Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Отношения Яо и НМЦ к людям - что там наигранное что правда
Поэтому ЛХ и решил выбрать ЦЧ, которому точно срать на простых людей! 
Напомните, не с тройничка ли братцев Не с ЦЧ у нас тут стартовали многочлены?
Это я пересказал минчэн-пвп с демонами и многочленом. Там была вторая часть с тройничком Не/ЦЧ
Яо тоже изображал заботу о людях.
Яо в ЦХН даже не изображал, а заботился (искренне или нет, хз, главное по факту помогал и помнил о них). НМЦ его хвалил за это. В его тред внесли кусок аудиодрамы, где он успокаивает гражданского ребёнка, мимими просто.
В той ситуации у ЛХ у самого хата с краю, а у НМЦ и намека на заботу о людях нет.
В той ситуации у НМЦ было личное связанное с отцом. На войне ЛХ активно помогал людям, они на него разве что не молились.
Яо в ЦХН даже не изображал, а заботился (искренне или нет, хз, главное по факту помогал и помнил о них). НМЦ его хвалил за это. В его тред внесли кусок аудиодрамы, где он успокаивает гражданского ребёнка, мимими просто.
В те времена может и реально заботился, кто знает.
Недавно цитату из такого фика приносили, где ЛХ считал, что «умение недоговаривать - главный признак благородного человека», а после Яо встретил ЦЧ и как переосмыслил. Все доказывали, что это очень глубоко.
Это видимо даркЛХ был?
На войне ЛХ активно помогал людям, они на него разве что не молились.
И что? На войне Вэней как собак резали, но уже вроде не война. Однако ЛХ срать на трогательных старушек и А-юаней, если это означает ссору с НМЦ. А НМЦ вообще уперся. Его отца лично Вжух мочканул, там Вжух мертв давно, а он все не успокоится.
Это видимо даркЛХ был?
Это просто был хуевый фик.
В той ситуации у НМЦ было личное связанное с отцом. На войне ЛХ активно помогал людям, они на него разве что не молились.
пжжи-пжжи
То есть к Вэням у НМЦ личное, надо понять, женщин стариков детей гражданских ака слабых это не защищает, а к ЦГШ и самому НМЦ у Яо не личное, а демонстрирующее его грехопадение (подумаешь с лестницы скниул, убьёт тогда и приходите), плюс внесённая аудидорама плюс в Цинхэ Не...
а вот что Сичэнь с Вэнями промолчал мне наоборот оч нравится - живой и очень очевидно разные приоритеты у доброты Сичэня, не ССЧ вам тут
И что? На войне Вэней как собак резали, но уже вроде не война. Однако ЛХ срать на трогательных старушек и А-юаней, если это означает ссору с НМЦ. А НМЦ вообще уперся. Его отца лично Вжух мочканул, там Вжух мертв давно, а он все не успокоится.
Так вроде никто и не сказал, что там трогательные старушки. Про то, как помогли ВН с ВЦ тоже никто не рассказал.
*с мороза* аноны, а откуда можно скачать новеллу на китайском, в идеале одним файлом? Я не смог найти :(
Про то, как помогли ВН с ВЦ тоже никто не рассказал.
Про то, что ВЦ помогала некоторым еще при Вжухе говорили, но работа гуляйтером это перевесила. Маловато подвигов у ВЦ во славу сопротивления, чтоб от грязи отмыться.
Про то, как помогли ВН с ВЦ тоже никто не рассказал.
Так НМЦ же сразу это отмел как несущественное. Не ему же помогали, значит, не считается
Нету там хороших-благородных, каждый по-своему мудак. Кроме ССЧ, земля ему пухом.
Про то, что ВЦ помогала некоторым еще при Вжухе говорили, но работа гуляйтером это перевесила. Маловато подвигов у ВЦ во славу сопротивления, чтоб от грязи отмыться.
Так а никто и не в курсе был, как ВЦ с ВН помогли. Может знали бы, то перевесило это.
Я вообще не могу понять, почему НМЦ можно всех Вэней вырезать, а СЯ всех Чэнов нельзя. Между прочим, Чэнов меньше было 
Может знали бы, то перевесило это.
или охуели бы и испугались, что ВЦ такой силой обладает - ядра туда-сюда тасовать.
Я вообще не могу понять, почему НМЦ можно всех Вэней вырезать, а СЯ всех Чэнов нельзя.
А сколько тебе годиков, что разницы не понимаешь?
почему НМЦ можно всех Вэней вырезать, а СЯ всех Чэнов нельзя.
У НМЦ благородная месть за убийство отца, чище этой причины для мести не найти, по меркам ДК.
СЯ вырезает клан за то, что ему отдавили пальчик. Разница налицо, ее может понять любой, кто хочет понять, а не передернуть.
Отредактировано (2021-03-31 18:22:01)
или охуели бы и испугались, что ВЦ такой силой обладает - ядра туда-сюда тасовать.
ЦЧ не знал про ядра, он не мог рассказать, что этим ему ВЦ помогла.
Я вообще не могу понять, почему НМЦ можно всех Вэней вырезать, а СЯ всех Чэнов нельзя. Между прочим, Чэнов меньше было
патамушта Вэней это выстрел в солнце и все властьимущие вырезали и делили награбл...простите, в бою взятое, а Чэнов, одних из них, вырезал сраный простолюдин за оскорбление.
То, что положено Зевсу, не положено быку
А вдруг и их кто-то такой простолюдимый да обиженный вырежет за обиду, а?
А они всего-то обманули, покалечили, убить пытались, но то благородные заклинатели, а то - чернь под ногами низшая.
Так шт да здравствует суд НМЦ, самый справедливый суд в мире!
ЦЧ не знал про ядра, он не мог рассказать, что этим ему ВЦ помогла.
Ну и все как бы. А ту помощь, что без пересадки ядра, НМЦ отмел сразу, упирая на то, что Вэни так виноваты перед Цзянами, никакой помощью это не отменить.
Отредактировано (2021-03-31 18:23:28)
а Чэнов, одних из них, вырезал сраный простолюдин за оскорбление.
И ты все еще не замечаешь, что он вырезал целый клан за оскорбление. Сам он жив здоров, у него никого Чаны не убивали. Это неадекватная месть, которую ни одно общество не одобрит.
Отредактировано (2021-03-31 18:24:55)
Да они и без ядер укрыли ЦЧ и ВИ, лечили, отдали тела родителей и помогли сжечь. Этого могло быть достаточно в качестве помощи сопротивлению.
А ту помощь, что без пересадки ядра, НМЦ отмел сразу, упирая на то, что Вэни так виноваты перед Цзянами, никакой помощью это не отменить.
Так и про это НМЦ не знал. Ему ж не рассказывал никто.