Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
НМЦ таки ни себя, ни ЯО не убил по итогу.
Мне ужасно не хватает его канонных сшиваний лютыз мертвецов из обычных, одна фраза всего есть, да что ж такое-то.
В фиках только у СЯ такое встречала((( Я бы тоже хотела
Анон пишет:Звучит, как будто речь про А-Яо
А с А-Яо они были лучшими друзьями во время его работы на Вэней. Вы думаете, как его пленники так долго выживали? Вот! Палач и его напарник - лекарь. Эликсиры опять же для психологических пыток. Лучшие друзья были. А потом ВЦ когда пошла сдаваться в ЛЛЦ, А-Яо её прикрыл, казнили кого-то другого, а она начала работать в лагерях смерти вместе с СЯ. Оперировать без наркоза, новые яды изобретать. Монографию написала. Очень талантливая была женщина, очень.
Ну вот, теперь я хочу такой фик
Из любого неадекватного вброса может получиться нечто прекрасное))
ВИ их не только поднимал.
Он над ними еще и экспериментировал.
А ВЦ ему ассистировала)
Анон пишет:Мне ужасно не хватает его канонных сшиваний лютыз мертвецов из обычных, одна фраза всего есть, да что ж такое-то.
В фиках только у СЯ такое встречала((( Я бы тоже хотела
Ну так где-то же СЯ подцепил эти идеи. 
Я считаю, что он вдохновлялся дневниками ВИ. Не зря он его учителем зовет.
Мне ужасно не хватает его канонных сшиваний лютыз мертвецов из обычных, одна фраза всего есть, да что ж такое-то.
мне вообще в фандоме этого не хватает - ВИ создавал все эти свои заметки, которые потом СЯ курил, как он разбирался с тёмным путём и терроризировал Вэней, реакция окружающих на это. А то вечно "Старейшина Илина" - а чем этот старейшина так всех напугал, тупо мёртвыми девочками?
Это видимо как некрофилия - канон располагает, но не пишут.
пишу я сам уже, пишу
Так радует, когда сеттинг новеллы путают с реаловым ДК) По итогам прочтения последних страниц.
Так, ВЦ мы уже ничего не должны, отлично. ВН дурачок, ещё умудрился родиться в неправильной семье.
Ну, обнуляем все долги, не? Яо думал о себе и величии ЛЛЦ - молодец. ВИ ничо не должен ЮМЦ. Кланы не должны бить нечисть. СЯ в сврём праве, коллективная ответственность за палец.
Никто никому ничего не должен)
Кто не думает исключительно за себя - сам дурак)
Основа всего - свой маленький кланомирок. Тогда ЦГШ рулит, чо нет.
И это всё - хорошо и правильно
Хорошо, что мне другую какую-то новеллу довелось прочесть) Потому что такая вот мне чот не сильно интересна была бы.
Отредактировано (2021-04-01 16:41:35)
"Ты моих родных поднял, скотина" в качестве претензии ВИ вроде бы не выкатывали.
Так не осталось никого, кто мог бы выкатить 
Что за фраза?
Я вообще не понимаю, откуда лезет это "трупы - зашквар", когда у Мосян такого резкого осуждения вроде бы не было (или я не помню этих моментов). То есть в ДК это может быть и считалось издевательством над телом, но в Модао всем было как-то пофиг. "Ты моих родных поднял, скотина" в качестве претензии ВИ вроде бы не выкатывали.
+
Тоже об этом думала. Про сущность убийцы говорили, про зашквар темного пути говорили, про трупы - не припомню.
А с А-Яо они [...] во время его работы на Вэней. Вы думаете, как его пленники так долго выживали? Вот! Палач и его напарник - лекарь. [...] А потом ВЦ когда пошла сдаваться в ЛЛЦ, А-Яо её прикрыл, казнили кого-то другого
только что читала фичок с этим. не друзьяшки, но А-Яо еë юзал и спасал.
Анон пишет:Мне ужасно не хватает его канонных сшиваний лютыз мертвецов из обычных, одна фраза всего есть, да что ж такое-то.
мне вообще в фандоме этого не хватает - ВИ создавал все эти свои заметки, которые потом СЯ курил, как он разбирался с тёмным путём и терроризировал Вэней, реакция окружающих на это. А то вечно "Старейшина Илина" - а чем этот старейшина так всех напугал, тупо мёртвыми девочками?
Это видимо как некрофилия - канон располагает, но не пишут.
пишу я сам уже, пишу
Видно, с тех пор как его рукописи по кланам растащили, так его слава и умножилась. 
Что за фраза?
Чем свирепее было создание, тем лучше Вэй Усянь мог его контролировать. Этих ходячих мертвецов он не дрессировал, так что они не могли выдержать его прямого воздействия. Он не имел при себе никаких материалов, из которых можно было изготовить инструмент, чтобы команды стали менее пугающими для них. Вэй Усянь даже не мог смешать части их тел и собрать заново.
Вэй Усянь даже не мог смешать части их тел и собрать заново.
Ой-ой, даже не помню этого. Где, где фики с безумным экспериментатором ВИ, верным помощником и продолжателем дела СЯ, медицинским консультантом ВЦ и куратором сего безобразия... Вжухом, наверное? Яо вряд ли в таком заинтересован, как и ЦГШ.
Это в самом начале было, когда он за мертвецами бегал в поместье Мо. А они вместо того, чтобы послушно напасть на кого надо, падали на землю и прикидывались ветошью.
Для контроля таких слабых марионеток ему не нужны были сложные заклинания — хватало и простого приказа. На пошатывающихся ногах ходячие мертвецы сделали пару шагов вперед. Но стоило им дойти до Вэй Усяня, все как один в судорогах попадали на землю, как будто они были живыми людьми, которых обуял страх.
<...>
он вызывал в них священный ужас, и мертвецы, напуганные, лежали на земле и боялись встать.
Тоже об этом думала. Про сущность убийцы говорили, про зашквар темного пути говорили, про трупы - не припомню.
ЛЧ постоянно кряхтел у него над ухом во время войны, чтобы перестал в могилках тусоваться. Но и там про трупы ничего конкретного не было, то было осуждение всех его действий разом.
То есть в ДК это может быть и считалось издевательством над телом, но в Модао всем было как-то пофиг.
+там столько мертвецов по земле бродит, что с качественным погребением в массе народ явно не заморачивался.
он вызывал в них священный ужас, и мертвецы, напуганные, лежали на земле и боялись встать.
мне всегда было интересно - понимаю, что ВИ годная имба, но что такого он умудрился намудрить за те 2-3 месяца, чтобы стать тз, да еще и настолько сильным - и времени на переделку защитных флагов хватило? или в него, как в дунхуа, какая-то темная сущность вселилась, типа того?
Я опять возгорелся Ушансе-цзунем, нимагу прям.

Анон пишет:Тоже об этом думала. Про сущность убийцы говорили, про зашквар темного пути говорили, про трупы - не припомню.
ЛЧ постоянно кряхтел у него над ухом во время войны, чтобы перестал в могилках тусоваться. Но и там про трупы ничего конкретного не было, то было осуждение всех его действий разом.
Там не было осуждения. Там было предупреждение про то, что тз не улучшает тело и душу.
или в него, как в дунхуа, какая-то темная сущность вселилась
И походу так и не выселилась, если лм его даже в теле МСЮ признали и продолжили бояться
ВЦ и Яо
Анон пишет:А с А-Яо они [...] во время его работы на Вэней. Вы думаете, как его пленники так долго выживали? Вот! Палач и его напарник - лекарь. [...] А потом ВЦ когда пошла сдаваться в ЛЛЦ, А-Яо её прикрыл, казнили кого-то другого
только что читала фичок с этим. не друзьяшки, но А-Яо еë юзал и спасал.
Что за фичок? Ссылку, анончик!
Анон пишет:ВИ их не только поднимал.
Он над ними еще и экспериментировал.А ВЦ ему ассистировала)
И тут анона перемкнуло. Хочу ау с техномагией и стимпанком, где заклинательские кланы применяют всякие технические фишки - мечи у них с программным управлением, навигаторами, а у Не сабли еще и с подселенными злыми духами, в ЮМЦ батискафы-вездеходы на лотосовой тяге, ЛЛЦ работают на золотых полупроводниках и энергии драгоценных камней, МШЮ электрические кнуты , Вэни вообще солнечную энергию покорили и только ГСЛ живут по старинке, все новшества осуждают, у них экологияность и дедовские методы, вообщем типа луддитов. Вэни, накопив огромные энергетические потенциал и создав первые техномагические огнеметы ближнего и дальнего боя, идут завоевывать все кланы. ВИ, гениальный младший научный сотрудник лаборатории ЮМЦ, изобретает метод использования неживых солдат с помощью токсичной, но очень действенной темной энергии. В дальнейшем он вообще совершает невероятный научный прорыв, создав первого магического киборга из своего погибшего друга и разработав методику сохранения и переноса личности из ноосферы в любое подходящее или даже искусственно модифицированное тело. Этот выдающийся ученый с группой товарищей, в которую входила одна из выдающихся медиков своего времени, впервые осуществившая пересадку нематериальной субстанции, т.н. "золотого ядра", жил на свалке токсичных отходов и создал в таких ужасных условиях передовую лабораторию с огромной экспериментальной базой и совершил множество изобретений. Его эксперименты были объявлены морально неэтичными и запрещены всей официальной заклинательской наукой, а сам ученый был атакован объединенной армией ведущих заклинательских кланов, но погиб от взрыва в лаборатории и потери управления над своими же киборгами-солдатами.
Через 13 лет некий недоучка использует технологию ВИ по перезаписи личности из ноосферы в свое тело, а конкурирующая организация пытается использовать пиратский аналог его накопителя темной энергии для тотального захвата власти...
И чтобы со всякими прибамбасами, приборчиками, лампочками, полумеханическим ВН и все такое.
Там не было осуждения. Там было предупреждение про то, что тз не улучшает тело и душу.
Ну а ВИ видел в этом только осуждение и неприятие. Где-то он говорил о том, как они с ЛЧ вечно срались и даже дрались на почве его походов на местные кладбища и вот это вот все.