Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что ты, как можно? Ее же папа Лань насиловал, младенцев отбирали, а потом она с горя померла, самый несчастный персонаж канона!
Ну по факту мы ж ничего про неё не знаем. Может это Яо или СЯ женского пола 
старейшина тот ей замечание сделал, а она такая, мол, посмотрим как ты без языка у меня поговоришь. Да и глаза тебе, мудаку старому, не нужны.
Отредактировано (2021-03-29 21:50:00)
А есть что-то с Мама Лань маньячка или расчетливая стерва или что-то, где она не невинная жертва обстоятельств?
Видела какой-то миник, где она была злобная ведьма и ЛЧ сперла. На каком-то из фестов был ЕМНИП.
Ты приноси, там разберемся )
Держи: Летопись девы Цзян
Видела какой-то миник, где она была злобная ведьма и ЛЧ сперла. На каком-то из фестов был ЕМНИП.
В Гонконге ещё она пыталась ЛЧ украсть, но не помню была ли злобной.
В Гонконге ещё она пыталась ЛЧ украсть, но не помню была ли злобной.
Как мать была не злобной. Просто ее семья хотела вырезать Ланей.
О, вспомнил. Был какой-то фик, где она была злой и ЛХ тому же учила. И он типа прикидывался добреньким, а на самом деле был как мама.
Вот если бы аноны мамуЛань злую ссылками носили - было бы круто...
Я такое зачла бы... Я так-то топлю за всратый способ спасения - но маньякомаму очень хочу почитать.
Анончики, не припомните?
Я к сожалению не найду фик с ЛХ уже.
Анон, ну прочесть можно сотню фиков, из них двадцать кинуть в закладки, еще у тридцати помнить автора, а остальные пятьдесят сохраняются в памяти разве что обрывками сюжета или идеей, но все равно под меткой "какая-то срань".
я вот вчера прочитал фичок, в котором ЦЧ наебывал ВИ ядро под бдительным присмотром ЛЧ за ширмой, и до сих пор не знаю, кидать ли его в закладки с пометкой - "хтонь, но можно давать ссылки анонам" или не надо
подчеркнуто врач-появляется-когда-она-нужна-и-на-этом-ее-функция-всё ВЦ.
Папрашу. Ее мало, но отнюдь не функция.
У Мосян все тетки интересные и довольнт сложные.
Я такое зачла бы... Я так-то топлю за всратый способ спасения - но маньякомаму очень хочу почитать.
Анончики, не припомните?
Не то что бы совсем прям злую, но папе-Ланю она отомстила: https://ficbook.net/readfic/9270177
ЛЧ здесь тоже мне понравился.
И еще того же автора: https://ficbook.net/readfic/9435647
Отредактировано (2021-03-29 22:08:31)
Мне про маму Лань вот этот нравится - но он маленький https://ficbook.net/readfic/9717240
Спасибо за ссылки!
Гниль читала, мне очень понравилось.
Остальное зачту.
Может это Яо или СЯ женского пола
старейшина тот ей замечание сделал, а она такая, мол, посмотрим как ты без языка у меня поговоришь
Хочу такую маму Лань! И чтоб с детьми себя так же вела, мол, тот мальчик тебя обидел? А ты его ножичком, больше обижать не будет. Поэтому их пускали к ней редко.
И в этой аушке должно быть ЛЧ/СЯ! Считается же, что ЛЧ влюбился в ВИ, потому что он ему маму напоминал, так же тормошил и поддразнивал. А здесь ЛЧ встретит СЯ - и сразу почувствует в нем что-то родное. 
Хочу такую маму Лань! И чтоб с детьми себя так же вела, мол, тот мальчик тебя обидел? А ты его ножичком, больше обижать не будет. Поэтому их пускали к ней редко.
Так вот чего ЛХ Яо пырнул
мама научила.
Так вот чего ЛХ Яо пырнул мама научила.

А есть что-то с Мама Лань маньячка или расчетливая стерва или что-то, где она не невинная жертва обстоятельств?
В ранней дежурке был фик, где она сумасшедшая ведьма и довольно стремно зачаровала ЛЧ и ЛХ.
СЯ женского пола
старейшина тот ей замечание сделал, а она такая, мол, посмотрим как ты без языка у меня поговоришь. Да и глаза тебе, мудаку старому, не нужны.
ТАК. Мама Лань умерла до рождения СЯ или уже после?
ТАК. Мама Лань умерла до рождения СЯ или уже после?
А есть шанс, что во время?
Анон пишет:Может это Яо или СЯ женского пола
старейшина тот ей замечание сделал, а она такая, мол, посмотрим как ты без языка у меня поговоришьХочу такую маму Лань! И чтоб с детьми себя так же вела, мол, тот мальчик тебя обидел? А ты его ножичком, больше обижать не будет. Поэтому их пускали к ней редко.
И в этой аушке должно быть ЛЧ/СЯ! Считается же, что ЛЧ влюбился в ВИ, потому что он ему маму напоминал, так же тормошил и поддразнивал. А здесь ЛЧ встретит СЯ - и сразу почувствует в нем что-то родное.
я бы почитала 
Мама Лань умерла до рождения СЯ или уже после?
ЛЧ было 6 лет. На момент смерти ВИ ему где-то 22-23 минимум. СЯ тогда было лет 14. Так что нет.
разве что в дорамном таймлайне, если очень хочется
ЛЧ было 6 лет. На момент смерти ВИ ему где-то 22-23 минимум
Это откуда? У нас нет никаких конкретных цифр ни сколько именно война длилась, ни сколько точно ВИ с Вэнями на горе просидел.
Да и вообще у Мосян даже точно указанные цифры дают совершенно ебанутые результаты вроде 3-х летнего ЦЛ, на всю жизнь запомнившего пидораса МСЮ. Так что я не вижу проблемы фанонить СЯ-третьего нефрита.
Так что я не вижу проблемы фанонить СЯ-третьего нефрита.
с чем тебя и поздравляю. Но некоторые здесь умеют считать.