Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Пока ты мажешь мимо всего, чего бы ни сказал.
Дуракам всегда так кажется, когда говорят о непонятных им вещах.
И ЦЧ, и ЛХ, и Оуян, и глава Яо. Всех облагодетельствовал, у всех мог забрать все в любой момент.
Вообще не все феодалы получают земли от конкретного человека, они объединились вот только вот. Но что давать может- это факт, орден СШ был создан при нем.
Мог ли Яо отобрать у ЦЧ ПЛ? Если да, то у него вся полнота власти. Если нет, то нет.
Дуракам всегда так кажется, когда говорят о непонятных им вещах.
Ну если ты себя считаешь дураком, не буду разубеждать, тебе виднее .
Анон пишет:И ЦЧ, и ЛХ, и Оуян, и глава Яо. Всех облагодетельствовал, у всех мог забрать все в любой момент.
Вообще не все феодалы получают земли от конкретного человека, они объединились вот только вот. Но что давать может- это факт, орден СШ был создан при нем.
Вассалы были у всех орденов, а не только у вз.
Не созывали императоры советов
Не созывал советов, аналогичных совету кланов, разве это не очевидно из контекста? Совет приближенных евнухов, чиновников и т.д., т.е. лиц абсолютно зависимых в своем положении и соц. статусе от императора, который мог любого из них казнить, - это не то же самое, что совет самостоятельных феодалов, которые, к тому же, ВЗ выбирают.
Извини, не понял, что надо разъяснять такие элементарные вещи.
Так что там с ПЛ? Была у Яо власть ее отобрать?
Да уж полное незнание канона, неумение в логику и непонимание терминологии тут демонстрируют именно защитники всесильного ВЗ.
Не созывали императоры совета
Яо продавили на обыск
Дальше вашу чушь ещё писать?
Ну если ты себя считаешь дураком, не буду разубеждать, тебе виднее .
"Сам дурак" - единственный уровень аргументации, тебе доступный.
Мог ли Яо отобрать у ЦЧ ПЛ? Если да, то у него вся полнота власти.
что ты понимаешь во власти? Власть у Яо была настолько абсолютная, что он НЕ ОТБИРАЛ у ЦЧ ПЛ! Тот каждый день к нему приходил, рыдал ему в пион, грозился повеситься на цзыдяне лишь бы у него отобрали руководящую должность и дали декретный отпуск по уходу за осиротевшим племянником, но Яо все время говори "Нет. Ты эту должность унаследовал. Лучше тебя никто не справится иди работай!"
И ЦЧ, что характерно, шел.
Конечно, фанонить маленького и дрожащего (с) это же так миииило!
Ну как же им жить-то, без маленького и дрожащего, метр сорок с кепкой? 
В общем, типичные выплясы не читавших.
Если б ЦЧ поднял восстание вполне. А просто так у сильных и богатых китайские императоры тоже отнимать ничего не могли.
Не созывали императоры совета
Яо продавили на обыск
Божечки.
Что, Яо не продавили? Он по дружбе всех в потайную комнату отвел?
Про советы и говорить не буду, заебали безграмотные "аргументы".
Сам дурак" - единственный уровень аргументации, тебе доступный.
А у тебя не созывали императоры советов, работничек.
"Сам дурак" - единственный уровень аргументации, тебе доступный.
приосанивайся дальше, о интеллектуал.
Что, Яо не продавили? Он по дружбе всех в потайную комнату отвел?
Иди новеллу уже читай, он специально туда пустил всех, чтобы ВИ раскрыть, когда тот меч вытащил.
Совет приближенных евнухов, чиновников и т.д., т.е. лиц абсолютно зависимых в своем положении и соц. статусе от императора
Т.е. ты утверждаешь, что у ВСЕХ китайских императоров была абсолютная власть? И ими никто-никто не манипулировал?
Про советы и говорить не буду, заебали безграмотные "аргументы".
ну, так молчи
То есть, это Яо пожаловал ЦЧ ПЛ? По факту она принадлежит ему, но ЦЧ ей управляет по разрешению.
Нет, но прикинь не каждый новый император все у всех отбирал и заново раздавал.
Нет, но прикинь не каждый новый император все у всех отбирал и заново раздавал.
я думаю это зеленота. Аргументы бесполезны, там только белый плащик и безграмотные мы
Отредактировано (2021-04-05 20:32:16)
я думаю это зеленота. Аргументы бесполезны, там только белый плащик и безграмотные мы
Надеюсь. Страшно, если такое реально где-то работает.
Если б ЦЧ поднял восстание вполне. А просто так у сильных и богатых китайские императоры тоже отнимать ничего не могли.
Какое восстание нахрен
ЦЧ вообще ни разу за весь канон не трепещет перед персоной всевластного Яо, как и все остальные, от ЛХ до главы Яо.
Никто по щелчку пальцев Яо не пойдет непокорного вассала убивать, где вы такое в каноне увидели? Яо там даже препутацию всю дорогу блюдет, только бы его не сместили, а его весьма быстро и эффективно сместили при первом же подозрении.
А я думаю - это вы жирные. Ну нельзя же быть настолько непробиваемыми.