Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А когда появляется фактор белой луны ССЧ или ЛХ, то в первую очередь это о людях, чувствах, и уже потом, каким-то чудом, и если повезёт, о сексе.
+100500
В случае с Яо он обомлел и растаял от уважения, а СЯ от доместик блисс. Для них это прямо невиданная экзотика. Поэтому в отношениях СЯ/ССЧ вряд ли что-то могло быть связанное с плотским. ССЧ может и был бы не против, при определенном расскладе, а СЯ вообще не знает как начать думать, чтобы додуматься до секса с ССЧ. Унижать-то он его раздумал довольно скоро.
С СЯ, мне кажется, если ему секс = унижение, то это больше повод завалить ССЧ при первом удобном случае
дааа, мне так нравится эта идея
СЯ ебёт ССЧ и такой весь "ох как я его, отомстил так отомстил, видишь, где твоё место, сраный ты благочестивый ублюдок?!", а ССЧ весь преисполнен чуйств и няшит своего спутника, и относится к их сексу как к сексу и вообще еблив будь здоров
ну и постепенно у СЯ как и в каноне начинается всё это "ну а хотя не будем ходить на ночную охоту... ну а хотя и поцеловать его можно, ну а че, пусть посильнее ко мне привяжется, ух я его тогда!.. ну а хотя и ему может сверху предложить побыть? страшное унижение, конечно, но он так совсем поверит в мою тупую сказочку!.. а хотя вроде и приятно как-то..."
ох как я его, отомстил так отомстил, видишь, где твоё место, сраный ты благочестивый ублюдок?!", а ССЧ весь преисполнен чуйств и няшит своего спутника, и относится к их сексу как к сексу и вообще еблив будь здоров
ну и постепенно у СЯ как и в каноне начинается всё это "ну а хотя не будем ходить на ночную охоту... ну а хотя и поцеловать его можно, ну а че, пусть посильнее ко мне привяжется, ух я его тогда!.. ну а хотя и ему может сверху предложить побыть? страшное унижение, конечно, но он так совсем поверит в мою тупую сказочку!.. а хотя вроде и приятно как-то..."
АНОН! ХОЧУ ТАКОЙ ФИК!
М-м, а тут уже имхо тот момент что не всеми путями Ян вообще унижать будет. Типа убить-пытать норм, подставить это всё, а вот прям как у маньяков фиксации на секс-власть нет.
тогда зачем он такой вариант Яо предлагал? (СЯ же такой - мужик сказал, мужик сделал)
опять же раз уж замарывать ССЧ, то с ног до головы люблю больноублюбочные фички со стокгольмским синдромом, правда может быть он сначала не успел (а прямо насиловать не хотел), а когда появилась возможность, ушло желание валять эту луну в грязи
+100500
В случае с Яо он обомлел и растаял от уважения, а СЯ от доместик блисс. Для них это прямо невиданная экзотика. Поэтому в отношениях СЯ/ССЧ вряд ли что-то могло быть связанное с плотским. ССЧ может и был бы не против, при определенном расскладе, а СЯ вообще не знает как начать думать, чтобы додуматься до секса с ССЧ. Унижать-то он его раздумал довольно скоро.
собственно, я поэтому все отношения СЯ и ЦГЯ в плане секса вижу с инициативы именно второй стороны пейринга.
И потому же не вижу яоянов, потому что у них кармический броманс такой хД
тогда зачем он такой вариант Яо предлагал? (СЯ же такой - мужик сказал, мужик сделал)
потому что Янушка, как хорошо воспитанный котик-маньяк Гуанъяо, очень чётко чует чужие слабые места.
Слабое место Гуаншаня - ёбля. Именно этим (со стороны самого ЦГШ и госпожи Цзинь профессией Мэн Ши) Яо регулярно и тычут. И отомстить заебав - это очень циничная месть.
Был бы Гуаншань слаб на алкоголь, Янушка вангую предлагал бы топить его в тарелке винища с клизмой спиртовой в жопе.
опять же раз уж замарывать ССЧ, то с ног до головы
а тут я, как анон выше, хэдканоню что секс не был слабым местом ССЧ. Этот правоверный даос мол и сам кого хочешь заебёт, и вообще поебаться не дурак, такие мол нравы на горе Баошань. Как ланьское усмирение, но даосские практики.
и Цансэ была такой же, чтож её ни ЦФМ, ни ЛЦЖ, ни ЮЦЮ не забудут.
У ЛЦЖ сожрал её сын всю капустку, а ЦФМ, сволочь такая, как Цансэ ебаться не умел и жену не удовлетворял
И потому же не вижу яоянов, потому что у них кармический броманс такой хД
у меня просто кинк на "только ты знаешь, какой я на самом деле и не говнишь" в него яояны влетают на третьей космической скорости
У ЛЦЖ сожрал её сын всю капустку
Чо всю то, один кочанчик вон до сих пор сидит, листики свернув.
Чо всю то, один кочанчик вон до сих пор сидит, листики свернув.
второй потоптал, да так что из грядки листиков не кажет, желтеет, бедненький
Чо всю то, один кочанчик вон до сих пор сидит
поэтому в сичэнах ЛЦЖ особенно жаль
аноны, а вам попадался сичэн, где была бы раскрыта тема, что после откровений в храме ЛХ на ЦЧ иначе стал смотреть? переосмыслил ЦЧ как человека и своë отношение к таким людям.
У ЛЦЖ сожрал её сын всю капустку
Ну зато и новой рассады (СЧ) принес 
а вам попадался сичэн, где была бы раскрыта тема, что после откровений в храме ЛХ на ЦЧ иначе стал смотреть? переосмыслил ЦЧ как человека и своë отношение к таким людям.
Почти все постканонные сичэны на этом строятся.
Или ты имеешь в виду - из-за Ядра? Такого не припомню.
Отредактировано (2021-03-31 16:42:10)
переосмыслил ЦЧ как человека и своë отношение к таким людям.
К каким таким людям? О_о
попадался сичэн
Заебали ЦЧ отдавать этой снулой рыбе.
анон, а кому бы ты его отдал? :3
я бы вот НМЦ с удовольствием, но тот помер
К каким таким людям?
Не знаю, что имел в виду анон, но в постканонных сичэнах обычно тема, что ЛХ после Яо переосмысливает свои взгляды на жизнь, и если раньше он ценил в людях легкий нрав, вежливость и доброжелательность, то теперь понимает, что это не так важно, и лучше, чтобы человек был резкий и нелюбезный, зато без двойного дна, и ему нравится, что ЦЧ все говорит в лоб, и в стиле - если ты мне не нравишься, ты об этом узнаешь первым.
Отредактировано (2021-03-31 16:50:34)
аушные минчэны рулят) отдавать ЦЧ легко и приятно, можно не зацикливаться на ком-то одном и быть мультишиппером
анон, а кому бы ты его отдал? :3
Только его помощнику!
НМЦ и вся триада на ЦЧ исторически срала и его ущемляла. Чэнсяни мне вообще никак(
Теоретически норм НХС, но и он в каноне никогда ЦЧ не поддерживал, единственный плюс, что в ОГ они вместе тусили. ЦЛ и ЦИ слишком мелкие, с ними ЦЧ не порелаксит.
В общем, полный тлен и читать про ЦЧ почти нечего.
отдавать ЦЧ легко и приятно, можно не зацикливаться на ком-то одном и быть мультишиппером
Ну я так и делаю, в общем-то, пусть ебёт кто хочет, лишь бы делал это качественно 
ЛХ после Яо переосмысливает свои взгляды на жизнь, и если раньше он ценил в людях легкий нрав, вежливость и доброжелательность, то теперь понимает, что это не так важно, и лучше, чтобы человек был резкий и нелюбезный, зато без двойного дна, и ему нравится, что ЦЧ все говорит в лоб, и в стиле - если ты мне не нравишься, ты об этом узнаешь первым.
Ну это бредово. ЛХ с детства дружил с НМЦ, а уж тот-то был без двойного дна. Это какой-то кэнселлинг НМЦ в таких сичэнах.
Сорян, напомнило. Вот рецепт для таких пар, от Дюма-отца. Он знал толк в темпераментах!
Ну это бредово. ЛХ с детства дружил с НМЦ, а уж тот-то был без двойного дна. Это какой-то кэнселлинг НМЦ в таких сичэнах.
Недавно цитату из такого фика приносили, где ЛХ считал, что «умение недоговаривать - главный признак благородного человека», а после Яо встретил ЦЧ и как переосмыслил. Все доказывали, что это очень глубоко.
Отредактировано (2021-03-31 17:00:18)
ЛХ с детства дружил с НМЦ, а уж тот-то был без двойного дна.
Тем не менее он предпочел слушать не НМЦ, а Яо. Об этом в сичэнах тоже говорится, не волнуйся.
тут анон как нахэдканонил
Что вот такой НМЦ живой-здоровый (рот держал на замке, Яо не обижал, в песнях не нуждался, гуаншаня давил, сияо свёл и живёт счастилвый) и НХС
И тут ЦЧ бегает. Весь такой красивый, ну такая сука с кнутом!
И тащит короче НМЦ тренироваться ЦЧ, под мотивом "я должен понимать что там с твоим некромантом глава Цзян"
НХС смотрит на эти метания брата и понимает что кажется братик хочет трахнуть ЦЧ, но как любой приличный саблесексуал делает это странными путями. Убить там пытается, на саблю насадить.
НХС решает помочь братику.
И трахает ЦЧ сам.
НУ ДАГЭ НУ СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Зато смотри какой ЦЧ ну дагэ, ну я прнс, ему понравилось.
ЦЧ такой: то есть принес? ВТФ?
НХС, прячась за веером: ну тебе же нравится мой брат? И ты ему нравишься. Ну и вот.
ЦЧ, НМЦ: молча смотрят
Ну и в общем да, ЦЧ всё понравилось, ибо вот такой роскошный НМЦ и ласковая няша (нет) НХС, а что на троих - странные в ЦИнхэ порядки, но не ему жаловаться.