Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мы помним, да, он свиноеб.
Вот что с цчебами не так? Измены Яо, НХС, СЯ аноны спокойно обсуждают, но только цчебам надо бякнуться как обычно.
А мне кажется, ВИ недостаточно заинтересован в сексе, чтобы полиаморничать. В каноне его подобные вещи интересуют только с одним конкретным человеком и после появления нежных чуйвств. Он скорее сублимировать будет))
Ты путаешь немного понятия. Полиамория — влюблённость и/или любовь в отношении сразу нескольких людей. Секс она может вообще не подразумевать (да, полиамором может быть и асексуал).
Мне кажется ВИ вообще без тормозов в этом плане. С кем возможность представится, с тем и переспит. И даже совесть мучить не будет.
Если он будет один. Но ЛЧ он больно делать не станет.
Вот что с цчебами не так?
Да все с ними не так, это ж надо - любить такого свиноеба, который хуже Вжуха 
Анон пишет:А мне кажется, ВИ недостаточно заинтересован в сексе, чтобы полиаморничать. В каноне его подобные вещи интересуют только с одним конкретным человеком и после появления нежных чуйвств. Он скорее сублимировать будет))
Этот анон всё ещё пишет макси с полиаморией со стороны ВИ
![]()
я не скажу сколько страниц герои рефлексируют, но дело идёт к тому что трое почти живут-путешествуют вместе больше года и кажется начинают догадываться что текущий уровень нежности это не совсем дружба...
Выкладываешь или только пишешь?
Но ЛЧ он больно делать не станет.
Это твой фанон, а люди фанонят иначе.
Да все с ними не так
Оно и видно.
Но ЛЧ он больно делать не станет.
Он просто сначала сделает, а потом подумает.
Он просто сначала сделает, а потом подумает.
+
Выкладываешь или только пишешь?
Пишу
У меня ещё и ЛЧ снизу, хотел дописать на зфб эту но нет
Отредактировано (2021-03-29 16:44:31)
люди фанонят, что ВИ будет сознательно делать больно любимому человеку?
Люди фанонят, что ВИ может увлечься и переспать, а потом уже опомниться.
Тут вон анон выше изложил совершенно всратый фанон на ЦЦС и то я промолчал, хотя нежно люблю и ЦЦС и сюаньли, потому что анон излагает свою имху. Так что попустись.
Отредактировано (2021-03-29 16:46:05)
А потом Сун Лань и Сюэ Ян в ситуации "объеденяйтесь или умрите" и ССЧ.
Ебанца Сюэ Яна и полное непонимание, даосские трактаты самосовершенствования ССЧ, сгибающего своих любовников в позы и состояния помогающие направлять ци и привычка ебать обоих до состояния неуползания.
Что ты делаешь продолжай 
пойти покаяться что ли
покайся, анон, в качестве покаяния прочитай 10 фиков с ЦЧ и просмотри 20 артов с ним, и благодать снизойдет на тебя.
Отредактировано (2021-03-29 16:45:48)
ЦФМ. без комментариев
ЮЦЮ, залогиньтесь 
покайся, анон, в качестве покаяния прочитай 10 фиков с ЦЧ и просмотри 20 артов с ним.
А если свалишь в ЦЧ тред, цены тебе не будет.
Тут вон анон выше изложил совершенно всратый фанон на ЦЦС и то я промолчал, хотя нежно люблю и ЦЦС и сюаньли, потому что анон излагает свою имху
Етот анон даже не спорит, что фанон всрат
Максимально всрат, потому что ЦЦС один в один прореаловый знакомый анона, оттуда и фанон
Вариант ццс/Яньли ни шага в сторону, ни сантиметра в жопу, ни шага на измену анону нравится читать намного больше, если честно
но я гуру всратых фанонов, у меня и на изменящую Яньли, и на нетораре есть
Анон пишет:Выкладываешь или только пишешь?
Пишу
У меня ещё и ЛЧ снизу, хотел дописать на зфб эту но нет
Надеюсь, к ФБ допишешь, задумка прям очень интересная. Увы, в этом фандоме вот именно нормальной сюжетной полиамории толком не видел (а то, что есть, обычно классические ОТ3 СунСюэСяо и Трицзуни).
Кто там у тебя третий, кстати?
фанонят, что ВИ может увлечься и переспать, а потом уже опомниться.
Я фаноню, что сначала ВИ будет норм с ЛЧ, а потом он начнет скучать или что-то негативное чувствовать, и запросто начнет изменять. При этом не планируя бросать ЛЧ, потому что любит-то он его, просто секса, какой ему надо, ЛЧ не додает.
А если свалишь в ЦЧ тред, цены тебе не будет.
Только если ты свалишь в срачный
задолбали набрасывать
Это _канон
Неа. Канон - то, что ВИ любит ЛЧ. А уж как именно эта любовь будет проявляться, особенно в долгосрочной перспективе - это уже фаноны.
Отредактировано (2021-03-29 16:49:50)
ЦФМ. без комментариев
А мне фанонится что ЦФМ вообще не надо. Он и с ЮЦЮ то трахался только до наследника
У него все мысли о его Дульсинее маме ВИ
просто секса, какой ему надо, ЛЧ не додает.
А казалось бы, язык у нас отрезали СЛ, а не ВИ. Но даже если так, свои пожелания к любимому человеку можно изложить письменно.
Что ты делаешь продолжай
Я, конечно, могу хоть и обещал работать , но там дальше мрак, тлен, стекло
Ты скажи, модерн Ау с Ссч даосом и неуползшим янушкой, которого заебали, читал?)
Я большую часть фанона оттуда подцепил