Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:А мне кажется, ВИ недостаточно заинтересован в сексе, чтобы полиаморничать. В каноне его подобные вещи интересуют только с одним конкретным человеком и после появления нежных чуйвств. Он скорее сублимировать будет))
Ты путаешь немного понятия. Полиамория — влюблённость и/или любовь в отношении сразу нескольких людей. Секс она может вообще не подразумевать (да, полиамором может быть и асексуал).
Мы сейчас обсуждаем именно секс и измены в физическом плане. По крайней мере, последние пару страниц это было так.
ВИ в каноне, на мой взгляд, флиртует чисто ради привлечения внимания - иначе он тупо не был бы 20+ девственником даже на поцелуи. Уж добиться желаемого-то ВИ был вполне способен.
Ну а нафанонить и впрямь можно что угодно, неволить не стану)
А казалось бы, язык у нас отрезали СЛ, а не ВИ. Но даже если так, свои пожелания к любимому человеку можно изложить письменно.
Да они могут говорить об этом, и ЛЧ может даже попытаться, но не получится то, что надо ВИ, потому что ЛЧ это делает не по своему желанию, а по запросу, и это заметно.
А казалось бы, язык у нас отрезали СЛ, а не ВИ. Но даже если так, свои пожелания к любимому человеку можно изложить письменно.
А ЛЧ скажет
- Нет. И продолжить трахать еще три часа не меняя позы 
Но помочь другу оттрахать мамок обидчиков он всегда готов!
Ты не понимаешь, это другое!
Анон представил яо/нхс, где оба изменяют с кем-то третьим, а потом это вскрывается 
Анон представил яо/нхс, где оба изменяют с кем-то третьим
с ЛХ!
Занятно. Я (то есть мы с соавтором) тоже пишем полиаморию с вансянями и путешествием...
Да они могут говорить об этом, и ЛЧ может даже попытаться, но не получится то, что надо ВИ, потому что ЛЧ это делает не по своему желанию, а по запросу, и это заметно.
А ЛЧ скажет
Значит, у вас принципиальное свиноебы!АУ? Нуок...
ВИ не отрезали, ВИ просто все нравится.
Мы сейчас обсуждаем именно секс и измены в физическом плане. По крайней мере, последние пару страниц это было так.
ВИ в каноне, на мой взгляд, флиртует чисто ради привлечения внимания - иначе он тупо не был бы 20+ девственником даже на поцелуи. Уж добиться желаемого-то ВИ был вполне способен.
Ну а нафанонить и впрямь можно что угодно, неволить не стану)
Анон, слово "полиамория" первым в треде сейчас произнёс я, и я под ним подразумевал именно чувства, а не секс. И я же и написал, что секса с одним только ЛЧ ему вполне хватит. А вот в том, что не возникнет чувств к кому-то ещё, без исчезновения чувств к ЛЧ, я уже не так уверен. И да, я пока на основе канонного ВИ, а не увожу фаноны в дебри накуров.
Надеюсь, к ФБ допишешь, задумка прям очень интересная. Увы, в этом фандоме вот именно нормальной сюжетной полиамории толком не видел (а то, что есть, обычно классические ОТ3 СунСюэСяо и Трицзуни).
Кто там у тебя третий, кстати?
а чем плохи трицзюни?
кроме того, что качественных их тоже не очень много(
А третий у меня портал в ад и израиль ЦЧ, + огромный сюжетный кусок как ЦЧ и ЛЧ воевали вместе до возвращения ВИ, и потом после смерти ВИ на Луанцзан докатились до того, что было в каноне, что аж Сычжуй за ЛЧ говорит с ЦЧ
я вообще не уверен что я это допишу 
Только если ты свалишь в срачный задолбали набрасывать
А вы заебали бякаться обо все подряд.
Анон пишет:А казалось бы, язык у нас отрезали СЛ, а не ВИ. Но даже если так, свои пожелания к любимому человеку можно изложить письменно.
А ЛЧ скажет
Сейчас начнётся ЛЧ-срач о том, какой ЛЧ мудила и свиноеб?
Потому что в каноне у них полная идиллия в постели в любом временном промежутке, если учитывать экстры, и ЛЧ всегда готов к экспериментам и открыт любым пожеланиям, даже когда ему максимально мерзкий нон-кон снится))
флиртует чисто ради привлечения внимания - иначе он тупо не был бы 20+ девственником даже на поцелуи.
Именно поэтому он так вошел во вкус на первом же поцелуе непонятно с кем. И ему вообще было не важно с кем это он сосется.
Занятно. Я (то есть мы с соавтором) тоже пишем полиаморию с вансянями и путешествием...
а у вас с кем, анончик?)
И если выкладываетесь - принесите ссылку?
Больше фиков это всегда лучше я считаю, все цветам надо место под солнцем)
Именно поэтому он так вошел во вкус на первом же поцелуе непонятно с кем. И ему вообще было не важно с кем это он сосется.
Вообще ему было очень интересно, а не неважно.
портал в ад и израиль
Тот кого нельзя называть 
Анон пишет:флиртует чисто ради привлечения внимания - иначе он тупо не был бы 20+ девственником даже на поцелуи.
Ты ещё скажи, он специально себя к дереву привязал и сел на сучок в развратной позе в ожидании мимопроходящих заклинателей 
Отредактировано (2021-03-29 16:57:31)
А третий у меня портал в ад и израиль ЦЧ, + огромный сюжетный кусок как ЦЧ и ЛЧ воевали вместе до возвращения ВИ, и потом после смерти ВИ на Луанцзан докатились до того, что было в каноне, что аж Сычжуй за ЛЧ говорит с ЦЧ
круто, анон, пиши!
Ты ещё скажи, он специально себя к дереву привязал и сел на сучок в развратной позе в ожидании мимопроходящих заклинателей
Такое я бы почитал
а потом детектив- кто лишил девственности ВИ 
Сильных и застенчивых заклинательниц 
А вы заебали бякаться обо все подряд.
а за вансянщиками, которые бякнулись об фанон с изменой, ты поскакать не хочешь, или у тебя что-то личное?
Вообще ему было очень интересно, а не неважно.
Он не вырывался, а наслаждался процессом. Значит было не важно. Главное сам факт поцелуя. Дорвался))) А интерес - дело второе.
а за вансянщиками
Уймись уже
реально диагноз какой-то.