Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ой, а цитату про тысячу (или сколько там) воинов с фокала ЦС китаист не переведёт? Ну чтобы уж окончательно убедиться, что Яо не так уж сияющ и велик
Там про ЦЧ было.
Ну чтобы уж окончательно убедиться, что Яо не так уж сияющ и велик
Да, трясущийся карлик, его даже на Советы не пускали, жил в чулане под лестницей.
жил в чулане под лестницей.
а под шапочкой был шрам!
Да, трясущийся карлик, его даже на Советы не пускали, жил в чулане под лестницей.
ТАК ВСЁ И БЫЛО! 
Шож только его НХС столько лет готовился вынести, даже орден свой слил ради этого?
А я сто раз говорю, что когда цитаты из рунетовского перевода разбирают в стиле казнить нельзя помиловать - видите, запятая тут, значит... - это бесполезный срач, потому что перевод может не соответствовать оригиналу на сто процентов.
Теперь будете плясать с передергами, раз железобетонный пруф оказался пшиком?
а под шапочкой был шрам!
Нужно такое АУ! Володявжух в наличии 
Дословно она переводится "призывать ветер и дождь". Если искать ближайшие аналоги в нашей речи, то это будет "делать погоду в чем-то" или, допустим, "иметь решающий голос".
А по-моему это не равнозначные выражения. Иметь решающий голос это всем вместе призывать ветер и дождь, только Яо чуть больше остальных.
Там про ЦЧ было
Это про ЦЧ?!
Она лишь тупо смотрела на него, сидевшего за столом и сохранявшего полное достоинство; на Верховного Заклинателя и предводителя десятков тысяч воинов; на своего мужа, выглядевшего все таким же красивым и невозмутимым под пламенем свечи.
Шож только его НХС столько лет готовился вынести, даже орден свой слил ради этого?
Не знаю, пришёл бы на совет, руку показал, Яо бы палками ЦЧ побил и казнил.
Это про ЦЧ?!
Она лишь тупо смотрела на него, сидевшего за столом и сохранявшего полное достоинство; на Верховного Заклинателя и предводителя десятков тысяч воинов; на своего мужа, выглядевшего все таким же красивым и невозмутимым под пламенем свечи.
Конечно. ЦЧ предводитель, а Яо трясущийся карлик под лестницей.
Яо бы палками ЦЧ побил и казнил.
слушай, пей уже таблеточки. Обычно ты с ЦЧ и злыми цчебами выскакиваешь хоть с каким-то обоснуем. А тут у нас разгорался срач про Яо, и ЦЧ не упоминался вообще!
Ты блин, святое порушил 
из всего срача я поняла только то, что хочу подрочить на императора Яо
есть ли подходящие арты с Божественным?
слушай, пей уже таблеточки. Обычно ты с ЦЧ и злыми цчебами выскакиваешь хоть с каким-то обоснуем. А тут у нас разгорался срач про Яо, и ЦЧ не упоминался вообще!
Да конечно, а как же заходы, что раз ЦЧ не трясся перед Яо, то и власти у Яо не было. ЦЧ как мерило власти Яо не я внёс знаешь ли.
ЦЧ вообще ни разу за весь канон не трепещет перед персоной всевластного Яо
Нужно такое АУ! Володявжух в наличии
это алиэкспрессовский мальчик колдун
он конечно маленький и дрожащий, под лестницей и со шрамом, но побеждать надо его. С помощью темного волшебника. И семь шесть крестражей нужно не разобрать а собрать. 
Да конечно, а как же заходы, что раз ЦЧ не трясся перед Яо, то и власти у Яо не было. ЦЧ как мерило власти Яо не я внёс знаешь ли.
у тебя ЦЧ под кроватью сидит? ЛХ Яо друг, НХС слился, ЦЧ единственный оставшийся глава ВО, вот по нему и меряли.
тебя ЦЧ под кроватью сидит? ЛХ Яо друг, НХС слился, ЦЧ единственный оставшийся глава ВО, вот по нему и меряли.
Не трепещет значит власти нет? Вот это аргумент так аргумент.
В Китае было совсем не так, как в Европе, так что нет, европейская абсолютная монархия сюда никаким боком.
Китай был монархией с доисторических времен до 1912 года нашей эры, когда Синьхайская революция свергла династию Цин в пользу Китайской Республики . Преемственность мифологических монархов Китая не была наследственной. Династическое правление началось примерно в 2070 г. до н.э., когда Юй Великий и его сын Ци основали династию Ся , и продолжалось до 1912 г., когда династическое правление рухнуло вместе с монархической системой. Монархия Китая приняла форму абсолютной монархии , хотя фактическая власть правителя зависела от его / ее способности укреплять правление и различных других факторов. В периоды политической разобщенности Китай находился под властью конкурирующих династий, каждая из которых управляла частью Китая и претендовала на исключительную китайскую политико-культурную ортодоксальность; в таких случаях одновременно существовало более одной китайской монархии. На протяжении всей истории Китая существовали монархи как этнического ханьского, так и неханьского происхождения.
ЦЧ как мерило власти Яо не я внёс знаешь ли.
вдвоем пейте. На брудершафт. Отцепи уже своего цчеба от батареи, выпусти его из под кровати и поебитесь прям с друг другом, а не с нашими мозгами.
А то в треде уже день сурка какой-то.
Теперь будете плясать с передергами, раз железобетонный пруф оказался пшиком?
Сам придумал, сам обидился?
Никто из читавших новеллу не считает, что ВЗ!Яо воспринимался ширнармассами прямо живым богом на земле, выше императора. Но власть у него, очевидно, была, когда он уже лет 7-8 был ВЗ. Иначе зачем тому же ЦГШ так топить за создание такой позиции, как ВЗ?
И нет, Яо без выгоды для себя ни с кем скандалить бы не стал. И передерги в формате, что Яо попёр бы на ПЛ и ЦЧ бы его послал, смешны. Яо без подготовки бы не попёр. И ЦЧ бы не попёр на Яо, когда Яо был в расцвете. Какая выгода ЦЧ ругаться с Яо до событий основного таймлайна новеллы? У ЦЧ есть свой орден, он там сидит и сидит, никаким "собиранием земель" других Великих орденов в основном таймлайне не занимается.
жил в чулане под лестницей.
Но-но! Чулан уже занят! Яо был домовым эльфом гуем в чистокровном семействе Цзинь и наказывал себя падением с лестницы, когда плохо выполнял работу.
А я сто раз говорю, что когда цитаты из рунетовского перевода разбирают в стиле казнить нельзя помиловать - видите, запятая тут, значит... - это бесполезный срач, потому что перевод может не соответствовать оригиналу на сто процентов.
Так тут проблема как раз и была, что весь канон противоречит цитате, но заорали "эта же канон, как только про Яо что-то хорошее, так вы не верите!". Я и охуел 
хочу подрочить на императора Яо
Тоже хочу! 
ЦЧ как мерило власти Яо не я внёс знаешь ли.
А еще вносили ЛХ и главу Яо, но их ты почему-то игнорируешь.