Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да ЦЯЛ была совсем не проста. Загнала ЦЦС в лотосы и лишила невинности, потом ему уже ничего не оставалось кроме как выйти замуж жениться.
Этот анон хэдканонит, что ЦЛа сюаньли сделали до первой брачной ночи 
Этот анон хэдканонит, что ЦЛа сюаньли сделали до первой брачной ночи
вроде как-то считали и получалось, что они поженились уже беременными)) Если это правда, значит, юньмэн-бро совсем валенки, раз не догадались посчитать и не убили павлина 
Отредактировано (2021-04-01 21:56:32)
Возраст ЦЛ главное облачко канона
мне кажется, там ничего не посчитать так точно
Если это правда, значит, юньмэн-бро совсем валенки, раз не догадались посчитать и не убили павлина
Может, и посчитали, да поздно убивать, когда он уже сестрицу в жены забрал(
а как зовут Фею в оригинале? звучит похоже на "шицзе" на мой неискушённый слух, я дёргаюсь)
Если это правда, значит, юньмэн-бро совсем валенки, раз не догадались посчитать и не убили павлина
И оставили ЦЛ сиротой ещё до рождения - бедный пацан был обречён 
Ну хорошо, не убивать, так кастрировать 
Ну хорошо, не убивать, так кастрировать
Шицзе будет недовольна! ЦЦС, конечно, кобель и ублюдок, но сестру расстраивать нельзя
Ну хотя бы притопить, не до смерти, просто уронить в пруд, а потом кинуть туда же активированный Цзыдянь
Вообще, ЦЦС очень смелый человек - жениться на девушке с такими братьямиXD и если бы он не женился на ЦЯЛ, то остался бы жив(
Отредактировано (2021-04-01 22:22:29)
Вроде бы тут периодически спрашивают про фики, в которых ВИ как-то нестандартно рожает)
Вот, дописали наконец долгострой.
https://archiveofourown.org/works/28015 … s/68627838
чэнсяни, ВИ не рожал, а создал им ребенка с помощью Печати, тэ и ритуального секса. Ребенок получился пиздецки криповый. И сам ВИ тут больше нех, чем человек.
Отредактировано (2021-04-01 22:34:15)
Читал вансяней с похожим зачатием ребёнка (какой-то ритуал с тэ), но вроде без печати. Но там он как-то и рожал ещё.
Отредактировано (2021-04-01 23:14:34)
Где, где фики с безумным экспериментатором ВИ, верным помощником и продолжателем дела СЯ, медицинским консультантом ВЦ и куратором сего безобразия... Вжухом, наверное? Яо вряд ли в таком заинтересован, как и ЦГШ.
У Дежурки на минувшей ЗФБ эта тема поднималась. Но нормально не раскрыта(((
Только "куратором" там скорее ЦЧ выступает
Но надеюсь, эту тему фандом ещё будет поднимать)
Отредактировано (2021-04-01 23:19:21)
Подними фандом с колен, напиши про тёмных-заклинателей эксперементаторов, добавь некрохуи и некрофилию, научное безумие и не научную ебанину 
а как зовут Фею в оригинале? звучит похоже на "шицзе" на мой неискушённый слух, я дёргаюсь)
у меня тоже была такая мысль сначала, но нет. так ее и зовут, Фея (小仙子)
Анон пишет:Анон пишет:А с А-Яо они [...] во время его работы на Вэней. Вы думаете, как его пленники так долго выживали? Вот! Палач и его напарник - лекарь. [...] А потом ВЦ когда пошла сдаваться в ЛЛЦ, А-Яо её прикрыл, казнили кого-то другого
только что читала фичок с этим. не друзьяшки, но А-Яо еë юзал и спасал.
Что за фичок? Ссылку, анончик!
https://ficbook.net/readfic/8944291
про ВЦ и Яо начинается с главы 2.2, а конкретно сотрудничество — в главе 4.2.
Пинтерест — зло!!! Злое зло, демоническое порождение ада!!! "Копание в нём нельзя закончить — только прекратить" (С)
Две пачки в ЦЧ-тред я уже скинул, остальное сюда
Еееее, спасибо за арты, особенно за Старейшину 
Вансяни и около того
+Меня всегда смешат арты, на которых чёрным по белому написано «не копировать, не использовать», но они лежат где-нибудь скопированные/репостнутые/т.д. И смех, и грех.
Если это действительно как-то портило душам следующие жизни при перерождении, или в принципе мешало им переродиться, то ВИ полным свиноебом выглядит((
Если поднимались все трупы без разбору, и свежие и многолетние, и какое-то у них было сознание разной степени примитивности, значит души возвращались телам?
Некоторые из них отбывали в Диюе. Их оттуда вытаскивало?
Некоторые должно быть уже переродились. С ними как?
Ходячих и лютых мертвецов с сознанием до ВН не было.
Там скорее остатки телесной души, или как там правильно называется.
Меня всегда смешат арты, на которых чёрным по белому написано «не копировать, не использовать», но они лежат где-нибудь скопированные/репостнутые/т.д.
Анон, хошь совсем страшное скажу? Я тот арт с ВИ, где у него цзянские косы в причёске, вообще хочу перекрасить. Чтобы вот к этим косам ещё и ханьфу соответствующее — только я не решил ещё, чёрное с фиолетовым или фиолетовое с красным.
Но это безобразие я, скорее всего, дальше своего компа не потащу.
А вот это "не репостите, не используйте, вообще не дышите, сюка, на мои работы!" я не понимаю. Причём не понимаю я и мотивацию (а что в этом плохого-то, если только кто-то не пытается выдавать чужие работы за свои), и что у человека в голове по технической части (если не хочешь, чтобы люди сохраняли свои работы к себе — хотя бы изволь выкладывть их на сайтах, которые этого не позволяют, а не надейся, что твой штампик увидят и не проигнорируют).
Отредактировано (2021-04-02 13:54:44)
А вот это "не репостите, не используйте, вообще не дышите, сюка, на мои работы!" я не понимаю. Причём не понимаю я и мотивацию
Я все же за авторские права, и сама сталкивалась с недобросовестным использованием. Думаю, криейтеры имеют право требовать к своему труду уважения, даже если их требования кому-то непонятны - можно просто уйти, артеров полно. Если работу будут меньше копировать, ее будут смотреть там, куда автор ее залил, он сможет получать фидбэк, аплодисменты и прочее, для чего он_а это все делает.
Я тот арт с ВИ, где у него цзянские косы в причёске, вообще хочу перекрасить.
хм, прикольно. такие косы ведь только глава может носить (ну или супруг главы лол)