Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Ну анон знает, что ШЦ гнобил ребенка несколько лет. Милого, невинного и вообще солнышко. Гнобил по своей воле и с полным осознанием.
Семейка Цю гнобила ребёнка несколько лет. Может не очень милого и не такое уж солнышко, но гнобили по собственной воле и с полным осознанием. Как говорится в дежурочной кричалке: "Жестокое обращение с детьми вызывает Сюэ Янов".
Дальше что? Наличие в сюжете еще больших мудаков не делает ШЦ не мудаком.
Имхо (каждый раз подписывать что ли)
Наличие в сюжете еще больших мудаков не делает ШЦ не мудаком.
Не делает, но сочувствие большему мудаку отдает мудачеством.
Я сочувствую мелкому ЛБХ.
Бля, им ночи не хватило
Бля, им ночи не хватило
Ну предложи свою тему
А в дежурке в такие моменты приходил Анон с Сун Ланем!
Бля, им ночи не хватило
Да ладно! Мне вот даже интересно стало когда у них завод кончится.
Продолжайте!
Анон, понасмотревшись на все это даже пошел читать Систему, которую клялся в руки не брать.
Ну спасибо вам, аноны. Обзавелся фетишем на веера и очаровался образом примороженной феи ШЦЦ. Вот не дай бог такое полюбить, но зато почесать свои любимые психо-кинки - самое то.
Пойду к экстрам припаду...
Пойду к экстрам припаду...
Осторожно, там стекло и заливание бухла в жопу
Осторожно, там стекло и заливание бухла в жопу
Стекло люблю.
А бухло перетерплю, повторяя мантру "мало ли чего люди по дурости пишут и вообще это же Китай"
Анон, понасмотревшись на все это даже пошел читать Систему, которую клялся в руки не брать.
Азаза, анончик, несмотря на то, что Система первая, она совсем не так плоха. Я вообще ее очень по-новому оценил, зачтя больше высе произведений типа изначального "Пути гордого демона". Даже когда другие авторы брались за ту же фабулу что Система (персонаж пытается избежать своей "изначальной" судьбы, воспитывая своего будущего врага), там очень часто начинается дикое свиноебство.
Все познается в сравнении, мда.
У меня все просто.
При равной схеме "издевались в детстве-вырос мудаком" для обоих, симпатию у меня вызывает ШЦ. Хотя бы просто потому, что хитрые мудаки мне нравятся больше, чем мудаки доминантные.
Так что ШЦ я люблю больше и больше за него болею везде.
Азаза, анончик, несмотря на то, что Система первая, она совсем не так плоха.
Я крупно зауважал автора по итогам. В нежном возрасте написать историю, которую действительно можно читать не убив себя фейспалмами (причем людям гораздо более зрелым чем китайские школьники) - это достаточно круто.
Да, текст слабее последующих, но сюжет и герои вполне пристойно выстроены. Не хватило опыта на более тонкие ходы, но вполне достойно. Есть в авторе "искра божья" и способность держать читателя.
Отредактировано (2019-06-23 10:44:16)
А в дежурке
Ну и вали в свою дежурку!
Я крупно зауважал автора по итогам. В нежном возрасте написать историю, которую действительно можно читать не убив себя фейспалмами (причем людям гораздо более зрелым чем китайские школьники) - это достаточно круто.
Да, текст слабее последующих, но сюжет и герои вполне пристойно выстроены. Не хватило опыта на более тонкие ходы, но вполне достойно. Есть в авторе "искра божья" и способность держать читателя.
Влажная мечта наших фикбучниц
Чтобы популярно, и тонна читателей, и мерч и фандом вокруг плясал.
У меня все просто.
При равной схеме "издевались в детстве-вырос мудаком" для обоих, симпатию у меня вызывает ШЦ. Хотя бы просто потому, что хитрые мудаки мне нравятся больше, чем мудаки доминантные.
Так что ШЦ я люблю больше и больше за него болею везде.
Ну так то ЛБГ и умный тоже
Да, автор крута. Три новеллы, и все три бомбанули на полмира. Есть чем гордиться.
Влажная мечта наших фикбучниц
Чтобы популярно, и тонна читателей, и мерч и фандом вокруг плясал.
Бггг. Неведомо им, что на каждого пробившегося вверх Ивана-дурака (или Золушку) приходятся десятки тысяч сгинувших безвестно.
Ибо не Судьба!
Ну так то ЛБГ и умный тоже
У ЛБГ читы китайского гг гаремника, будь он при этом ещё и попаданцем, вообще пиздец бы был. Кстате, в этом и странность "Гордого бессмертного демона", почему гг не попаданец?
Ого как бомбануло
Да, бомбануло, заебали своей дежуркой к месту и не к месту