Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
там что есть итоговые пейринги какие? Из того что уже читал
Да все в шапках же. вансяни, сюаньли, нелань, ВЧЛ/НХС, даочжаны.
А расскажите что там с Яо?
Я не особо следил за его судьбой. Он сначала помогал ЛХ, потом втерся в доверие к Вэням, а что с ним стало, когда Вжуха грохнули, я не помню.
Отредактировано (2021-03-30 22:13:24)
я посмотрела в конец последней части - тусят с СЯ (не спрашивайте про контекст), для себя я посмотрю, когда закончится, чем оно закончится, а то очень много - не хочу на сквичный конец напороться
чем оно закончится
Да оно идет по новелле, со своей спецификой, но по всем ключевым точкам. так что закончится, как в новелле. Там в середине сквиков дохрена, связанных с виденьем персонажей, типа нелани, которые убивают беззащитную и ни в чем не виноватую журналистку, только за то, что она сестра члена триады, который их предал. Еще и перешучиваются при этом, и НМЦ скабрезно шутит про ее внешность
Отредактировано (2021-03-30 22:35:47)
*вычеркнул этот фик из списка на чтение*
Да оно идет по новелле
Нет, там полностью упущены отношения чэнсяней, ВИ ничем не жертвует ЦЧ просто ему на него похуй.
Там дорамные характеры ещё там, где они узнаются. Яо удивительно жалкий, эх.
ну не могут же они впихнуть в мафия-ау перерождение ВИ и 13 лет простоя, может не как в новелле закончится
Нет, там полностью упущены отношения чэнсяней, ВИ ничем не жертвует ЦЧ
Ну, там мир не подразумевает возможности передачи ядра, там и ядра-то нет) Честно говоря, я считаю, авторам просто очень уж хотелось тиснуть свой вбоквел про приключения в джунглях, поэтому силы ЦЧ вернули совсем не так, как в новелле.
Да, не очень понятно, как будут воскрешать ВИ. И будут ли, потому что мир не подразумевает такую возможность.
Отредактировано (2021-03-30 22:45:36)
Ну, там мир не подразумевает возможности передачи ядра, там и ядра-то нет)
Я всего лишь говорю, что там не по новелле. Нет важных моментов, и ВИ больший мудак в этом фике, чем ЦЧ в каноне
Может, там еще и больше "не по канону", я только просмотрел линию чэнсяней.
А, это там, кажется, было, когда ЦЧ без ядра сил благостно учил ЛЧ пользоваться цзяновскими магическими силами. Я аж глазам своим не поверил, когда увидел эдакий поворот сюжета 
Отредактировано (2021-03-30 22:53:11)
А, это там, кажется, было, когда ЦЧ без ядра сил благостно учил ЛЧ пользоваться цзяновскими магическими силами
Не силами, а как вести себя на воде, он учил. Потому что ЛЧ надо было сделать выстрел с лодки. Для этого силы не нужны, только привычка.
Насчет этой потери сил, кстати - это не так остро ощущается как в новелле, потому что дела триад все равно обычными способами проворачиваются. Там даже есть момент, когда ЦЧ карабкался по скале быстрее ЛЧ, потому что просто умеет это, и магия для таких дел не нужна. хотя там НМЦ смотрел на ЦЧ как на инвалида
Отредактировано (2021-03-30 22:56:22)
Вышла новая часть Гонконгской аушки, 164 тыщи слов =_= Кто смелый и быстрочитающий, расскажите потом чо как, я боюсь, не осилю.
АААА СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!
Этот анончик очень ждал! Очень ждал!
Да, оос во все края, но до чего же хорош цикл. С душой, с размахом, по-царски!
Не силами, а как вести себя на воде, он учил.
Т.е. любой другой умеющий управлять лодкой его бы не научил? Только инвалид-ЦЧ?
Т.е. любой другой умеющий управлять лодкой его бы не научил? Только инвалид-ЦЧ?
А зачем это делать левому человеку, если они с ЦЧ вместе спланировали все? Хотя насколько помню, были и обычные чуваки из ЮМЦ, которые помогали ЛЧ с этим.
А зачем это делать левому человеку, если они с ЦЧ вместе спланировали все?
Разве не ЛЧ с ВИ? Но я не буду спорить с тобой, анон, я реально не вчитывался.
Анон ускоренной читнул последнюю главу 4ой части: ЛХ отправляет Яо жениться на ЦС 
Анон ускоренной читнул последнюю главу 4ой части: ЛХ отправляет Яо жениться на ЦС
а там в шапке разве не пейринг Яо с ЛХ?
я сияошник и чот в сомнениях
а там в шапке разве не пейринг Яо с ЛХ?
я сияошник и чот в сомнениях
Этот анон на момент, когда первые две части читал, тоже был адептом строго сияо, а не 3ц-шиппером, и отношение ЛХ к Яо в тексте было не айс, Яо там мальчиком на побегушках тусил, влюблённый в ЛХ. Однажды анон открыл последнюю главу 3 части и там нелани потрахались, анон сквикнулся и читать третью часть не стал. Но теперь анон адепт троецзуния и думает все-таки зачесть. Хотя подозревает, что с НМЦ всё будет канонически плохо, а Яо таки ждёт инцест 
Хотя в последней главе 4ой части ЛХ с Яо хорошо общаются.
Самая хот парочка там СЛ с ССЧ. Но они очень альтернативные, особенно СЛ.
Отредактировано (2021-03-31 00:06:36)
Самая хот парочка там СЛ с ССЧ. Но они очень альтернативные, особенно СЛ.
Всмысле там пейринг СЛ/ССЧ, а ССЧ/СЯ?
Всмысле там пейринг СЛ/ССЧ, а ССЧ/СЯ?
В первых двух частях СЛ/ССЧ точно есть. Анон только их полностью зачел. СЯ вроде как на ССЧ дрочит.
СЯ там вообще без паринга в шапке
Ну чем это дрочить-то мешает? 
В первых двух частях СЛ/ССЧ точно есть. Анон только их полностью зачел. СЯ вроде как на ССЧ дрочит.
Ну что СЯ дрочит это понятно. Вопрос в том, дрочит ли ССЧ в ответ 
Жаль(
Оффтоп.
Почему паринг-то, если пейринг.
Откуда вообще это?