Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Почему паринг-то, если пейринг.
Откуда вообще это?
Тоже каждый раз этим вопросом задаюсь. Что за бисусле 
Я когда "паринг" читаю, у себя в мозгу ассоциации со спаррингом провожу.
Так ещё веселее это читать. 
СЯ там вообще без паринга в шапке
Прочитал как "без парика в шапке". Мысленно снял с СЯ длинноволосый парик, надел гопническую шапочку. Ничего так получилось.
Мысленно снял с СЯ длинноволосый парик, надел гопническую шапочку. Ничего так получилось.
Посадил на корты, назвал Стасяном и отправил в соседний канон? 
Как будто обсуждение канона читаю
В каноне ССЧ дрочит. СЯ в каноне милота сплошная - золото, а не сожитель: крышу чинит, лютых мертвецов убивает, на базар ходит, торгуется, как боженька, за репу, сказки рассказывает, шутит смешно. Сплошная забава. Ну вот чего бы такого милого не любить?
Честно говоря, учитывая каким оторвой СЯ пишут в каноне, если бы он дрочил на ССЧ, то не могу представить, чтобы он только дрочкой ограничился. 
Честно говоря, учитывая каким оторвой СЯ пишут в каноне, если бы он дрочил на ССЧ, то не могу представить, чтобы он только дрочкой ограничился.
А может и не ограничивался, просто перед А-Цин не палились
а мне наоборот, в каноне Сюэ Ян показался местами крайне наивным человеком.
И что он до конца не допёр, что хочет не мстить а нечто другое.
Аноны, а есть у вас на примете фики по больноублюдочному реку?
фики по больноублюдочному реку
на этой зфб у команды Дежурки чэнсяни на войне трахнули какого-то бедного Вэня.
Отредактировано (2021-03-31 14:10:07)
Анон пишет:Честно говоря, учитывая каким оторвой СЯ пишут в каноне, если бы он дрочил на ССЧ, то не могу представить, чтобы он только дрочкой ограничился.
ну, по мне он ребенок с отбитой социальной функцией (отбивали, имхо, с душой, а в ллц еще и сознательно), но при он совершенно не зажатый в плане физических контактов, раз уж предлагал затрахать ЦГШ досмерти
на этой зфб у команды Дежурки чэнсяни на войне трахнули какого-то бедного Вэня.
они его так быстро трахнули, что аж недодали. все за пару минут закончилось кто так насилует
▼И только не надо говорить, что я ебанат, я и так это знаю⬍
я могу только с СЯ принести, где он СЛ... но это боян, конечно
я могу только с СЯ принести, где он СЛ... но это боян, конечно
Если горячо, то тащи
есть СЯ/СЛ, с пова СЛ, но там хз насколько симпатизирует, и тоже немного. С этой зфб
Правда на английском и горячо или нет каждому решать, но
https://archiveofourown.org/works/27018181 - Модерн-АУ. сначала СЯ, а потом ССЧ насилуют СЛ (ну, этот скорее потому что у него альтернативное видение... секса, в фике есть обоснуй). В промежутке СЯ от ССЧ тоже достается.
https://archiveofourown.org/works/27766 … s/67970377 - тоже модерн-АУ (на этот раз без ССЧ), очень больноублюдочная любовь СЯ и изнасилование через принуждение, а не физическую силу. У СЛ каноничная мизофобия.
https://archiveofourown.org/works/26331454 - Омегаверс в котором СЛ сначала Альфа, а потом нет, спасибо стараниям СЯ
Отредактировано (2021-03-31 14:40:45)
тоже модерн-АУ (на этот раз без ССЧ), очень больноублюдочная любовь СЯ и изнасилование через принуждение, а не физическую силу. У СЛ каноничная мизофобия.
Этот знаю, он хорош. Жду, когда закончится, чтобы прочитать разом.
К остальным пошёл припадать, спасибо)
ППКС
но при он совершенно не зажатый в плане физических контактов, раз уж предлагал затрахать ЦГШ досмерти
Мне кажется, СЯ вообще не про секс, при чем настолько, что он его боится, как средство дополнительного унижения, а унижение для него триггер. Он предлагает затрахать до смерти, и унизить опять же сексом. Школа Яо.
Мне кажется, СЯ вообще не про секс, при чем настолько, что он его боится, как средство дополнительного унижения, а унижение для него триггер. Он предлагает затрахать до смерти, и унизить опять же сексом. Школа Яо.
вот да. Для них обоих секс сам по себе - не про секс.
А когда появляется фактор белой луны ССЧ или ЛХ, то в первую очередь это о людях, чувствах, и уже потом, каким-то чудом, и если повезёт, о сексе.
Потому что оба видели секс с детства, табу на него нет, но видели не в плане "делать с теми кто искренне нравится" а с унижения и использования. Яо аж триггер отхватил, вот в этом плане и понимают друг друга налету.
Тут скорее странно было бы если б оба к сексу нормально относились и понимали.
Анончик, спасибо, что принёс! 
Анон пишет:Мне кажется, СЯ вообще не про секс, при чем настолько, что он его боится, как средство дополнительного унижения, а унижение для него триггер. Он предлагает затрахать до смерти, и унизить опять же сексом. Школа Яо.
вот да. Для них обоих секс сам по себе - не про секс.
А когда появляется фактор белой луны ССЧ или ЛХ, то в первую очередь это о людях, чувствах, и уже потом, каким-то чудом, и если повезёт, о сексе.
Потому что оба видели секс с детства, табу на него нет, но видели не в плане "делать с теми кто искренне нравится" а с унижения и использования. Яо аж триггер отхватил, вот в этом плане и понимают друг друга налету.
Тут скорее странно было бы если б оба к сексу нормально относились и понимали.
мне кажется, это в обе стороны интересно думать на самом деле, и почти не заинтересованные сексом Яо и СЯ и они же, которым переспать, как высморкаться - естественная функция тела мне интересны одинаково
С СЯ, мне кажется, если ему секс = унижение, то это больше повод завалить ССЧ при первом удобном случае (ну, потому что далеко не сразу же к ССЧ у него появились какие-то теплые чувства, мне вообще странно читать фики, когда первоначальное отношение СЯ к СЛ и ССЧ удобно пропускают)
Отредактировано (2021-03-31 15:06:49)
мне кажется, это в обе стороны интересно думать на самом деле, и почти не заинтересованные сексом Яо и СЯ и они же, которым переспать, как высморкаться - естественная функция тела мне интересны одинаково
я кстати примерно так одновременно и хэдканоню. Сами по себе не заинтересованы (потому что иначе что Яо за годы брака с Цинь Су, не озаботившийся ни любовницами ни женой, что Ян годы в Похоронном Домике завязав на узелок не просидели бы не заморачиваясь)
Так то оно не противоречит. Не интересует, не придают сакрального значения, высморкаться так высморкаться.
С СЯ, мне кажется, если ему секс = унижение, то это больше повод завалить ССЧ при первом удобном случае
М-м, а тут уже имхо тот момент что не всеми путями Ян вообще унижать будет. Типа убить-пытать норм, подставить это всё, а вот прям как у маньяков фиксации на секс-власть нет.