Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он не вырывался, а наслаждался процессом. Значит было не важно.
Да ну?
Анон пишет:Вообще ему было очень интересно, а не неважно.
Он не вырывался, а наслаждался процессом. Значит было не важно. Главное сам факт поцелуя. Дорвался))) А интерес - дело второе.
Сегодня я узнала, что у кучи анонов совершенно другой взгляд на ВИ, как на какого-то озабоченного подростка, и есть люди, которые, как ЛЧ готовы мысленно ему 100500 романов приписать, ну а факты из канона, в котором он ни до чего не дорывался, видимо, никому не интересны)) Мне в целом пофиг, просто забавно. Что ни день, то открытие.
Отредактировано (2021-03-29 17:03:09)
Он не вырывался, а наслаждался процессом. Значит было не важно. Главное сам факт поцелуя. Дорвался))) А интерес - дело второе.
Ну если б это само по себе пробудило в нем такой момент как дорвался, он мог бы пойти в бордель, замутить со служанкой, крестьянкой или ещё кем.
Я считаю, что ЦЦС изменять не стал бы. Он травмирован папой. ЦФМ не стал бы, он дрочит на ви один светлый образ. ЦЧ не стал бы, он если любит, то очень сильно, никто больше не нужен. НМЦ изменять бы не стал, а вторую жену или наложницу завести мог бы. Измена - зашквар , наложница - годнота. ЛХ правила не велят. ЛЦЖ тоже не стал бы. Все остальные могли бы. Почему нет.
Анон пишет:Надеюсь, к ФБ допишешь, задумка прям очень интересная. Увы, в этом фандоме вот именно нормальной сюжетной полиамории толком не видел (а то, что есть, обычно классические ОТ3 СунСюэСяо и Трицзуни).
Кто там у тебя третий, кстати?...
А третий у меня портал в ад и израиль ЦЧ, + огромный сюжетный кусок как ЦЧ и ЛЧ воевали вместе до возвращения ВИ, и потом после смерти ВИ на Луанцзан докатились до того, что было в каноне, что аж Сычжуй за ЛЧ говорит с ЦЧ
я вообще не уверен что я это допишу
Тебя будет ждать даже не один анон, насколько я успела посчитать.
А почему в списках нет женщин?
ЦЯЛ, ЮЦЮ, ВЦ, госпожа Цзинь, ЦС, ММ... Блин, перечислила, и поняла, что, пожалуй, могу поверить только в измену ЮЦЮ.
Я хочу признаться.
Потом я очнулась и ужаснулась, что умудрилась натянуть на Магистра сюжет посредственного нетораре-хентая
Я считаю, что ЦЦС изменять не стал бы. Он травмирован папой. ЦФМ не стал бы, он дрочит на ви один светлый образ. ЦЧ не стал бы, он если любит, то очень сильно, никто больше не нужен. НМЦ изменять бы не стал, а вторую жену или наложницу завести мог бы. Измена - зашквар , наложница - годнота. ЛХ правила не велят. ЛЦЖ тоже не стал бы. Все остальные могли бы. Почему нет.
В твоём списке нет ЛЧ. Ты считаешь, что он бы мог?
Про НМЦ соглашусь. ЦЧ — мне кажется, мог бы и наложницу, и по борделям, если бы женился без любви. При этом это не было бы изменой, так как жена была бы поставлена в известность первой. Спокойно вижу ситуацию, что он женился на полезной женщине, которая его в постели не привлекает, сделал с ней наследника, а потом с ней более ложе не делил.
А почему в списках нет женщин?
ЦЯЛ, ЮЦЮ, ВЦ, госпожа Цзинь, ЦС, ММ... Блин, перечислила, и поняла, что, пожалуй, могу поверить только в измену ЮЦЮ.
как "говорила" Анна Австрийская, бастард короля - это всего лишь бастард, а бастард королевы - будущий король)) королевы не изменяют, они приятно проводят время в компании кавалеров=D
А почему в списках нет женщин? ЦЯЛ, ЮЦЮ, ВЦ, госпожа Цзинь, ЦС, ММ... Блин, перечислила, и поняла, что, пожалуй, могу поверить только в измену ЮЦЮ.
я про Янли писал, не надо)
Мне причём как раз в духе анона с нетораре выше...
анончик, ты не одинок, спасибо что признался!
посредственного нетораре-хентая
почему сразу посредственного? с каждым третьим гаремником вполне может посоревноваться 
ЦЧ — мне кажется, мог бы и наложницу, и по борделям, если бы женился без любви. При этом это не было бы изменой, так как жена была бы поставлена в известность первой.
И еще до заключения брака 
Спокойно вижу ситуацию, что он женился на полезной женщине, которая его в постели не привлекает, сделал с ней наследника, а потом с ней более ложе не делил.
То есть скопировал бы главный пиздец родительской семьи? 
То есть скопировал бы главный пиздец родительской семьи?
Ну нет, у родителей пиздец был в другом. А тут предлагается ситуация, когда с женой спокойные уважительные отношения без страстей и взаимных претензий.
Но я считаю, что тогда уж проще наложницу завести, чтобы тоже все было официально. На кой ему по борделям скакать? - ради славы ЦГШ?
естественно!
А ЛХ, получается, изменяет им друг с другом?
а у него как раз полиамория 
антазию про то, как Вжух (он ж дохуя мощный) создал заклинание, которое могло заставить любого человека воспылать к нему любовью и страстью
Я читал такой омегаверс, там Вжух был ВЗ и Главным Альфой, и периодически объезжал кланы, где трахал девственных омег. Все кланялись и благодарили. Я читал главы, где он трахнул чэнсяней, да так, что они на седьмом небе были, а потом поехал трахать Нефритов, но про Нефритов я уже читать не стал.
https://archiveofourown.org/collections … s/26641168
И еще до заключения брака
Кмк, по борделям он не пойдёт, потому что зачем, если есть жена. А вот о том, что если случится любовница, то он будет с ней спать, жена точно заранее будет поставлена в известность. И что он может взять наложницу.
Это в случае, если у них брак по расчёту. Я думаю, что он будет и выбирать жену, которая так же по-деловому к браку отнесется. Если же случится брак по любви, изменять он не будет, потому что это совсем другое дело.
Но я считаю, что тогда уж проще наложницу завести, чтобы тоже все было официально
А я почему-то у ЦЧ наложницу не вижу. И измен тоже. Может быть, страстной любви там и не будет, но и в изменах нет никакого смысла, тк выбирать ему и только ему. Выберет по своему вкусу, + чтобы ЦЛ любила, и все у них будет хорошо)
А ЛХ, получается, изменяет им друг с другом?
А он очень удивится, что они не в курсе 
Кстати, а годные гаремники есть у кого на примете?
Может быть, страстной любви там и не будет, но и в изменах нет никакого смысла, тк выбирать ему и только ему. Выберет по своему вкусу, + чтобы ЦЛ любила, и все у них будет хорошо)
Просто мне кажется, что ЦЧ либо влюбится по уши, и тогда никаких измен, конечно. Либо договорной брак и он будет стараться делать так, чтобы не как у родителей, но вряд ли сможет искренне относиться, поэтому будет стараться максимально дистанцироваться от жены. Хотя, может, рождение ребенка смягчит ситуацию. Не знаю, имхо, такому как ЦЧ лучше по любви жениться, а по расчету если, ничего хорошего не выйдет.
Отредактировано (2021-03-29 17:30:03)