Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кто-то тоже прогулял и путает французскую абсолютную монархию с китайским устройством
Вот только не Яо феодальные владения и титулы раздавал, что и китайское устройство тоже не лезет.
Кто-то тоже прогулял и путает французскую абсолютную монархию с китайским устройством
Плюсую и ржу от лольного анона.
Анон. При абсолютной власти не нужно созывать никаких советов. Не созывали императоры советов. Они вот как раз и повелевали всем и вся, а князья и чиновники им поклоны лбом отбивали. Это и есть абсолютная власть.
Я помню, что у императора таки был совет, и они там не только поклоны отбивали, а вполне мнение высказывали. Могли даже поспорить с императором. Не путай императора и совет с рабами на плантации.
?????????????????
анонче, ты малость того, неправ. У императора были СОВЕТНИКИ, у императора были заседания, императора могли свергнуть потому что он не следует мандату небес (на самом деле тогда, когда опозиция оказывалась богаче и зубастей но все же)
Анон, советников он сам назначал. Совет кланов - это не советники, это куча народа, которые являются главами своих кланов/орденов, их никто не назначал, они там по праву рождения.
Не путай совет министров и совет безопасности ООН.
В каноне не написано, что у Яо была абсолютная власть, в каноне было написано, что он повелевает всем и вся.
Я помню, что у императора таки был совет, и они там не только поклоны отбивали, а вполне мнение высказывали. Могли даже поспорить с императором.
Бля. У нас в каноне вообще ВЗ никто поклоны не отбивает, между прочим, и вполне продавливают у него обыск.
И ни разу за весь канон ЦЧ или ЛЧ не озаботились "а что скажет ВЗ" на их действия.
Ну нет у ВЗ абсолютной власти, хоть вы тресните. Лучше политологию учите.
В каноне не написано, что у Яо была абсолютная власть, в каноне было написано, что он повелевает всем и вся.
А при абсолютной власти не повелевают всем и вся? А как называется власть, при которой повелевают?
В мире заклинателей. Императором он явно не повелевает, император у них где-то есть. Но император Яо не указ. Они параллельно существуют.
Вот только не Яо феодальные владения и титулы раздавал, что и китайское устройство тоже не лезет.
СШ с подачи Яо орден получил так-то. Своих родовых земель у него не было.
Ну нет у ВЗ абсолютной власти, хоть вы тресните.
тебе цитату с канона внесли? Внесли. Там что написано? Вот как написано то и правда - все остальное твои фаноны.
Анон, советников он сам назначал.
и чо? Как это подтверждает утверждение что
Анон пишет:
Не созывали императоры советовСозывали они советы прекрасно, им там даже советовали, и иногда ноты протеста слали
Слушай, я бы и прочитала тебе лекцию о разнице между этими советами, но мне этого хватает и на работе. Бесплатно работать не хочу. Не понимаешь разницы, ну и хорошо, политическая безграмотность еще никого не убила.
По-моему, у яолаверов просто возгорелись пердаки, что Яо не так крут, как они думали )
Не понимаешь разницы, ну и хорошо, политическая безграмотность еще никого не убила.
если ты и на работе так криво выражаешься то ты пиздец
Бля. У нас в каноне вообще ВЗ никто поклоны не отбивает, между прочим, и вполне продавливают у него обыск.
И ни разу за весь канон ЦЧ или ЛЧ не озаботились "а что скажет ВЗ" на их действия.
Вообще ему кланяются. Обыск он сам пустил потому что ВИ подставить хотел, это вообще-то в новелле есть, что ВИ думает, что Яо его специально заманил, чтобы продемонстрировать вынутый меч, а не потому что его продавили.
А ЦЧ стремается связываться с ЛЧ потому что его орден близок с ЛЛЦ, не с самим ЛЛЦ даже.
Вот новеллу не знают, а спорить лезут.
По-моему, у яолаверов просто возгорелись пердаки, что Яо не так крут, как они думали )
Ну слушайте, вам канон уже принесли, при чем тут крут или не крут? Это у кого еще возгорелось. Конечно, фанонить маленького и дрожащего (с) это же так миииило! 
Слушай, я бы и прочитала тебе лекцию о разнице между этими советами, но мне этого хватает и на работе. Бесплатно работать не хочу. Не понимаешь разницы, ну и хорошо, политическая безграмотность еще никого не убила.
Неудивительно, что у нас страна в жопе, если такие работнички работают.
если ты и на работе так криво выражаешься то ты пиздец
Я выражаюсь совершенно четко, это у тебя лакуны в знаниях.
У хейтеров, которые отрицают канон, не знают ни новеллу, ни китайскую историю, но спорить лезут из-за горящего пердака.
Вообще ему кланяются. Обыск он сам пустил потому что ВИ подставить хотел, это вообще-то в новелле есть, что ВИ думает, что Яо его специально заманил, чтобы продемонстрировать вынутый меч, а не потому что его продавили.
А ЦЧ стремается связываться с ЛЧ потому что его орден близок с ЛЛЦ, не с самим ЛЛЦ даже.
Вообще, там все вежливо друг друг кланяются, а вот перед императором всех заклинателей Яо ниц не бросаются.
ЦЧ стремается связываться с двумя ВО, что логично, - два больше одного и проблемы будут именно у ЦЧ.
Я выражаюсь совершенно четко, это у тебя лакуны в знаниях.
Пока ты мажешь мимо всего, чего бы ни сказал.
У хейтеров, которые отрицают канон, не знают ни новеллу, ни китайскую историю, но спорить лезут из-за горящего пердака.
Да уж полное незнание канона, неумение в логику и непонимание терминологии тут демонстрируют именно защитники всесильного ВЗ.
Потому что 2 во против 1 - это много. Тем не менее потом он все равно бодро полез в драку, забив на своего повелителя Яо.