Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так что я не вижу проблемы фанонить СЯ-третьего нефрита.
Я эту заявку уже больше полугода назад видел в какой-то команде, на лето что ли вносили.
Фанонить что угодно можно, но возраст СЯ с некоторой погрешностью в пару лет высчитывается из новеллы.
Фанонить что угодно можно, но возраст СЯ с некоторой погрешностью в пару лет высчитывается из новеллы.
Можно привести выкладки, желательно с цитатами? Не срача ради, а истины установления для.
прочитал фичок, в котором ЦЧ наебывал ВИ ядро
ссылку же!
Если честно, вот эти псевдофрейдовские штучки типа «ЛЧ влюбился в ВИ, потому что он был как мама» такие стремные) ВИ был глотком свежего воздуха в ОГ, не спорю, но, блин...
Анон пишет:Фанонить что угодно можно, но возраст СЯ с некоторой погрешностью в пару лет высчитывается из новеллы.
Можно привести выкладки, желательно с цитатами? Не срача ради, а истины установления для.
в треде Яо недавно считали подробно, отталкиваясь от того, что в романе ЛЧ говорит, что СЯ в 15 лет "прославился" вырезав клан
Анон пишет:Фанонить что угодно можно, но возраст СЯ с некоторой погрешностью в пару лет высчитывается из новеллы.
Последний раз тут обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7258354
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7258451
в треде Яо недавно считали подробно, отталкиваясь от того, что в романе ЛЧ говорит, что СЯ в 15 лет "прославился" вырезав клан
Нет, от того, что он чуть младше ССЧ, точный возраст которого привязан к канонным событиям.
я не вижу проблемы фанонить СЯ-третьего нефрита.
Проблема в том, что во-первых, "два нефрита" это устойчивое выражение. во-вторых, это не связано с генетикой - недостаточно быть братом ЛХ и ЛЧ, чтобы считаться Нефритом ГСЛ.
Если честно, вот эти псевдофрейдовские штучки типа «ЛЧ влюбился в ВИ, потому что он был как мама» такие стремные) ВИ был глотком свежего воздуха в ОГ, не спорю, но, блин...
Я еще видел, что ВИ влюбился в ЛЧ, потому что он был как папа 
Анон пишет:в треде Яо недавно считали подробно, отталкиваясь от того, что в романе ЛЧ говорит, что СЯ в 15 лет "прославился" вырезав клан
Нет, от того, что он чуть младше ССЧ, точный возраст которого привязан к канонным событиям.
к счастью, одно другому (если говорить про примерный возраст) не противоречит
однако, можно всегда хедканонить, что СЯ из дорамы третий нефрит, это явно добавляет перчинку во все это янское железо
прочитал фичок, в котором ЦЧ наебывал ВИ ядро
ссылку же!
ВИ влюбился в ЛЧ, потому что он был как папа
Откуда ВИ знает, каким был папа? Оо
СЯ из дорамы третий нефрит
ДА БЛЯДЬ
Не может быть третьего нефрита, это устойчивое выражение, два использовано в значении пара.
И нефриты они не потому что дети мамы Лань, а потому что охуенно круты по всем ланьским стандартам. Никакой тест ДНК не дает СЯ право на этот титул.
Последний раз тут обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7258354
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7258451
Ну так там и не договорились толком ни до чего. Начали с того, что СЯ на момент вырезания клана Чан 15 лет, а "осада Луаньцзан только завершилась). Откуда 15 - точно неизвестно, цитату не вносили. Ну, хорошо, берем 15. Если ЛЧ на момент смерти ВИ 22 года, то на момент рождения СЯ ему 7. МамаЛань, ЕМНИП, "умерла", когда ему было 6. Т. е. "не умерла, а сбежала беременная" прекрасно лезет в 15 лет СЯ на момент смерти ВИ.
Это надо у тех авторов, которые такое фанонят, спрашивать. Но я видел и не раз. Что папа был немногословный и сразу вытаскивал кошелек
Не может быть третьего нефрита, это устойчивое выражение, два использовано в значении пара.
И нефриты они не потому что дети мамы Лань
Недавно в Осенях что ли наткнулся на такое же выражение в адрес персонажей, мне показалось, что они там даже не кровные (или просто дальняя - не выучил я их еще всех) родня
И нефриты они не потому что дети мамы Лань, а потому что охуенно круты по всем ланьским стандартам. Никакой тест ДНК не дает СЯ право на этот титул.
Господи, да что ж ты на пустом месте-то так бомбишься.
Никто на титулы твоих любимок не покушается, узбагойся уже. В шутку назвали СЯ нефритом, в шутку.
Анон пишет:ВИ влюбился в ЛЧ, потому что он был как папа
Анон пишет:СЯ из дорамы третий нефрит
ДА БЛЯДЬ
а душнить - это обязательная часть программы?
а душнить - это обязательная часть программы?
О, указать на фактическую ошибку это душнота, ну надо же.
Господи, да что ж ты на пустом месте-то так бомбишься. Никто на титулы твоих любимок не покушается, узбагойся уже. В шутку назвали СЯ нефритом, в шутку.
Я другой анон.
Пусть будет каким-нибудь мрамором тогда. Гранитом. Малахитом. Чо там ещё в Китае добывали.
О, указать на фактическую ошибку это душнота, ну надо же.
Анон, нефритство СЯ как фактическая ошибка - это смешно, когда аноны фанонили СЯ как родственника 
Я другой анон.
Пусть будет каким-нибудь мрамором тогда. Гранитом. Малахитом. Чо там ещё в Китае добывали.
Порох! (специально для душных - я знаю, что его там не добывали, а изобрели)
СЯ просто огонь, бомба, взрыв! 
СЯ может быть потомком Сюэ Чунхая, в пещере которого сидел ВИ
СЯ может быть потомком Сюэ Чунхая, в пещере которого сидел ВИ
Сюэ Чунхая в дораме и придумали. Ну и да, это явный намек на то, что СЯ потомок, тем более что он в дораме еще об этой иньской печати знает даже больше Вжуха.
Но в новелле никакого Чунхая не было
Ну и да, это явный намек на то, что СЯ потомок, тем более что он в дораме еще об этой иньской печати знает даже больше Вжуха.
Интересно, как он мог. Это знание генетически передается ХД
Интересно, как он мог. Это знание генетически передается ХД
Ну хз. Были же у него какие-то родители когда-то.
Я лично и про новелльного фаноню, что на улице он оказался совсем незадолго до происшествия с пальцем, ибо слишком уж непуганный. Даже мелкие дети, которых некому защитить, очень быстро усваивают, что требовать чего-то у того, кто сильнее, себе дороже. Так что отпизженный как следует пару раз СЯ в третий раз уже не полез бы требовать свою тарелку пирожных, не совсем же он безмозглый. Так что по его поведению мне видится, что он чуть ли не в первый раз столкнулся с несправедливостью.