Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а вот это уже не канон!
Не канон е ли не стоит, отправляться в самостоятельное плавание он может, как и рука!
Читал фик, где Яо трахает себя некрохуем НМЦ и не смог вынуть
Но закончилось хорошо, ему помог друг.
где Яо трахает себя некрохуем НМЦ и не смог вынуть
вот чо он в итоге голову у себя оставил.
вот чо он в итоге голову у себя оставил.
Какой ты пошлый, анончик! продолжай 
Этот анон посмотрел бы арт с фем!Яо и головой...
А где золотой трон?
А на Золотом Троне сидит труп. Я предполагаю, что Вжуха, но возможны варианты 
А на Золотом Троне сидит труп
я поняла эту отсылку! 
Этот анон посмотрел бы арт с фем!Яо и головой...
Думаешь, голова стала бы отлизывать?
а потом Лань Сичэня, который не отводит нежного взгляда от Яо, грубо ебëт в коленно-локтевой НМЦ, лучше мертвяк, можно без головы. конечности постоянно отваливаются и прикрепляются снова, некрохуй тоже отваливается и теряется в облачных глубинах жопы. Яо наслаждается переосмыслением классической хентайной картины "красавицу насилует мерзкое чудовище".
А потом они меняются, и уже ЛХ наслаждается переосмыслением, наблюдая, как НМЦ отваливающейся рукой (некрохуй-то так и остался в ЛХ) ебет Яо)
Отредактировано (2021-04-06 02:29:39)
Думаешь, голова стала бы отлизывать?
этот анон больноублюдочен достаточно, чтобы посмотреть на то как голова фем!Яо жрет но я думаю это вопрос правильного подбора гвоздей и талисманов.
как НМЦ отваливающейся рукой
Некрохуй - ЛХ, ЛР - Яо, а сам НМЦ пошел на НХС орать за то, что не тренируется 
Я предполагаю, что Вжуха, но возможны варианты
ЦГШ! Вжух не был ВЗ, а ЦГШ - был)
Вжух не был ВЗ, а ЦГШ - был)
а разве у Вжуха не было его собственного пафосного вжухотрона?
а разве у Вжуха не было его собственного пафосного вжухотрона?
Был! И у ЦГШ тоже был!
Был! И у ЦГШ тоже был!
Я думаю трон ЦГШ не мог быть круче вжухотрона по политическим соображениям. вжух не любил что у кого-то есть лучшие вещи.
с другой стороны, ЦГШ мог отгрохать трон уже после гибели вжуха...
диллема, однако!)
с другой стороны, ЦГШ мог отгрохать трон уже после гибели вжуха...
И несомненно отгрохал!
Зато ЦГШ не был собирателем земель и самым крутым заклинателем современности, а Вжух был. Так что да, у меня как раз между ними дилемма
Зато ЦГШ весь в золотистом! И он был собирателем пусть и не земель, но богатств)
Пусть будут два трона. Стоящие друг напротив друга. Тогда двое могут на них сидеть а третьего между ними нагнуть)
некрохуй-то так и остался в ЛХ
но-но, некрохуй может притянуться обратно к телу выйдя с другой стороны
выйдя с другой стороны
А ЛХ не помрет?
А ЛХ не помрет?
он же крутой заклинатель, так что может и нет. особенно не помрëт, если это всë сон очередной курильницы.
если это всë сон очередной курильницы.
Если ЛХ в сне курительницы внезапно стал сквозным, значит в курильницу что-то подсыпал СЯ! 
Ты будто порнухи со сквозным проникновением не видел.
Со сквозным проникновением я только сажание на кол видел, а после него не выживают.