Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, а почему СШ именно на ЛЧ взьелся, а не на ЛХ? Тем более и Яо тусил с ЛХ, мог бы и приревновать (по-дружески само собой).
Возможно возрастом ближе. В подростках 2 года - это большая разница для всего.
Возможно возрастом ближе. В подростках 2 года - это большая разница для всего.
Мне кажется, 16 и 18 это не какая-то пропасть.
Они все одного поколения. Вроде в интервью автор говорила, что СШ был Ланям родственник, а не просто адепт и его так задевало, что все восхищаются и именно только ЛЧ, а него вовсе не обращают внимания, хотя должны же, раз родня, пусть и дальняя.
Отредактировано (2021-04-05 22:28:48)
Они все одного поколения. Вроде в интервью автор говорила, что Суше был Ланям родственник, а не просто адепт и его так задевало, что все восхищаются и именно только ЛЧ, а него вовсе не обращают внимания, хотя должны же, раз родня, пусть и дальняя.
Разве родственник? Не помню такого.
Анон пишет:Возможно возрастом ближе. В подростках 2 года - это большая разница для всего.
Мне кажется, 16 и 18 это не какая-то пропасть.
9 и 11 класс. Не пропасть, но 2 года пока еще дают фору во многом. Тем более у ЛХ личико попроще. А у ЛЦ лицо, как будто кирпича просит он тут охуенный, а остальные недостойны. Над заставкой надо было поработать.
Так ЛХ все тоже восхищались, но СШ не любил именно ЛЧ. К ЛХ он как-то ровно относился, в храме вполне уважительно даже.
Тоже не помню
а почему СШ именно на ЛЧ взьелся, а не на ЛХ?
ЛХ не ведет себя как мудак, потому что. СШ же бесило, что ЛЧ типа нос задирал.
Вроде в интервью автор говорила, что СШ был Ланям родственник, а не просто адепт и его так задевало, что все восхищаются и именно только ЛЧ
не было такого. Родственник Ланей будет с фамилией Лань, анон.
Отредактировано (2021-04-05 22:33:03)
Анон пишет:Они все одного поколения. Вроде в интервью автор говорила, что Суше был Ланям родственник, а не просто адепт и его так задевало, что все восхищаются и именно только ЛЧ, а него вовсе не обращают внимания, хотя должны же, раз родня, пусть и дальняя.
Вот, нашел:
ВЕДУЩИЙ: Но он ведь... Он учился в ордене Лань, он не кажется таким уж бескорыстным человеком, не может быть, чтобы он помнил о такой простой вещи всё это время...
МОСЯН ТУНСЮ: Орден Лань... Больше всего он познал там чувство неудачи, потому что его происхождение, положение были довольно низкими, кровное родство... Да почти не было кровного родства, семьи, к тому же постоянно было давление со стороны других учеников и Второго Господина Лань, вот он и изменился, постепенно стал закрытым и постоянно хотел признания.
9 и 11 класс. Не пропасть, но 2 года пока еще дают фору во многом.
Мне кажется, не очень корректное сравнение, у них там не такая четкая градация по классам. ВИ, ЦЧ, ЦЦС разного возраста (как раз плюс минус год два), учатся вместе, ЛХ с ними в одних топах и турнирах.
Анон пишет:9 и 11 класс. Не пропасть, но 2 года пока еще дают фору во многом.
Мне кажется, не очень корректное сравнение, у них там не такая четкая градация по классам. ВИ, ЦЧ, ЦЦС разного возраста (как раз плюс минус год два), учатся вместе, ЛХ с ними в одних топах и турнирах.
Я хотел, чтобы ты сравнил девятклассника и выпускника. Да тупо даже физическое развитие обгоняет и два лишних года махания мечом - это два лишних года пока еще.
Так ЛХ все тоже восхищались, но СШ не любил именно ЛЧ. К ЛХ он как-то ровно относился, в храме вполне уважительно даже.
ЛХ наследник, восхищение им как бы норма. А ЛЧ вроде как почти равный, но все на него дрочат и он такой сияющий пример для всех юниоров ордена, и не хочет общаться, и еще наказаниями заведует... Все к одному.
Вот, нашел:
ВЕДУЩИЙ: Но он ведь... Он учился в ордене Лань, он не кажется таким уж бескорыстным человеком, не может быть, чтобы он помнил о такой простой вещи всё это время...
МОСЯН ТУНСЮ: Орден Лань... Больше всего он познал там чувство неудачи, потому что его происхождение, положение были довольно низкими, кровное родство... Да почти не было кровного родства, семьи, к тому же постоянно было давление со стороны других учеников и Второго Господина Лань, вот он и изменился, постепенно стал закрытым и постоянно хотел признания.
Спасибо. Но я так понял, что автор говорит, что у него не было какой-то хорошей знатной семьи, а не что он родня Ланям. Анон правильно выше сказал, даже будь он дальней роднёй, фамилия Лань была бы. Лань Сычжуй, Цзиньи Лани, но какие-то дальние родственники, а фамилия и лента с облаками у них есть (да, я в курсе, что СЧ Вэнь, но выдали его за дальнего Ланя).
Отредактировано (2021-04-05 22:37:29)
А есть возраст СШ? Что он одногодка ЛЧ, а не постарше помладше?
Я хотел, чтобы ты сравнил девятклассника и выпускника. Да тупо даже физическое развитие обгоняет и два лишних года махания мечом - это два лишних года пока еще.
И что? ВИ выиграл турнир лучников, несмотря на то, что ЛХ наверное, два лишних года тренировался больше, и физически может быть сильнее. Небольшая это разница -2 года, к тому же мы не знаем точного возраста СШ, может он ЛХ ровесник.
ЛХ наследник, восхищение им как бы норма.
ЦЧ наследник, но его затмевал ВИ, НХС наследник, но там вообще упс было. Само по себе это не предполагает восхищения.
Анон правильно выше сказал, даже будь он дальней роднёй, фамилия Лань была бы.
Почему? Женщина из Ланей могла выйти за человека по фамилии Су, которого приняли в клан, вот и родня с другой фамилией.
Женщина из Ланей могла выйти за человека по фамилии Су, которого приняли в клан, вот и родня с другой фамилией.
Это уже не родня а так.
ВИ выиграл турнир лучников
Разве он был не вторым?
И что? ВИ выиграл турнир лучников
ВИ гг и заявленный гений.
Это уже не родня а так.
Ну типа как ЦЛ ЦЧ. Так, а не родня.
Спасибо. Но я так понял, что автор говорит, что у него не было какой-то хорошей знатной семьи, а не что он родня Ланям.
я тоже думаю как этот анон
Ну типа как ЦЛ ЦЧ. Так, а не родня.
Они близкие родственники. Не похоже, чтобы СШ и ЛЧ были кузенами пусть даже по женской линии, СШ особо не замечают и такое родство в тексте бы указали.
Анон пишет:Спасибо. Но я так понял, что автор говорит, что у него не было какой-то хорошей знатной семьи, а не что он родня Ланям.
я тоже думаю как этот анон
А причем тогда в цитате кровное родство в контексте воспитания СШ в ордене ГСЛ? Если у него не было знатной семьи, его вообще в школу ЛЦЖ не взяли, там обучались только родственники и приближенные глав орденов. Да и будь СШ приглашенным учеником, какое он вообще мог иметь право на ЛЧ возбухать? СШ явно был членом ГСЛ, то есть он там родился и состоял, видимо, в дальнем родстве с главной ветвью.