Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:просто СЯ никто не предупреждал, что он не НМЦ, у него в друзьях был только Яо, который все понимает и отговаривать не стал
Мне кстати кажется, что это была инициатива СЯ. Если б Яо руководил, то не дал бы ему так тупо спалиться.
да это естественно, но просто если бы Яо прям хотел, он бы смог минимизировать ущерб, но он явно не хотел
вообще, мне вот интересно почему они не инсценировали смерть СЯ, когда НМЦ ее требовал... мало того, что в ВН и ВЦ прокатило в легкую, так у СЯ есть изменяющие внешность талисманы - казни кого хочешь, а язык и отрезать можно
у СЯ есть изменяющие внешность талисманы - казни кого хочешь, а язык и отрезать можно
А это разве не отсебятина дорамы (где надо было объяснить, с хера ли ВИ принял СЯ за ССЧ, когда уже был знаком с обоими)?
да это естественно, но просто если бы Яо прям хотел, он бы смог минимизировать ущерб, но он явно не хотел
Яо не всегда вовремя успевал. В экстре он учит СЯ не нарываться и говорит что-то вроде, что я не всегда смогу тебя прикрывать. Надо перечитать
Яо не всегда вовремя успевал. В экстре он учит СЯ не нарываться и говорит что-то вроде, что я не всегда смогу тебя прикрывать. Надо перечитать
С борделем у них проколов не было, со смертью ЦГШ тоже. Точнее был, но не у СЯ, а у Яо и прокол осознанный.
С борделем у них проколов не было, со смертью ЦГШ тоже. Точнее был, но не у СЯ, а у Яо и прокол осознанный.
а-яо, это очень плохо:
отцеубийство и инцест,
убийство брата, сына, брата -
и два свидетеля живых" (c) Яо-тред
Он спросил как помогли. Но на это ему никто не ответил.
Он не спрашивал.
Он не спрашивал.
Спросил.
«…Я приношу извинения главам пострадавших кланов. Уважаемые господа, вам кое-что неизвестно. Того заклинателя, которого намеревался спасти Вэй У Сянь, зовут Вэнь Нин. Он и его сестра, Вэнь Цин, когда-то помогли нам во время Аннигиляции Солнца. Поэтому…»
Не Мин Цзюэ перебил его: «Что значит — помогли? Разве это не Орден Ци Шань Вэнь омыл кровью и едва не истребил Орден Юнь Мэн Цзян?»
Это не про то, как именно помогли. Это про то, что Вэни уничтожили ЮМЦ, какая нафиг помощь.
ЦЧ мог бы проявить настойчивость и попытаться поспорить с НМЦ, но он сам думает так же, что никакая помощь не покроет ущерб, и ненавидит всех Вэней, включая ВН с ВЦ. Так что тут у них спора не вышло в виду полного единодушия.
А ЦЧ бы сказал тогда про ядро и что ВЦ провела операцию, если бы знал про зя? Или бы ему было зашкварно палиться перед всем обществом, что у него чужое ядро?
Ну ты чо, разве главный мудак канона скажет правду? Да ни за что на свете, еще и набрешет сверху, чтобы ордены вырезали Вэней и ВИ - единственных, кто знает о его позоре. В отличие от лоха-Яо, ЦЧ не оставляет свидетелей 
Отредактировано (2021-03-31 19:44:55)
Спросил.
Пруф? Вон в принесенной цитате не спрашивал.
Тем не менее, НМЦ не требовал вырезать всех Вэней до последнего а-Юаня и что еще там ему приписывают.
НМЦ не требовал вырезать всех Вэней до последнего а-Юаня и что еще там ему приписывают.
Плюсую.
Не ради неё, а ради Вжуха. А благодаря ей был восстановлен ЮМЦ (не выживи ЦЧ, его бы не было) и появился ВИ с армией мертвых, это очень весомый вклад в войну.
Протестую! ВИ с армией мёртвых появился благодаря ВЧ, вот кто истинный спаситель Юньмэна!
Риторическим его воспринимать необязательно.
Тонкости восприятия. Я это вижу даже не риторическим вопросом, а претензией.
Простой пример:
- Я эту часть проекта не сделал,
- Что значит - не сделал? Ты забыл, что от этого зависит наша зарплата?!
Это не предложение рассказать о своих резонах, это просто упрек.
а как там в оригинале на самом деле, хз
Отредактировано (2021-03-31 21:16:23)
Я это вижу даже не риторическим вопросом, а претензией.
Любой вопрос можно воспринимать как вопрос. А можно не воспринимать. Как удобнее будет. Будь НМЦ на месте ЦЧ, он бы про ВЦ сказал. И про ядро сказал, если бы с ним такое произошло. НМЦ принципиальный и ему не надо никому ничего доказывать.
Будь НМЦ на месте ЦЧ, он бы про ВЦ сказал.
Потому что так решил сам анон аноныч!
Будь НМЦ на месте ЦЧ, он бы про ВЦ сказал. И про ядро сказал, если бы с ним такое произошло. НМЦ принципиальный и ему не надо никому ничего доказывать.
Ну, у него Нечистую Юдоль не сжигали, родителей не резали вместе со всеми адептами, НХС в тз не превращался. И то, что-то он милосердием к Вэням не страдает.
Ну, у него Нечистую Юдоль не сжигали, родителей не резали вместе со всеми адептами, НХС в тз не превращался.
Хочу фик с ТЗ!НХС
у, у него Нечистую Юдоль не сжигали, родителей не резали вместе со всеми адептами, НХС в тз не превращался. И то, что-то он милосердием к Вэням не страдает
Зачем ты это написал??? Я спокойно читала спор, а теперь я СТРАШНО хочу тз в исполнении НХС!
Может кто знает такое? 
у него Нечистую Юдоль не сжигали
Если бы в НЮ за оборону и укрепления отвечал ЦФМ, так и сожгли бы 
Зачем ты это написал??? Я спокойно читала спор, а теперь я СТРАШНО хочу тз в исполнении НХС!
Может кто знает такое?
хочешь - пиши!
Но я прям представляю. Мурмурация мёртвых птичек опускается на армию Вэней.
Армия тормозит и начинает пожирать сама себя.
Хуайсан на сяо (дицзы это неизящно-с) наигрывает фривольную мелодию(которую впору играть на дицзы, но кто Хуайсану укажет?)
Хочу фик с ТЗ!НХС
НХС не любил укреплять тело и закалять дух.
НХС не любил тренировки с саблей
НХС не любил ночные охоты, обязанности наследника и прочие скучные вещи.
И тут он узнал, что дела можно перепоручить кому-то еще. Кому-то, кто не устает и не спорит. Никогда не спорит:evil:
Ну, у него Нечистую Юдоль не сжигали, родителей не резали вместе со всеми адептами, НХС в тз не превращался. И то, что-то он милосердием к Вэням не страдает.
Ну он даже Яо давал кучу вторых шансов. НМЦ умеет не идти на поводу (не идти на поводу до конца) у негативных эмоций и менять точку зрения в ависимости от вновь открывшихся обстоятельств и аргументов.