Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#71551 2021-03-31 15:10:36

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

А когда появляется фактор белой луны ССЧ или ЛХ, то в первую очередь это о людях, чувствах, и уже потом, каким-то чудом, и если повезёт, о сексе.

+100500
В случае с Яо он обомлел и растаял от уважения, а СЯ от доместик блисс. Для них это прямо невиданная экзотика. Поэтому в отношениях СЯ/ССЧ вряд ли что-то могло быть связанное с плотским. ССЧ может и был бы не против, при определенном расскладе, а СЯ вообще не знает как начать думать, чтобы додуматься до секса с ССЧ. Унижать-то он его раздумал довольно скоро.

#71552 2021-03-31 15:11:18

Анон

Анон пишет:

С СЯ, мне кажется, если ему секс = унижение, то это больше повод завалить ССЧ при первом удобном случае

дааа, мне так нравится эта идея :yeah:
СЯ ебёт ССЧ и такой весь "ох как я его, отомстил так отомстил, видишь, где твоё место, сраный ты благочестивый ублюдок?!", а ССЧ весь преисполнен чуйств и няшит своего спутника, и относится к их сексу как к сексу и вообще еблив будь здоров
ну и постепенно у СЯ как и в каноне начинается всё это "ну а хотя не будем ходить на ночную охоту... ну а хотя и поцеловать его можно, ну а че, пусть посильнее ко мне привяжется, ух я его тогда!.. ну а хотя и ему может сверху предложить побыть? страшное унижение, конечно, но он так совсем поверит в мою тупую сказочку!.. а хотя вроде и приятно как-то..."

#71553 2021-03-31 15:13:40

Анон

Анон пишет:

ох как я его, отомстил так отомстил, видишь, где твоё место, сраный ты благочестивый ублюдок?!", а ССЧ весь преисполнен чуйств и няшит своего спутника, и относится к их сексу как к сексу и вообще еблив будь здоров
ну и постепенно у СЯ как и в каноне начинается всё это "ну а хотя не будем ходить на ночную охоту... ну а хотя и поцеловать его можно, ну а че, пусть посильнее ко мне привяжется, ух я его тогда!.. ну а хотя и ему может сверху предложить побыть? страшное унижение, конечно, но он так совсем поверит в мою тупую сказочку!.. а хотя вроде и приятно как-то..."

АНОН! ХОЧУ ТАКОЙ ФИК!

#71554 2021-03-31 15:15:09

Анон

Анон пишет:

М-м, а тут уже имхо тот момент что не всеми путями Ян вообще унижать будет. Типа убить-пытать норм, подставить это всё, а вот прям как у маньяков фиксации на секс-власть нет.

тогда зачем он такой вариант Яо предлагал? (СЯ же такой - мужик сказал, мужик сделал)
опять же раз уж замарывать ССЧ, то с ног до головы люблю больноублюбочные фички со стокгольмским синдромом, правда может быть он сначала не успел (а прямо насиловать не хотел), а когда появилась возможность, ушло желание валять эту луну в грязи

#71555 2021-03-31 15:15:41

Анон

Анон пишет:

+100500
В случае с Яо он обомлел и растаял от уважения, а СЯ от доместик блисс. Для них это прямо невиданная экзотика. Поэтому в отношениях СЯ/ССЧ вряд ли что-то могло быть связанное с плотским. ССЧ может и был бы не против, при определенном расскладе, а СЯ вообще не знает как начать думать, чтобы додуматься до секса с ССЧ. Унижать-то он его раздумал довольно скоро.

собственно, я поэтому все отношения СЯ и ЦГЯ в плане секса вижу с инициативы именно второй стороны пейринга.
И потому же не вижу яоянов, потому что у них кармический броманс такой хД

#71556 2021-03-31 15:20:28

Анон

Анон пишет:

тогда зачем он такой вариант Яо предлагал? (СЯ же такой - мужик сказал, мужик сделал)

потому что Янушка, как хорошо воспитанный котик-маньяк Гуанъяо, очень чётко чует чужие слабые места.
Слабое место Гуаншаня - ёбля. Именно этим (со стороны самого ЦГШ и госпожи Цзинь профессией Мэн Ши) Яо регулярно и тычут. И отомстить заебав - это очень циничная месть.
Был бы Гуаншань слаб на алкоголь, Янушка вангую предлагал бы топить его в тарелке винища с клизмой спиртовой в жопе.

Анон пишет:

опять же раз уж замарывать ССЧ, то с ног до головы

а тут я, как анон выше, хэдканоню что секс не был слабым местом ССЧ. Этот правоверный даос мол и сам кого хочешь заебёт, и вообще поебаться не дурак, такие мол нравы на горе Баошань. Как ланьское усмирение, но даосские практики.
и Цансэ была такой же, чтож её ни ЦФМ, ни ЛЦЖ, ни ЮЦЮ не забудут.
У ЛЦЖ сожрал её сын всю капустку, а ЦФМ, сволочь такая, как Цансэ ебаться не умел и жену не удовлетворял

#71557 2021-03-31 15:24:34

Анон

Анон пишет:

И потому же не вижу яоянов, потому что у них кармический броманс такой хД

у меня просто кинк на "только  ты знаешь, какой я на самом деле и не говнишь" в него яояны влетают на третьей космической скорости

#71558 2021-03-31 15:44:29

Анон

Анон пишет:

У ЛЦЖ сожрал её сын всю капустку

Чо всю то, один кочанчик вон до сих пор сидит, листики свернув.

#71559 2021-03-31 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Чо всю то, один кочанчик вон до сих пор сидит, листики свернув.

второй потоптал, да так что из грядки листиков не кажет, желтеет, бедненький

#71560 2021-03-31 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Чо всю то, один кочанчик вон до сих пор сидит

поэтому в сичэнах ЛЦЖ особенно жаль ;D

Скрытый текст

#71561 2021-03-31 16:40:02

Анон

аноны, а вам попадался сичэн, где была бы раскрыта тема, что после откровений в храме ЛХ на ЦЧ иначе стал смотреть? переосмыслил ЦЧ как человека и своë отношение к таким людям.

#71562 2021-03-31 16:40:55

Анон

Анон пишет:

У ЛЦЖ сожрал её сын всю капустку

Ну зато и новой рассады (СЧ) принес  ;D

#71563 2021-03-31 16:41:41

Анон

Анон пишет:

а вам попадался сичэн, где была бы раскрыта тема, что после откровений в храме ЛХ на ЦЧ иначе стал смотреть? переосмыслил ЦЧ как человека и своë отношение к таким людям.

Почти все постканонные сичэны на этом строятся.

Или ты имеешь в виду - из-за Ядра? Такого не припомню.

Отредактировано (2021-03-31 16:42:10)

#71564 2021-03-31 16:46:26

Анон

Анон пишет:

переосмыслил ЦЧ как человека и своë отношение к таким людям.

К каким таким людям? О_о

#71565 2021-03-31 16:47:50

Анон

Анон пишет:

попадался сичэн

Заебали ЦЧ отдавать этой снулой рыбе.

#71566 2021-03-31 16:49:28

Анон

Анон пишет:

анон, а кому бы ты его отдал? :3
я бы вот НМЦ с удовольствием, но тот помер

#71567 2021-03-31 16:50:17

Анон

Анон пишет:

К каким таким людям?

Не знаю, что имел в виду анон, но в постканонных сичэнах обычно тема, что ЛХ после Яо переосмысливает свои взгляды на жизнь, и если раньше он ценил в людях легкий нрав, вежливость и доброжелательность, то теперь понимает, что это не так важно, и лучше, чтобы человек был резкий и нелюбезный, зато без двойного дна, и ему нравится, что ЦЧ все говорит в лоб, и в стиле - если ты мне не нравишься, ты об этом узнаешь первым.

Отредактировано (2021-03-31 16:50:34)

#71568 2021-03-31 16:51:44

Анон

Анон пишет:

аушные минчэны рулят) отдавать ЦЧ легко и приятно, можно не зацикливаться на ком-то одном и быть мультишиппером :lol:

#71569 2021-03-31 16:54:10

Анон

Анон пишет:

анон, а кому бы ты его отдал? :3

Только его помощнику!
НМЦ и вся триада на ЦЧ исторически срала и его ущемляла. Чэнсяни мне вообще никак(
Теоретически норм НХС, но и он в каноне никогда ЦЧ не поддерживал, единственный плюс, что в ОГ они вместе тусили. ЦЛ и ЦИ слишком мелкие, с ними ЦЧ не порелаксит.
В общем, полный тлен и читать про ЦЧ почти нечего.

#71570 2021-03-31 16:54:36

Анон

Анон пишет:

отдавать ЦЧ легко и приятно, можно не зацикливаться на ком-то одном и быть мультишиппером

Ну я так и делаю, в общем-то, пусть ебёт кто хочет, лишь бы делал это качественно =D

#71571 2021-03-31 16:56:48

Анон

Анон пишет:

ЛХ после Яо переосмысливает свои взгляды на жизнь, и если раньше он ценил в людях легкий нрав, вежливость и доброжелательность, то теперь понимает, что это не так важно, и лучше, чтобы человек был резкий и нелюбезный, зато без двойного дна, и ему нравится, что ЦЧ все говорит в лоб, и в стиле - если ты мне не нравишься, ты об этом узнаешь первым.

Ну это бредово. ЛХ с детства дружил с НМЦ, а уж тот-то был без двойного дна. Это какой-то кэнселлинг НМЦ в таких сичэнах.

#71572 2021-03-31 16:59:58

Анон

Анон пишет:

Сорян, напомнило. Вот рецепт для таких пар, от Дюма-отца. Он знал толк в темпераментах!

Скрытый текст

#71573 2021-03-31 17:00:02

Анон

Анон пишет:

Ну это бредово. ЛХ с детства дружил с НМЦ, а уж тот-то был без двойного дна. Это какой-то кэнселлинг НМЦ в таких сичэнах.

Недавно цитату из такого фика приносили, где ЛХ считал, что «умение недоговаривать - главный признак благородного человека», а после Яо встретил ЦЧ и как переосмыслил. Все доказывали, что это очень глубоко.

Отредактировано (2021-03-31 17:00:18)

#71574 2021-03-31 17:00:13

Анон

Анон пишет:

ЛХ с детства дружил с НМЦ, а уж тот-то был без двойного дна.

Тем не менее он предпочел слушать не НМЦ, а Яо. Об этом в сичэнах тоже говорится, не волнуйся.

#71575 2021-03-31 17:00:14

Анон

Анон пишет:

:yeah:
тут анон как нахэдканонил
Что вот такой НМЦ живой-здоровый (рот держал на замке, Яо не обижал, в песнях не нуждался, гуаншаня давил, сияо свёл и живёт счастилвый) и НХС
И тут ЦЧ бегает. Весь такой красивый, ну такая сука с кнутом!
И тащит короче НМЦ тренироваться ЦЧ, под мотивом "я должен понимать что там с твоим некромантом глава Цзян"
НХС смотрит на эти метания брата и понимает что кажется братик хочет трахнуть ЦЧ, но как любой приличный саблесексуал делает это странными путями. Убить там пытается, на саблю насадить.
НХС решает помочь братику.
И трахает ЦЧ сам.
НУ ДАГЭ НУ СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Зато смотри какой ЦЧ ну дагэ, ну я прнс, ему понравилось.
ЦЧ такой: то есть принес? ВТФ?
НХС, прячась за веером: ну тебе же нравится мой брат? И ты ему нравишься. Ну и вот.
ЦЧ, НМЦ: молча смотрят

Ну и в общем да, ЦЧ всё понравилось, ибо вот такой роскошный НМЦ и ласковая няша (нет) НХС, а что на троих - странные в ЦИнхэ порядки, но не ему жаловаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума