Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Точнее, вежливо приглашали и НМЦ сам приходил.
Да. По очереди. По четным - почетного даге. По нечетным - лунного эргэ. Иногда тупые слуги все путали и случался тройничок.
Не, глава Не умер до того, как Яо стал повелевать. Когда он был жив, Яо не повелевал, а летал с лестницы
Ты неправильный перевод просто читал
а летал с лестницы
Яо просто любит экстремальные атракционы! Вот НМЦ и расстарался.
Ты неправильный перевод просто читал
Думаешь, это было преувеличение?
Пожалуйста,сьебите в Яо-тред. Даже митохондрии предпочтительнее Яо-срача/восхваления.
Думаешь, это было преувеличение?
НМЦ просто проводил Яо до эскалатора
Мне нужен мэм «это преувеличение» как «это норма», но только преувеличение 
Пожалуйста,сьебите в Яо-тред.
пожалуйста, съеби)
Пожалуйста,сьебите в Яо-тред. Даже митохондрии предпочтительнее Яо-срача/восхваления.
Это общий тред. Срачи идут в срачный, а персонажей можно где хочешь обсуждать.
Мне нужен мэм «это преувеличение» как «это норма», но только преувеличение
ну это слишком жестоко! 
ну это слишком жестоко!
Такой уж я человек 
Я вас умоляю, какие митохондрии, когда лм СЛ спокойно сражается не только своим мечом именно как мечом заклинателя, но и метелкой, и Шуанхуа, которым будет истреблять монстров от имени ССЧ.
Так у СЛ митохондрии на месте. Разве что немножко дохлые.
Но у вас есть своя резервация, нахрена вы ее завели, если все равно заебываете здесь своим любимцем уже весь день.
лучше уж тебя в резервацию для душнил выселить.
Но ладно, снизойду к твоим страданиям. Поговорим о чем-то другом. О чем ты хочешь поговорить?
Ядро, может, и гоняет ци, но ци, которую гоняет ядро в ЦЧ - это ци ЦЧ, а не ВИ. Ну или мы опять упремся в вопрос о сравнительной крутости ядер ЦЧ и ВИ
в тот раз я была согласна с т. з. вся ци ЦЧ, а сейчас из-за Суйбяня засомневалась. что вообще такое ядро? оно похоже на гидроэлектростанцию? качает ци организма, но есть ли у него собственные автономные источники энергии? если духовные силы рождаются от души... отдал ли ВИ кусок своей души вместе с ядром? (и поэтому после он не может любить ЦЧ в той же точно мере, что и до)
Так у СЛ митохондрии на месте. Разве что немножко дохлые.
СЛ - эксклюзивный продукт СЯ, а не обычный лм, так-то
Отредактировано (2021-04-06 00:28:38)
отдал ли ВИ кусок своей души вместе с ядром?
крестраж?)
Да ну? Они сражались, собрав остатки духовных и физических сил, использовав свое оружие как обычные мечи. Поэтому и ВИ может своим мечом арбузы резать, но как духовное оружие не может его использовать во всей полноте. Того же человечка, полагаю, не надолго хватило бы. Мог бы как обычное оружие его юзать, но МСЮ и физически не потянет.
Вот опять
ЦЛ, значит, с папашиным взрослым мечом тренируется с пяти лет, и ничего, а здоровый взрослый мужик МСЮ не может. Это как вообще? МСЮ такой дохляк, что слабее пятилетнего ребенка? Или это конкретно Суйбянь весит как связка урановых ломов?
Жалкий плагиат с работ ВИ!
ага, хотел мощного Призрачного Генерала, а получил "Мертвяк ходить бежать быстрый глаза сильно смотреть укоризнено с метлой" 
И НЕКРОХУЙ ОТВАЛИВАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ
Отредактировано (2021-04-06 00:32:42)
Но у вас есть своя резервация, нахрена вы ее завели, если все равно заебываете здесь своим любимцем уже весь день.
Возможно, ну просто представь себе, может быть и такое, что срутся о Яо и мирно обсуждают его разные люди. Меня тоже заебал сегодняшний срач о моем любимке, в котором я к слову не участвовала, а как только он кончился и я могу мирно о нем пошутить в общем треде, ты начинаешь меня гнать.
Это общий тред, я тут терплю срачи о Яо, а ты терпи его мирные обсуждения.
что вообще такое ядро? оно похоже на гидроэлектростанцию? качает ци организма, но есть ли у него собственные автономные источники энергии? если духовные силы рождаются от души... отдал ли ВИ кусок своей души вместе с ядром?
Видимо, ядро уникально, как отпечатки пальцев.
Анон пишет:Жалкий плагиат с работ ВИ!
ага, хотел мощного Призрачного Генерала, а получил "Мертвяк ходить бежать быстрый глаза сильно смотреть укоризнено с метлой"
И НЕКРОХУЙ ОТВАЛИВАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ
И вот во всем у него так, печать тоже вышла так себе, хотел невероятной силы Тигриную, а вышло пшик-пшик два раза и фсе. Недоучка, что тут скажешь. 
Яо повелевает всем и вся
садится такой на золотой трон
и ЛХ преклоняет перед ним колени и смотрит с одухотворëнным лицом. Яо прямо на это одухотворëнное лицо и кончает, усеивает лик луны жемчугом или как там кросиво сказать по-кетайски