Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
НМЦ и вся триада на ЦЧ исторически срала и его ущемляла. Чэнсяни мне вообще никак(
Теоретически норм НХС, но и он в каноне никогда ЦЧ не поддерживал, единственный плюс, что в ОГ они вместе тусили. ЦЛ и ЦИ слишком мелкие, с ними ЦЧ не порелаксит.
ЛЦГ? 
кажется братик хочет трахнуть ЦЧ, но как любой приличный саблесексуал делает это странными путями. Убить там пытается, на саблю насадить.
Но тройничок нахуй)
А я за тройничок и предприимчивого НХС 
Об этом в сичэнах тоже говорится, не волнуйся.
Да анон и не волнуется)
Энивей, спускать в унитаз дружбу неланей это днище.
ЛЦГ?
Не вкатило вообще((
Этот анон хэдканонит троецзуние, которые поёбывают ЦЧ, но в пати не берут, вот тот и ходит злой такой 
Этот анон хэдканонит троецзуние, которые поёбывают ЦЧ, но в пати не берут, вот тот и ходит злой такой
Я фаноню четверничок, куда не берут ЦГШ. И тот харкает кровью и помирает от возмущения!
Энивей, спускать в унитаз дружбу неланей это днище.
Ну и кстати НМЦ хоть и резкий и прямой, при этом он справедливый, может вступиться за слабых и противостоять сильному, даже если сама ситуация его прямо не касается (клан Чан). Яо тоже изображал заботу о людях. Сам ЛХ во время войны все время помогал людям. Позиция хатаскрайности явно ему не подходит.
Но тройничок нахуй)
Ну или оба Не могут ебать ЦЧ без тройничка по договорённости
С братишкой всё общее!
спускать в унитаз дружбу неланей это днище.
Я тоже ЛХ за это не люблю(
Недавно цитату из такого фика приносили, где ЛХ считал, что «умение недоговаривать - главный признак благородного человека», а после Яо встретил ЦЧ и как переосмыслил. Все доказывали, что это очень глубоко.
Вот то-то и вижу, как эти люди отменили НМЦ и его дружбу с ЛХ. ЛХ всю жизнь преодолевал отвращение, считал НМЦ неблагородным днищем, но всё-таки симулировал хорошее отношение и братские чуйства! Да, и вход в Тайную комнату для ЦГЯ ЛХ тоже сам открыл, и мелодию на лобное место там положил, чтобы ручками ЦГЯ избавиться от этого гнусного неблагородного НМЦ! 
Анон пишет:Недавно цитату из такого фика приносили, где ЛХ считал, что «умение недоговаривать - главный признак благородного человека», а после Яо встретил ЦЧ и как переосмыслил. Все доказывали, что это очень глубоко.
Вот то-то и вижу, как эти люди отменили НМЦ и его дружбу с ЛХ. ЛХ всю жизнь преодолевал отвращение, считал НМЦ неблагородным днищем, но всё-таки симулировал хорошее отношение и братские чуйства! Да, и вход в Тайную комнату для ЦГЯ ЛХ тоже сам открыл, и мелодию на лобное место там положил, чтобы ручками ЦГЯ избавиться от этого гнусного неблагородного НМЦ!
Один передернул, второй вообще как бесноватый скачет.
Отредактировано (2021-03-31 17:19:49)
А я за тройничок и предприимчивого НХС
Напомните, не с тройничка ли братцев Не с ЦЧ у нас тут стартовали многочлены? 
Почти все постканонные сичэны на этом строятся.
мне чот не попадалось. но я пока мало сичэна читала, буду благодарна за реки.
К каким таким людям? О_о
и лучше, чтобы человек был резкий и нелюбезный, зато без двойного дна, и ему нравится, что ЦЧ все говорит в лоб
анон всë верно написал. что мол раньше резкий ЦЧ не был его первым выбором на затусить, а теперь-то он понял, какой он хороший и что под этой резкостью скрывается (и насколько это лучше того пиздеца, что у него вышел с Яо).
Вообще ЛХ ценил Яо не за умение недоговаривать, а за его заботу о людях и помощь им. Ну он заблуждался, но суть в том, что у НМЦ те же качества но реальные. Сам ЛХ и его орден ведёт себя так. А ЦЧ это все чуждо.
что под этой резкостью скрывается
Ничего хорошего. Когда убьют, тогда и приходите.
Один передернул, второй вообще как бесноватый скачет.
Я подумал, что это тоже про тройничок ЦЧ и Небратцев... 
Ооо, заплясали. Пойду лучше новые сичэн-фики почитаю, благо их каждый день пачками пишут 
ЛХ ценил Яо не за умение недоговаривать, а за его заботу о людях и помощь им. Ну он заблуждался, но суть в том, что у НМЦ те же качества но реальные
анон, только это хэдканоны и фаноны, по новелле ничего такого нет
НМЦ в дораме добелили, да.
А вот Яо непонятно насколько играл, насколько правда заботился, насколько социопат которому выгодных политврагов класть под нож пачками.
анон, только это хэдканоны и фаноны, по новелле ничего такого нет
НМЦ в дораме добелили, да.
А вот Яо непонятно насколько играл, насколько правда заботился, насколько социопат которому выгодных политврагов класть под нож пачками.
Нет чего? Что ЛХ ценил это в людях? Но он сам ведёт себя так, его орден поступает так (деревня Мо, которая даже не платила), про то, что он думал, что Яо такой, он говорил.
с потом все говорят, что это ЦЧ-лаверы разжигают
Сидят аноны мирно, обсуждают пейринг с любимым персонажем
нельзя пройти мимо, чтобы не высказать своё ценное мнение о том, какой он не очень, как же аноны без него
Вообще ЛХ ценил Яо не за умение недоговаривать, а за его заботу о людях и помощь им. Ну он заблуждался, но суть в том, что у НМЦ те же качества но реальные. Сам ЛХ и его орден ведёт себя так.
Плюсую.
Нет чего? Что ЛХ ценил это в людях? Но он сам ведёт себя так, его орден поступает так (деревня Мо, которая даже не платила), про то, что он думал, что Яо такой, он говорил.
Отношения Яо и НМЦ к людям - что там наигранное что правда
о он сам ведёт себя так, его орден поступает так
кха-кха Вэни кха...
В той ситуации у ЛХ у самого хата с краю, а у НМЦ и намека на заботу о людях нет.