Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Можно собрать драбблы треда и засунуть в шапку, чтобы не потерялось.
Многочлены я в свое время собирал, но не дошел до модеров, а сейчас у раздела свой есть.
Можно собрать драбблы треда и засунуть в шапку, чтобы не потерялось.
Многочлены я в свое время собирал, но не дошел до модеров, а сейчас у раздела свой есть.
а разве не монстросписок получится?
а разве не монстросписок получится?
Предлагали засунуть в шапку ссылку на сборный пост
а где припасть?
Имеется в виду общий фанон про мерзкого-папашу ЦФМ, нередко с мерзкой мамашей ЮЦЮ, который настолько процветает в цчлаверских фиках, особенно на инглише, что встречается буквально в каждом втором фике.
Именно как пейринг, ЦФМ/ЦЧ есть буквально два фика, тот, что получше, перевели на этой ЗФБ - команда Дежурки или основная, не помню.
Отредактировано (2021-04-04 22:30:28)
круто, но кто будет все это собирать? мне просто слегка жаль человекотруд
Не знаю, мне вообще на эти многочлены пох))) Просто помню обсуждение.
Юнменьбро, вансяни, постканон.
https://fanfics.me/fic147271
Анон, вот просто ради интереса - зачем ты дал ссылку на фанфикс, а не на фикбук, где выложен текст?
Я не тот анон, но текст и там, и там выложен. Это не ссылка на автоматическую агрегацию, это автор выложил текст на двух сайтах.
это автор выложил текст на двух сайтах.
вот именно. и какого хуя ссылка ведёт на фанфикс, где без регистрации не прочтёшь?
Анон пишет:это автор выложил текст на двух сайтах.
вот именно. и какого хуя ссылка ведёт на фанфикс, где без регистрации не прочтёшь?
Анон, ты чего такой агрессивный? Может, тот анон сам читает на фанфикс, поэтому внес ссылку этого сайта. Переход на фикбук - всего пара нажатий мышкой. Ссылки им теперь не такие вносят 
Ссылки им теперь не такие вносят
Да давно. Я и поэтому, в том числе, перестала носить ссылки на арты. И по другим причинам заебали.
Да давно. Я и поэтому, в том числе, перестала носить ссылки на арты. И по другим причинам заебали.
да вы просто не обращайте внимания на таких. носите все, и нормальные аноны закидают вас сирцами 
Анон перечитывает новеллу, наткнулся на уже подзабытый момент про отношение МСЮ к Яо
По лицу Цзинь Лина пробежала предательская тень надежды, но ответил он весьма презрительным тоном: «Хватит нести вздор. Дядя желает мне только хорошего».
Внезапно в голову ему пришла мысль, что прошлый Мо Сюань Юй относился к Цзинь Гуан Яо, словно к божеству, и ни за что не стал бы оспаривать его слова. Но сейчас, тем не менее, Мо Сюань Юй сказал: «Не слушай его». Неужели он и впрямь больше не таит никаких неподобающих мыслей касательно Цзинь Гуан Яо?
И дрочное описание Яо (кстати он назван красивым
Она лишь тупо смотрела на него, сидевшего за столом и сохранявшего полное достоинство; на Верховного Заклинателя и предводителя десятков тысяч воинов; на своего мужа, выглядевшего все таким же красивым и невозмутимым под пламенем свечи.
Там ещё забавное описание фрески с жизненным путём Яо)))
предводителя десятков тысяч воинов
О, однако! 
https://ficbook.net/readfic/9522503
вот на фикбук, кому заморочно
спасибо всем носящим реки (х2)
О, однако!
Ага, Яо крут
после этого странно читать фики и фаноны, где Яо стремный слабый убогий карлик.
Очевидное же преувеличение. Во-первых, в ЛЛЦ нет и не может быть столько воинов, даже у Вэней было 5 тысяч. Во-вторых, во время войны Яо войсками не командовал.
Так он ВЗ, типа всеми повелевает, и не обязательно в военное время же, речь про настоящее.
У Вэней было больше.
Одна из армий была 5 тыс, про нее известно что ее в жало разгромил ВИ.
тысячи мужей, и все - его
один НМЦ нитакой