Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
так я же не писал, что он должен быть благодарен. просто, что мне не нравится этот момент
Не нравится, что персонаж которого изнасиловали этим недоволен и "возмущается" цаца такая...ну окей
не нравится, что ШЦ слишком мало пострадал за свои действия
Ну да, изнасилование это ведь такая мелочь, отряхнулся и пошел.
сам в бездну прыгнул
Он демон, демонов убивают, а его даже не убили, а отправили по месту регистрации
Ну да, изнасилование это ведь такая мелочь, отряхнулся и пошел.
Тсссс.
Анон с весами взвешивает долги и обиды, чтобы равноценный обмен вышел.
А то, что ЛБГ в своем возмездии уже выглядит куда большим хуйлом, чем цель возмездия - дело десятое.
по сравнению, с тем, что перенес ЛБГ, этого мало
С ЛБГ всего лишь обходились чуть жестче, чем следовало бы, а потом даже на убили, а выпнули на родину, подумаешь
Анон пишет:Ну да, изнасилование это ведь такая мелочь, отряхнулся и пошел.
Тсссс.
Анон с весами взвешивает долги и обиды, чтобы равноценный обмен вышел.
А то, что ЛБГ в своем возмездии уже выглядит куда большим хуйлом, чем цель возмездия - дело десятое.
а анону не жалко ЛБГ. ему жалко мелкого ЛБГ
Я все думал, что мне это напоминает. Вспомнил: есть в одном фандоме юзеры, ужасно недовольные тем, как финал канона обошелся с некоторыми представителями темной стороны, которые внезапно не в цепях и веригах ушли в закат, а выжили и обратно в общество влились.
И мечтают о фиках, где эти представители будут наказаны, дрочат на эти наказания, и чтоб пожесче, пожесче. Ибо справедливость.
Я все думал, что мне это напоминает. Вспомнил: есть в одном фандоме юзеры, ужасно недовольные тем, как финал канона обошелся с некоторыми представителями темной стороны, которые внезапно не в цепях и веригах ушли в закат, а выжили и обратно в общество влились.
И мечтают о фиках, где эти представители будут наказаны, дрочат на эти наказания, и чтоб пожесче, пожесче. Ибо справедливость.
Что за фандом?
его как бы мечом проткнули, и скинули в самое опасное место мира. а не просто открыли дверь и вытолкнули.
Мечом в него тыкал только Шэнь Юань, разве нет?
Вот возьмем момент, когда ЛБГ только вылез из бездны.
Что аноны хотят сказать? Что ШЦ не заслужил кары, за то, что сделал? Безотносительно палок и изнасилований.
Не знаю, как остальные аноны, я считаю, что если хочешь отомстить - иди, вызывай на бой и убивай.
Или иди в суд и требуй кары, нашелся, блин, великий судия.
А не вот это все, что в оригинале оригинала, что в этом идиотском фике.
Что аноны хотят сказать? Что ШЦ не заслужил кары, за то, что сделал?
Кара неправомерна поступку. Там была чистой воды месть, а не возмездие.
Что ШЦ не заслужил кары, за то, что сделал?
С точки зрения кого? Анонов, или персонажей Системы? Если второе — то ЛБГ максимум его бабы пожалеют. А за всех анонов не скажу, лично анон бы прописал пятюню исправительных работ на шахте и вечный запрет приближаться к детям моложе семнадцати.
Если второе — то ЛБГ максимум его бабы пожалеют
Там еще неизвестно, что бабы скажут, судя по канонным воспоминаниям ШЦЦ о прочитанном в гареме Бинхе тоже пиздося творилась, с подтравлением и организацией выкидышей у соперницы, использованием жен как батареек для меча, накачиванием их демонической кровью для секса и майнд-контроля и т.д. Это Бинхе было хорошо ебаться впятером за раз, а их никто не спрашивал.
Отредактировано (2019-06-22 20:09:32)
в гареме Бинхе тоже пиздося творилась
Спорим, ЛБГ даже не в курсе сколько у него детей.
Отредактировано (2019-06-22 20:09:28)
Спорим, ЛБГ даже в курсе сколько у него детей.
ты "не" потерял
ты "не" потерял
Да, анон, реально потерял , уже поправил.
А мне наоборот нравится, в том фике планы ШЦ - единственное нормальное. А ЛБХ там - зарвавшаяся тварь, который решил, что ему все можно.
Меня тот фик в принципе кинкует. У Бинхе там чистой воды обсессия, а благодаря видениям мальчик осознал, что отрывание ручек и ножек - это, конечно, тоже сублимация, но какая-то бесперспективная. Поэтому решил добиться своего как мог - поймал и шантажом предложил брак, в замен на жизнь тех, кто шизуну важен (т.е. он уже осознает, что у шизуна есть что-то что ему дороже собственной жизни и чести, оригинальный до этого аж после смерти ЮЦЮ дошел). Я даже уверена, что вот это его "когда-нибудь шизун осознает, что его любят" - оно даже искренне, в тех пределах искреннего чувства, на которое способен этот Бинхе, со всей своей эмоциональной кастрацией и мысленной цепочкой "если это связать, закрыть в комнате без окон и прибить к полу гвоздями, оно меня не оставит".
И в пару к нему дают оригинального ШЦ, циничного параноика, который никому не верит. Зато вытерпит все, только ради шанса когда-нибудь выгрызть себе свободу и отомстить.
И вот тут реально кто кого прогнет. С позиции силы вроде бы выигрывает Бинхе, но он уже засветил свои слабые места, он эмоционально реагировал, он отослал Миньян - т.е. он более эмоционально вовлечен и более уязвим. И постель тут просто еще одно и далеко не главное поле боя, чем это все и интересно.
Интересные мысли, я задумался.
Насчет обсессии, эмоциональной кастрации и циничного параноика ШЦ - согласен.
Если бы я был автором, прогнул бы ШЦ. У него опыта банально больше, из рабства один раз он уже вылезал. Но и концовка у меня была бы из серии "все закончилось хорошо, все сдохли".
Интересно, теперь еще больше за ШЦ болею.
Я болею за ШЦЦ, но для меня идеальным решением было бы, если бы прогнулись оба - обоим надо в чем-то уступить )