Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вдохновленный срачиком, начал тот-самый-фик. И вот что вам скажу.
Каждый человек имеет право не желать себе такого, каким бы мулаком не был и чем бы что не заслужил. Ситуация - жесть. Ощущения острые.
Но боюсь, что автор все попортит и думаю, что надо перестать читать, пока это не произошло.
Но боюсь, что автор все попортит и думаю, что надо перестать читать, пока это не произошло.
Я тоже думаю так. Напишет в конце ШЦ влюбленной няшей, которому ничего больше не нужно, кроме хуя любимки.
Я тоже думаю так. Напишет в конце ШЦ влюбленной няшей, которому ничего больше не нужно, кроме хуя любимки.
Вот ты меня понимаешь. А реально хочется чтобы и закончилось все остро как и началось. Причем вкусно мне было бы, если бы закончилось нехорошо для обеих сторон. Потому что те еще ... змеищи. Оба.
надо перестать читать
Я так и сделал.
Анон открыл для себя сборник пвп Resentment of Chunshan VOL.2
Фак, это горячо.
Кому интересно https://archiveofourown.org/series/1196956
надо перестать читать
Я так и сделал.
И я. Изгнать ЛМЯ? Не, это не тот ЛБГ, который мне нравится
а вот в дежурке никто не нервничает, если упомянуть холиварный тред
Ну и вали в дежурку!
надо перестать читать
Я так и сделал.
Я вот не знаю, бросать или нет (
Очень болею за ШЦ и тяжело видеть его унижения.
Если в конце все сведется к этому
Напишет в конце ШЦ влюбленной няшей, которому ничего больше не нужно, кроме хуя любимки.
то мне будет очень жаль, что влез в это все.
Но с другой стороны, хочется поболеть за ШЦ, чтобы у него получилось изменить ситуацию и снова стать свободным.
Ну и вали в дежурку!
Хуюшки, буду сидеть и там, и тут
Анон пишет:надо перестать читать
Я так и сделал.
Я вот не знаю, бросать или нет (
Очень болею за ШЦ и тяжело видеть его унижения.
Если в конце все сведется к этомуАнон пишет:Напишет в конце ШЦ влюбленной няшей, которому ничего больше не нужно, кроме хуя любимки.
то мне будет очень жаль, что влез в это все.
Но с другой стороны, хочется поболеть за ШЦ, чтобы у него получилось изменить ситуацию и снова стать свободным.
Я вот переживаю, что этого не случится.
И вообще ШЦ очень идет ошейник и возмущение от его наличия
Я крупно зауважал автора по итогам. В нежном возрасте написать историю, которую действительно можно читать не убив себя фейспалмами (причем людям гораздо более зрелым чем китайские школьники) - это достаточно круто.
Да, текст слабее последующих, но сюжет и герои вполне пристойно выстроены. Не хватило опыта на более тонкие ходы, но вполне достойно. Есть в авторе "искра божья" и способность держать читателя.
Система вообще писалась как стеб на жанром, и стеб, местами, довольно злобный, то что она при этом еще и читаема как произведение - это огромный плюс.
Но с другой стороны, хочется поболеть за ШЦ, чтобы у него получилось изменить ситуацию и снова стать свободным
Анон и без того болеет за ШЦ, прст анона сквикает ЛБХ в любой его ипостаси
Кстате, в этом и странность "Гордого бессмертного демона", почему гг не попаданец?
Товарищ Огурец в первой, кажется, главе упоминал, что это основополагающая новелла, от которой и бомбануло всё это нагибаторство. Да и у самого автора задумка была совсем другая, в нагибаторский роман он переделал всё не сразу.
что это основополагающая новелла, от которой и бомбануло всё это нагибаторство
Так вот кто виноват! А вообще именно как нагибаторская эджи, гарем новелла — она так себе. Во первых - ЛБГ слишком долго был терпилой лол, кунье такое бесит. Гарем вообще ни о чем, ярких типажей полторы калеки и ни одной лоли, или кошкодевочки. Плюс вообще не одного градостроительного симулятора, сириосли, сколько бы анон не видел гаремных новелл с нагибатором, в каждой, просто в каждой была постройка своего идеального города/государства с блэкджеком и шлюхами.
Система вообще писалась как стеб на жанром, и стеб, местами, довольно злобный, то что она при этом еще и читаема как произведение - это огромный плюс.
Вообще анон не дурак и читать умеет, так что как то и сам понял.
Но законные опасения вызывал возраст написания и жанр. В сочетании - анмасс - это обычно тошнотный школоло-ужас.
Но в этом случае оказалось не так. Поэтому и зауважал.
Отредактировано (2019-06-23 13:02:44)
Да, автор крута. Три новеллы, и все три бомбанули на полмира. Есть чем гордиться.
Но я так понимаю, экранизации отняли у нее права на романы?
Там какая-то мутная история с тем что праводержатели запрещают косплеи.
Кстате, в этом и странность "Гордого бессмертного демона", почему гг не попаданец?
Потому что автор исходной новеллы, которую Мосян простебала, исекаи не писал тогда XD У него правда все равно все истории похожи - прочитал одну, прочел все. Самолетик хотя бы намеренье имел, лол.
Гарем вообще ни о чем, ярких типажей полторы калеки и ни одной лоли, или кошкодевочки. Плюс вообще не одного градостроительного симулятора, сириосли, сколько бы анон не видел гаремных новелл с нагибатором, в каждой, просто в каждой была постройка своего идеального города/государства с блэкджеком и шлюхами.
Так Хуалин была ж на роли лоли
А не было знаешь чего? Поэтапной прокачки с лэндмарками: Вот я сотворил золотое ядро, теперь достигаю третьего ранга звездного мастера
Потому что самолетику было лень разбираться! Спасибо ему за это и спасибо Мосян, что тоже не лезет в это говно, сколько оно места занимает в каждой новелле, бло...
Нет
Хорошо, а то у меня в твиттере белки-истерички кругами бегали.
Это потому что в принципе в "Системе" упомянуты человек 10 из шестисот жён
Вот я и пишу, гарем слабоват! не достаточно просто написать — ну у него было шестьсот жен, все красавицы, гаремы не так работают. Главная их фишка не в количестве, а в разнообразии, чтоб значит кунье не стояло перед мучительным выбором, кто лучшая вайфу и достойна священного хуйца гг, а имела их всех!
Вот я и пишу, гарем слабоват!
Я считаю, что это от того что Самолетик был скрытым геем, а типажи создавал рандомным генератором вайфу.
Так Хуалин была ж на роли лоли
Нее, она типаж злобной секси злодейки, которая любит кровь, кишки и хуй гг. Нету лолей, нет кошкодевочек и даже няшного трапика и того нет.