Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
аноны, а вам встречались аушки, где ВИ не боится собак и юмц-сиблинги все ходят с пëселями, как в Игре престолов?
аноны, а вам встречались аушки, где ВИ не боится собак и юмц-сиблинги все ходят с пëселями, как в Игре престолов?
Мне попадалось только в Горных вершинах и реках. Но там полное АУ - в собаках в ПЛ ходит ВИ, а не ЦЧ. И дарит ему щенка.
В каком-то фике, не помню уже, в каком, ВИ подарили щенка, выросшего в огромную собаку. В качестве лекарства от фобии, так сказать.
Но там он не в ЮМЦ рос, а то ли в ЦХН, то ли в ЛЛЦ.
Всё отлично! Можно мамуЛань в СЯ переродить!
Анон как раз про это, да 
ЮМБ vs ЦЦС:
*шипперит ЦЦС/ЦЧ изо всех сил* 
шипперит ЦЦС/ЦЧ изо всех сил*
так этот автор как раз по пейрингу рисует) жаль только, у него все носатые, и анатомия хромает
моё любимое
Аноны, а есть фики с СЯ с ССЧ, где ССЧ после всех выкидонов СЯ не сломался, но и не взял и простил его? Янсин не хейчу, но, имхо, то, что СЯ сделал ССЧ вряд ли вообще способен простить, а если и простить, вряд ли легко и быстро.
В общем, есть ли более верибельные янсин-фички? Желательно на русском?
Аноны, а есть фики с СЯ с ССЧ, где ССЧ после всех выкидонов СЯ не сломался, но и не взял и простил его? Янсин не хейчу, но, имхо, то, что СЯ сделал ССЧ вряд ли вообще способен простить, а если и простить, вряд ли легко и быстро.
Paint it black? Там как раз очень красивый и горячий больноублюдочный лавхейт, причём обоюдный.
ССЧ со временем таки затемняется и всё больше и больше принимает точку зрения СЯ, но это достаточно медленный процесс.
Правда, там СЛ красиво пролетает, но ему даже сочувствуешь. И оно по дораме, то есть с наследником Сюэ Чунхая. Искать на фикбуке.
Paint it black? Там как раз очень красивый и горячий больноублюдочный лавхейт, причём обоюдный.
ССЧ со временем таки затемняется и всё больше и больше принимает точку зрения СЯ, но это достаточно медленный процесс.
Правда, там СЛ красиво пролетает, но ему даже сочувствуешь. И оно по дораме, то есть с наследником Сюэ Чунхая. Искать на фикбуке.
Спасибо, анон, звучит интересно, я гляну.
Но вообще, наверное, не хотелось бы принятия ССЧ взглядов СЯ. Скорее, чего-то в духе, что как прежде уже не вернёшь. И надо как-то жить с тем, что сделано.
Спасибо, анон, звучит интересно, я гляну.
Но вообще, наверное, не хотелось бы принятия ССЧ взглядов СЯ. Скорее, чего-то в духе, что как прежде уже не вернёшь. И надо как-то жить с тем, что сделано.
Оно там с этим принятием всё очень своеобразно. Оно вот реально не на пустом месте; и немного про то, что некоторые вещи невозможно изменить, можно или принять в том виде, в каком их нашёл — или просто прекратить радикально.
А ещё оно про тёмнотварьство, если что.
Отредактировано (2021-03-30 16:08:24)
Честно говоря, я в "понял и простил" тоже не особо верю, поэтому янсины в постканоне обычно читаю в режиму "нуну, нуда", но можешь попробовать Red Azalia ее вроде и на русский переводят. Очень слоу-берн вот с тем про что ты пишешь. По мне там странноватый СЯ, но интересный по своему. Ну, то есть правда ССЧ не то, чтобы не сломался, но его быстро починили?
Отредактировано (2021-03-30 16:15:10)
постарайся насладиться вечеринкой, - сказал Цзинь Цзысюань, протягивая ему виски со льдом.
“А, спасибо… Как поживает а-Цзе?” - Спросил Цзян Чэн.
- Великолепно, она хотела прийти, но поняла, что это мужское дело, а кроме того, здесь собрались все дяди Цзинь Лина, и больше некому было присмотреть за ним, - ответил Цзинь Цзысюань.
Отредактировано (2021-03-30 16:24:05)
здесь собрались все дяди Цзинь Лина, и больше некому было присмотреть за ним
А няни у них нет?
Оно там с этим принятием всё очень своеобразно. Оно вот реально не на пустом месте; и немного про то, что некоторые вещи невозможно изменить, можно или принять в том виде, в каком их нашёл — или просто прекратить радикально.
А ещё оно про тёмнотварьство, если что.
Спасибо, что объяснил, анончик) Всё-таки попробую его зачесть на досуге)
Честно говоря, я в "понял и простил" тоже не особо верю, поэтому янсины в постканоне обычно читаю в режиму "нуну, нуда", но можешь попробовать Red Azalia ее вроде и на русский переводят. Очень слоу-берн вот с тем про что ты пишешь. По мне там странноватый СЯ, но интересный по своему. Ну, то есть правда ССЧ не то, чтобы не сломался, но его быстро починили?
И тебе спасибо) Попробую погрызть, может, если хорошо пойдёт, и на англе попробую)
Что делать, если я очень хочу какого-нибудь развратного ПВП Се Лянь/Сяо Синчэнь?((
Что делать, если я очень хочу какого-нибудь развратного ПВП Се Лянь/Сяо Синчэнь?((
оооооаааааааааа БОЖЕ
теперь и я хочу....
Принести сюда, чтобы и остальные страд... Ах, да, именно это ты уже и сделал)))
Теперь можешь страдать вместе с нами 
Вышла новая часть Гонконгской аушки, 164 тыщи слов =_= Кто смелый и быстрочитающий, расскажите потом чо как, я боюсь, не осилю.
Нести в заявки на ФБ, кто там идёт на лето 
Вышла новая часть Гонконгской аушки, 164 тыщи слов =_= Кто смелый и быстрочитающий, расскажите потом чо как, я боюсь, не осилю.
Мне нравится число слов, если там такие оьновы... Анон, а что за фик, о чем там?
Если можно кратко в спойлер и с ссылочкой, пожалуйста?)
Анон, а что за фик, о чем там?
омг я думал, все знают.
Это русский мега-макси: вольная переделка сюжета новеллы, но только про триады в Гонконге, герои при этом имеют духовные силы и какую-то магию, но не на нечисть охотятся, а друг с другом разборки устраивают. Третья часть закончилась на победе в Саншоте и уходом ВИ с Вэнями.
https://archiveofourown.org/series/1788661
Многим нравится, потому что годно написано. Многим не нравится, потому что герои сильно оос.
Отредактировано (2021-03-30 22:01:10)
омг я думал, все знают.
анон немножко хлебушек
а спойлерни пожалуйста, там что есть итоговые пейринги какие? Из того что уже читал
А расскажите что там с Яо?