Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Либо договорной брак и он будет стараться делать так, чтобы не как у родителей, но вряд ли сможет искренне относиться
Они могут быть искренними тру-бро. Внезапно с женой можно быть и друзьями, и партнерами. А жениться на бабе, к которой он вообще ничего не испытывает, он не будет.
ЦЧ и договариваться о чём-то словами выглядит очень маловероятно. Скорее будут обиды и ор, что и сама бы могла догадаться, что будет так.
ЦЧ и договариваться о чём-то словами выглядит очень маловероятно.
А я считаю иначе. Если хочешь сраться про моральный облик ЦЧ - го в Срачный тред. Заново здесь разводить срач еще и про это - нахуй не надо.
Отредактировано (2021-03-29 18:37:41)
анон, который аж два фика ССЧ обещал принести - ты не забыл?
аноны, а дежурку уже можно помянуть или воспрянет, как думаете?
А хрен ее знает. Там последнее время совсем тухло было: одна копипаста и ссылки на говноарты.
Её со всеми дайри можно будет помянуть, я так думаю...
Все дежурочные здесь, так что можете не поминать, а чествовать 
Все дежурочные здесь, так что можете не поминать, а чествовать
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
(но дежурку все равно жалко)
А уж Дайри как жалко, анон.
Там последнее время была паста и обсуждение юзеров, неудивительно, что стухло.
Любопытно, а команда дежурки на лето не переименуется ли в команду холиварки?
Ну раз уж дежурка того-с
Мне там ни у кого вериабельной измена не кажется. Яо мог бы, если бы сильно надо было для дела. И, пожалуй, всё.
Если было бы партнёрство по любви - точно нет, никто из канонных персов не гульнул бы. Они разные, но все производят впечатление людей цельных, верных - даже легкомысленный ВИ, это шелуха явная.
А если без любви партнёрство - вижу так (ИМХО, ессно)
Лани - сразу мимо, не так воспитаны. Они бы превозмогали и медитировали.
ЦЧ - характер вовне испортился бы вкрай, но не более. Тоже превозмогал бы и старался достичь невозможного - понимания с нелюбимой. А вот остальным пришлось бы несладко)
ВИ - нет, он довольно жертвенный и связаться с нелюбимым/-ой мог бы разве по дружбе или из нужды защищать, а там гулять бы не пошёл. Бухать бы пошёл.
ЦЦС - думаю, нет. Опыт отца.
НХС культурно взял бы себе наложницу. Как показал канон, он преданный человек, так за братом упороться. А наложница вполне в семейной традиции, честно и прозрачно, это даже не совсем измена.
НМЦ - аналогично НХС. Зачем левые бабы, если есть ЛХ институт наложниц
Вэни брат и сестра - а хз, о них как о людях инфы мало. То же с мелколанями.
Яо - мог бы в случае откровенной нужды. Просто так - вряд ли. Но из корысти - вполне.
Ещё мне кажется, в случае связи с нелюбимыми партнёрами - все, кроме Ланей, могли бы навещать весенний дом.
Яо мог бы, если бы сильно надо было для дела. И, пожалуй, всё.
Ебал и плакал? 
Яо - мог бы в случае откровенной нужды. Просто так - вряд ли. Но из корысти - вполне.
Ах он сын шлюхи!
А я вот сомневаюсь, что там все такие из себя благонравные. В реале как-то многие, когда женятся, считают, что лямур-тужур на всю жизнь и они бы никогда, а потом как-то так получается, что все ж ебутся на стороне: кто-то от того, что в браке помидоры завяли, кто-то от того, что супруг\супруга, вроде, и любимые, но все ж чего-то уже не хватает, кто просто по пьяни или какому другому внезапному порыву.
Но вот прогнозировать, кто именно побежал бы на сторону, а кто хуй узлом завязал, не буду: такое и в жизни никогда заранее не угадаешь. Тем более что конекретно на любовь и верность мы у большинства персонажей просто не знаем взглядов.
Лани - сразу мимо, не так воспитаны. Они бы превозмогали и медитировали.
ЛЧ - да, а вот насчет ЛХ я не был бы так уверен 
ЛЧ - да, а вот насчет ЛХ я не был бы так уверен
Он просто засунет голову в песок и приступит 
Ебал и плакал?
Не, ебал и подсчитывал ништяки.
А я вот сомневаюсь, что там все такие из себя благонравные.
Возможно, я своё видение персонажей притянула. Они там не особо благонравные. Они просто не особо ебливые - те, вышеперечисленные. Ток не говори мне щаз за вансяней - там по-любви
Ебливые в плане валить что движется.
И вообще. У них то война, то нечисть, то политота - тупо устают люди. Если есть любимый партнёр - нах силы тратить, что там слева интересного покажут.
А если нелюбимый - то там половина превозмогателей и детей из семей с наложницами)) И вторая половина в виде Яо - но тут я писала - мне кажется, он беспринципен только в достижении целей. Была бы цель - ебал бы. Нет - не ебал бы.
Отредактировано (2021-03-29 19:40:28)
тупо устают люди
Вот и ходят отдыхать! В бордель. Ставлю, что ЛХ и НМЦ туда в юности вместе ходили, а потом решили, что лишние бабы им не нужны 
Откуда у людей такой кинк на походы персов в бордели?)
У нас просто канон специфический. Секс есть только у вансяней и сюаньли, а про остальных думай, что хошь, но ни жен, ни любовниц. И то ли они все праведные даосы и хранят свою энергию ради прокачки, то ли ходят по борделям, то ли у каждого гарем, но чисто внешне кажется, что им это особо не нужно.
Лани известны своими монашескими правилами и раздельной жизнь с бабами. НМЦ был мужик хоть куда, а ни с кем ничего, и девы от него шарахались. ЦЧ 24/7 скачет по кустам за племянником, а у дев в черном списке. Яо обломался с женой, так ни наложниц не взял, ни любовниц не было. То ли все асексы/импотенты, то ли по мужикам 
Отредактировано (2021-03-29 19:48:05)
Откуда у людей такой кинк на походы персов в бордели?)
Вроде как в Китае это было распространено. Почему бы и нет? А ещё этот кинк очень редко рассыпают в фичках, вансяням иногда везёт, а остальные только в фанонах и остаются