Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но вот тела обычных людей - хуйня хуевая, можно кладбища поднимать толпами, а ТЗ - замечательные и совершенно невинные люди
Тоже с этого офигеваю.
ТЗ - замечательные и совершенно невинные люди
ЦЧ не согласен 
ЦЧ не согласен
Ну так зато хейтеры согласны.
Но безотносительно ЦЧ - меня напрягают эти двойные стандарты!
Но вот тела обычных людей - хуйня хуевая, можно кладбища поднимать толпами, а ТЗ - замечательные и совершенно невинные люди
да анон, да.
Тоже с этого охреневаю, причём не в каноне где на людях ВИ старательно обходился бумажками, ЛЦЖ орал и вне войны всех кринжило, а в фандоме где вообще-то даже про тело НМЦ ужасаются
По ВИ/ССЧ, например, у нас тут много горят, а контента примерно нихуя.

Требую контента по ВИ/ССЧ! Ну пожалуйста 
причём не в каноне где на людях ВИ старательно обходился бумажками
И пьянствовал с мертвыми девами, и всем было похуй. Так-то канон в этом плане тоже достаточно разнообразен. И кринжа особого я в нем что-то не припоминаю.
Я не требую, НО ОЧЕНЬ СТРАСТНО ХОЧУ!
Если не фанфик, то блин хотя бы арт, где Темный Пластелин хватает белый лотос, да все-равно за что хватает.. 
И пьянствовал с мертвыми девами, и всем было похуй. Так-то канон в этом плане тоже достаточно разнообразен. И кринжа особого я в нем что-то не припоминаю.
Вообще это ожидается, но я не помню, чтобы Мосян устами персонажей проговаривала именно эти обвинения. Не знаю, почему она так сделала, на самом деле.
Если что-то хочешь, сделай это сам.
Отредактировано (2021-04-02 15:16:29)
Вообще это ожидается, но я не помню, чтобы Мосян устами персонажей проговаривала именно эти обвинения. Не знаю, почему она так сделала, на самом деле.
Именно, что ожидается, подразумевается и т.п. По факту ВИ ни разу не назвали осквернителем могил, хотя по идее должны были. Но в новелле этот момент замалчивается - если не считать истерики ЛЦЖ, когда ВИ предложил наподнимать еще мертвецов. И то в итоге все свелось к "сможешь ли ты контролировать тэ и не навредить другим". Мертвые девушки спокойно обитают рядом с ВИ и никто не требует их упокоить. ВЦ позволяет ему вернуть брату разум, по сути навсегда привязывая того к мертвому телу. В своих обвинениях в сторону ВИ ЦГШ не говорит о том, что он тревожит или может потревожить тела мертвых...
Отредактировано (2021-04-02 15:24:48)
Я не требую, НО ОЧЕНЬ СТРАСТНО ХОЧУ! Если не фанфик, то блин хотя бы арт, где Темный Пластелин хватает белый лотос, да все-равно за что хватает..
А белый лотос только спустившийся с горы, и находит сына соученицы, проникается.
Заглядывает в глаза, говорит что тёмный путь неправеден, а ВИ такой да-да, продолжай, я случаю тебя внимательно, и этак невзначай ладонями ниже пояса опускается.
ССЧ краснеет, смущается, ёрзает от реакции организма и продолжает что мол, другой путь-дорога, и мы обязательно найдём выход
а потом ВИ требует наебать ему ЗЯ ну и ССЧ как ответственный мальчик и ебёт
Ну так кого интересует быдло и их трупы?
Именно, что ожидается, подразумевается и т.п. По факту ВИ ни разу не назвали осквернителем могил, хотя должны были. Но в новелле этот момент замалчивается - если не считать истерики ЛЦЖ, когда ВИ предложил наподнимать еще мертвецов. И то в итоге все свелось к "сможешь ли ты ее контролировать и не навредить другим". Мертвые девушки спокойно обитают рядом с ВИ и никто не требует их упокоить. ВЦ позволяет ему вернуть брату разум, по сути навсегда привязывая того к мертвому телу. В своих обвинениях в сторону ВИ ЦГШ не говорит о том, что он тревожит тела мертвых...
А разве НХС за тело брата не высказывал? Или сам ВИ про то что расчлениение НМЦ прям вообще тяжкое дело?
Некоторые из них отбывали в Диюе. Их оттуда вытаскивало?
Некоторые должно быть уже переродились. С ними как?
В каноне Магистра - именно в каноне Магистра, а не в дефолтной китайской мифологии - реально, как достоверный факт, а не как всеобщее убеждение, существуют Диюй и перерождение?
В каноне Магистра - именно в каноне Магистра, а не в дефолтной китайской мифологии - реально, как достоверный факт, а не как всеобщее убеждение, существуют Диюй и перерождение?
Про перерождение что-то говорилось, но мельком. Про Диюй не было. ВИ в своем посмертии призраком летал, если верить переводу.
А разве НХС за тело брата не высказывал? Или сам ВИ про то что расчлениение НМЦ прям вообще тяжкое дело?
Помню как ВИ думал, что смерть у него хреновая (или недостойная). Чуть лучше, чем у самого ВИ, разорванного на мелкие части. И все, вроде бы. Про НХС не помню.
Скорее уж Вансяней. По крайней мере, по ним есть арты с ВИ-Старейшиной и тонкозвонким молодым ЛЧ)
Но я хочу динамику, отличную и от Янсина, и от Вансяней 
Анон пишет:Я не требую, НО ОЧЕНЬ СТРАСТНО ХОЧУ! Если не фанфик, то блин хотя бы арт, где Темный Пластелин хватает белый лотос, да все-равно за что хватает..
А белый лотос только спустившийся с горы, и находит сына соученицы, проникается.
Заглядывает в глаза, говорит что тёмный путь неправеден, а ВИ такой да-да, продолжай, я случаю тебя внимательно, и этак невзначай ладонями ниже пояса опускается.
ССЧ краснеет, смущается, ёрзает от реакции организма и продолжает что мол, другой путь-дорога, и мы обязательно найдём выхода потом ВИ требует наебать ему ЗЯ ну и ССЧ как ответственный мальчик и ебёт
Продолжай, анон, мы тебя внимательно слушаем
Про посмертие ничего толком непонятно, про перерождение - можем размышлять в связи с ритуалом призыва ВИ - если призываемый не выполняет желание призвавшего, то его душа исчезает без возможности перерождения (то есть оно там точно есть, но непонятно, на каких условиях. ВИ то точно в аду не обитался).
ССЧ как ответственный мальчик и ебёт
ССЧ сначала думает, что СИ пошутил и смеется. Приходит в себя голый, на кровати, под ВИ и уже не смеется. А потом ну как приличный человек отдает долг вежливости и сам ебет ВИ. Тот ему мозг полощет, что ЗЯ не так просто наебать, нужна очень частая практика + регулярная игра на альтернативной флейте
ССЧ сначала думает, что СИ пошутил и смеется. Приходит в себя голый, на кровати, под ВИ и уже не смеется. А потом ну как приличный человек отдает долг вежливости и сам ебет ВИ. Тот ему мозг полощет, что ЗЯ не так просто наебать, нужна очень частая практика + регулярная игра на альтернативной флейте
ССЧ краснеет и уточняет что играл только на лютне, мастер же покажет игру на флейте?
ВИ показывает (чуть не доведя ССЧ до истощения ци) и требует взять на себя ответственность
а то ЦЧ с цзыдянем
ССЧ краснеет и спрашивает можно просто цзыдянь, без ЦЧ?
Ладно, анон, ты прав, надо самому пилить себе контент
Ладно, анон, ты прав, надо самому пилить себе контент
Браво, анончик! Очень задорно!