по своему разумению, Яо не особо счастлив. https://archiveofourown.org/works/24976258
Если тебе именно СШ центрики надо с минимальными пейрингами, то тут боюсь я не помогу. Читала ещё парочку симпатичных Яо/СШ только.
Яо/СШ то, что надо, спасибо 
Ну все же заклинательские мечи посложнее обычных. Во-первых, у них разные характеристики
Внезапно, но даже у реальных мечей разные характеристики! Зависят от специализации и стиля боя. Так и у заклинательских. А меч ССЧ вообще с горы. Там своя атсфр.
Нужен тред Ланей, странно, что еще не. ЛХ же главная жопа раздора.
Нужен тред Ланей, странно, что еще не. ЛХ же главная жопа раздора.
И там будет про одних вансяней. Плавали, знаем.