Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анончики, я с вас валяюсь, как теперь работать, боюсь я случайно напишу коллегам "некрохуй в золотом троне вжуха" и мне вызовут санитаров
Анончики, я с вас валяюсь, как теперь работать, боюсь я случайно напишу коллегам "некрохуй в золотом троне вжуха" и мне вызовут санитаров
Стоят два трона, на одном некрохуи дроченые, на втором... тоже что-нибудь интересное.
Мне еще интересно, почему ВН был так уверен, что на ЦЧ меч сработает. Допустим, ВН очень образованный мальчик и прочитал все известное о запечатавшихся мечах. Но ЦЧ таки первый в истории чел с пересаженным ядром, и откуда у ВН уверенность, что через 20 лет после пересадки все сработает именно так, неясно.
Теперь хочу ау, где ВН толкает пафосную речь свою, протягивает ЦЧ меч. ЦЧ тянет за рукоять... и нифига 
Короче аноны я понял
Сначала у вжуха был вжухотрон с хуями точёными и пиками недроченными.
Потом пришёл цгш, посмотрел на неточенное недроченное и сказал чот как то не то, сделайте как в пионовом доме.
И стали пики и хуи самосмазывающимися и пионотыченкоподобными
Посмотрел яо на над ругательство вжухотрона, вознегодовал и возгоревал об учителей своём вжухе да и заебал цгш хуями конскими, к блядям пришитыми.
И вернул вжухотрону подогрев солнечный да вибрацию тихую(смазку оставил), на троне сам сидел, на Сичэня смотрел
Мне еще интересно, почему ВН был так уверен, что на ЦЧ меч сработает. Допустим, ВН очень образованный мальчик и прочитал все известное о запечатавшихся мечах. Но ЦЧ таки первый в истории чел с пересаженным ядром, и откуда у ВН уверенность, что через 20 лет после пересадки все сработает именно так, неясно.
А может , у ВЦ были теории на этот счет, может она даже эксперименты проводила, вот ВН и был в курсе.
Самое интересное, что запечатался меч, как только Яо взял его в руки. Может, если бы первым до Суйбяня добрался ЦЧ, то меч бы и вовсе не запечатывался и никакой доказательной базы у ВН не было бы. Яо всегда все портит! 
значит в курильницу что-то подсыпал СЯ
Кажется, именно это произошло в этом треде пару страниц назад 
Анон пишет:Мне еще интересно, почему ВН был так уверен, что на ЦЧ меч сработает. Допустим, ВН очень образованный мальчик и прочитал все известное о запечатавшихся мечах. Но ЦЧ таки первый в истории чел с пересаженным ядром, и откуда у ВН уверенность, что через 20 лет после пересадки все сработает именно так, неясно.
А может , у ВЦ были теории на этот счет, может она даже эксперименты проводила, вот ВН и был в курсе.
Самое интересное, что запечатался меч, как только Яо взял его в руки. Может, если бы первым до Суйбяня добрался ЦЧ, то меч бы и вовсе не запечатывался и никакой доказательной базы у ВН не было бы. Яо всегда все портит!
Какие она могла эксперименты проводить, если у нее не было ни чела с пересаженным ядром, ни, скорее всего, запечатанного меча? Учитывая, что мечи запечатываются вообще раз в тыщу лет, вряд ли ее вообще интересовал этот вопрос - он к медицине никаким боком. Даже если интнресовал, у нее могли разве что гипотезы быть.
Самое интересное, что запечатался меч, как только Яо взял его в руки. Может, если бы первым до Суйбяня добрался ЦЧ, то меч бы и вовсе не запечатывался
Аноны, я подзабыл: а когда Ви в первый раз пропал, и ЦЧ его искал три месяца с Суйбянем в обнимку, меч тогда тоже запечатался или нет?
Аноны, я подзабыл: а когда Ви в первый раз пропал, и ЦЧ его искал три месяца с Суйбянем в обнимку, меч тогда тоже запечатался или нет?
Неизвестно. ЕМНИП не говорилось об этом, пытался ли кто-то кроме ВИ и ЦЧ его тогда вынимать, неведомо.
Анон пишет:Самое интересное, что запечатался меч, как только Яо взял его в руки. Может, если бы первым до Суйбяня добрался ЦЧ, то меч бы и вовсе не запечатывался
Нет. Зачем? Он же запечатывается после смерти.
Какие она могла эксперименты проводить, если у нее не было ни чела с пересаженным ядром, ни, скорее всего, запечатанного меча? Учитывая, что мечи запечатываются вообще раз в тыщу лет, вряд ли ее вообще интересовал этот вопрос - он к медицине никаким боком. Даже если интнресовал, у нее могли разве что гипотезы быть.
А может Яо с мечом экспериментировал в то время, как ВН у него в плену томился. Яо и мечом и так и сяк, а тут мимо тайной комнаты пробегает ЦЧ, играющий в догонялки с ЦЛ и меч так хоба! и поворачивается в сторону мечты ЦЧ. И тут ВН сделал вывод, он очень умный, даже когда и немножечко не в себе.
Я еще фаноню, что цзыдянь также признавал ВИ, как Суйбянь ЦЧ. Благодаря слепку личности в зя, считывал ВИ как родного.
И когда-нибудь ВИ при разгребании очередного заклинательского пиздеца, случайно им воспользуется с большим эффектом. И какой-нибудь типичный заклинательский сплетник, глава Яо, например, скажет - надо же, вот раньше ходили слухи, что Вэй Усянь сын ЦФМ, а таки может быть на самом деле он сын госпожи Юй? И ЦЧ начнет искрить без всякого цзыдяня.
Нет. ВИ говорит в воспитательном лагере "Вот бы наши мечи запечатались, чтоб поганые Вэни не лапали". Получается, он себе и ЦЧ смерти желает, лишь бы мечи не лапали?
А может Яо с мечом экспериментировал в то время, как ВН у него в плену томился. Яо и мечом и так и сяк, а тут мимо тайной комнаты пробегает ЦЧ, играющий в догонялки с ЦЛ и меч так хоба! и поворачивается в сторону мечты ЦЧ. И тут ВН сделал вывод, он очень умный, даже когда и немножечко не в себе
Яо и ВН что ли ебал, как голову НМЦ, что держал в спальне? 
Анон пишет:А может Яо с мечом экспериментировал в то время, как ВН у него в плену томился. Яо и мечом и так и сяк, а тут мимо тайной комнаты пробегает ЦЧ, играющий в догонялки с ЦЛ и меч так хоба! и поворачивается в сторону мечты ЦЧ. И тут ВН сделал вывод, он очень умный, даже когда и немножечко не в себе
Яо и ВН что ли ебал, как голову НМЦ, что держал в спальне?
От этого больного ублюдка всего можно ждать! 
Короче аноны я понял
Сначала у вжуха был вжухотрон с хуями точёными и пиками недроченными.
Потом пришёл цгш, посмотрел на неточенное недроченное и сказал чот как то не то, сделайте как в пионовом доме.
И стали пики и хуи самосмазывающимися и пионотыченкоподобными
Посмотрел яо на над ругательство вжухотрона, вознегодовал и возгоревал об учителей своём вжухе да и заебал цгш хуями конскими, к блядям пришитыми.
И вернул вжухотрону подогрев солнечный да вибрацию тихую(смазку оставил), на троне сам сидел, на Сичэня смотрел
так все и было!
А чем вас канонное объяснение ситуации с мечом не устраивает, не пойму.
Как ты не понимаешь, анон, все, что написано в каноне - это преувеличение и для красного словца 
Просто видел много фиков, где ЦЧ случайно обнажает Суйбянь в тот период, и они с ЛЧ понимают про ЗЯ.
все, что написано в каноне - это преувеличение и для красного словца
Всё еще больненько?
Кстати насчет Цзыдяня - ЮЦЮ передала его ЦЧ, когда тот еще был со старым ЗЯ, но и с новым ЗЯ ЦЧ преспокойно им пользовался. Все сложно тм
Отредактировано (2021-04-06 10:48:25)
А у нас есть объяснение?
Все сложно тм
Канон - облачко, стродайте
Кстати насчет Цзыдяня - ЮЦЮ передала его ЦЧ, когда тот еще был со старым ЗЯ, но и с новым ЗЯ ЦЧ преспокойно им пользовался. Все сложно тм
Да где сложно? У ЦЧ что, душа поменялась? Он перестал быть собой?
Канон: *даёт достаточно подробное для не самых существенных деталей объяснение*
Аноны: а вот я читал фанфик, где все не так, Мосян запорола, канон облачко!

Анон пишет:А чем вас канонное объяснение ситуации с мечом не устраивает, не пойму.
А у нас есть объяснение?
Ну да? Есть некая последовательность событий: меч запечатался после смерти ВИ, среагировал на ВИ, среагировал на ЦЧ (потому что в нем часть духовных сил ВИ, из них же ядро состоит). Меч кстати так и не распечатался в итоге, возможно, это необратимый процесс. Все. Что тут ещё автору надо пояснять - решительно непонятно. ВН таскался с мечом ВИ, думаю, мог понять, что сам его не может вытащить, поэтому красиво подал это ЦЧ.
Цзыдянь настроен на душу ЦЧ, которая все ещё при нем, несмотря на чужое ядро. Или вам на квантовом уровне объяснение надо? Или с митохондриями?
Всё еще больненько?
Все еще ржачненько, на самом деле
наш канон для красного словца - это достойно стать фандомным мемом
Цзыдянь скорее на духовные силы настроен, ЦФМ им тоже пользоваться мог.
Мне вот интересно, а если владелец не успеет передать доступ, Цзыдянь тоже заблокируется?