Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#71251 2021-03-29 16:17:26

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

А ещё куча персонажей, из чьих канонных образов можно было бы вытащить склонность к полиамории (и возглавляют список ВИ с ССЧ), но там именно полиамория, то есть все всё знают, всех всё устраивает и оно не только про секс.

анооооооон, а поделись что ты канонишь кого и как?
заебал прибитый ВИ
Особенно в части ссч ♥

#71252 2021-03-29 16:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наиболее ООСный ССЧ из всей тройки,

Как не читавшей, мне тоже так показалось. Имхо, если б ССЧ что-то не устраивало в сексе, он бы сказал честно или просто предложил бы разойтись. Изменять бы он вряд ли стал.

Потенциально срачный вопрос, но всё же - какой персонаж Магистра, по вашему мнению, способен на измену и в каком пейринге?

Там под это подведен достаточно убедительный обоснуй, если честно. ССЧ и СЛ знают друг друга значительно дольше, чем в каноне успели. Вообще все персонажи явно пожили подольше.
Конечно, это в первую очередь кинковое порево, во вторую про нездоровые отношения, но любыми другими именами из канона не заменить, имхо, какие-то общие динамики явно прослеживаются
в то, что СЛ и СЯ сговорились не верю, наоборот думаю когда (если?) все вскроется и они встретятся будет поножовщина  :please:

#71253 2021-03-29 16:22:00

Анон

Анон пишет:

ЦЦС имхо тоже. Нет, он любит Яньли. Но.

Какой-то странный фанон. На чем он основывается, если сюаньли чуть ли не единственный пример семейных отношений со взаимной любовью?

Отредактировано (2021-03-29 16:22:39)

#71254 2021-03-29 16:22:28

Анон

Вообще да, нафанонить можно что угодно. На тех же СЯ/ССЧ хоть в обе стороны.
К примеру, если СЯ захочет ССЧ как-то задеть, если они в отношениях, но СЯ что-то не нравится. Имхо, ему может такое в голову прийти.
Или если ССЧ на горе вырастили с их специфичными порядками и оргиями, и он не видит ничего такого, если на постоялом дворе уединится с кем-то другим. Предварительно, разумеется, оставив СЯ записку, чтобы он не беспокоился

#71255 2021-03-29 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Потенциально срачный вопрос, но всё же - какой персонаж Магистра, по вашему мнению, способен на измену и в каком пейринге?

Не способны ЛЧ, ЛХ, НМЦ, ВИ
Способны Яо, ЦЧ, СЯ, НХС

Отредактировано (2021-03-29 16:24:21)

#71256 2021-03-29 16:24:21

Анон

Анон пишет:

Или если ССЧ на горе вырастили с их специфичными порядками и оргиями, и он не видит ничего такого, если на постоялом дворе уединится с кем-то другим. Предварительно, разумеется, оставив СЯ записку, чтобы он не беспокоился

ох анон, как же я сейчас подрочил, спасибо :yeah:  :lol:

#71257 2021-03-29 16:25:28

Анон

Способны

Анон пишет:

НХС

+1

Отредактировано (2021-03-29 16:26:28)

#71258 2021-03-29 16:26:14

Анон

Хм, Яо способен на измену, а если поймают - то это все ваимявсеобщегоблага и выхода не былоТМ.
НХС примерно в таком же ключе.
ЛХ может метаться между двумя имхо.
НМЦ, ЦЧ, ВЦ если полюбят другого, то первому все сразу скажут и порвут отношения.
ВИ может увлечься и переспать с другим, но после этого порвать либо со старым либо с новым.

Отредактировано (2021-03-29 16:26:42)

#71259 2021-03-29 16:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ох анон, как же я сейчас подрочил, спасибо :yeah:  :lol:

Не за что)
Но мне реально с ним легко такое фанонится) Почему нет - даочжан Сун обещал научить такой игре на флейте, что я посчитал неправильным упустить возможность узнать о ней!

#71260 2021-03-29 16:29:16

Анон

Мне кажется, СЯ слишком на одном залипает, чтобы изменять  =D  Разве что на зло или сразу секс без отношений и под настроение.

#71261 2021-03-29 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Какой-то странный фанон. На чем он основывается, если сюаньли чуть ли не единственный пример семейных отношений со взаимной любовью?

анончик, я не претендую на канон в любом случае
ЦЦС на мой взгляд достаточно жизненный мужик, изрядно попорченный окружением, у которого карма спотыкаться (да, чибики)
И если вдруг что как - как раз в его духе однажды прийти в себя в весёлом доме потому что...потому.
Или привести наложницу или вторую жену.
Нет, любить Яньли со свадьбой этим всем он не перестанет.
Но он очень древнекитайский мужик в части мужик. Мол, а чо не так то?
Янли же не просила взять её единственной женой, он думал ей типа норм будет. Будет вторая жена помогать, вон как у каждого второго в окружении.

#71262 2021-03-29 16:29:59

Анон

Анон пишет:

НМЦ, ЦЧ, ВЦ если полюбят другого, то первому все сразу скажут и порвут отношения.

НМЦ и ВЦ думаю да, а ЦЧ не особо заботят чувства других людей. Если бы он знал, что каких-то социальных последствий не будет, изменял бы.

#71263 2021-03-29 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, СЯ слишком на одном залипает, чтобы изменять  =D  Разве что на зло или сразу секс без отношений и под настроение.

Вот назло очень в его духе, мне кажется. Потом ещё и самому хуёво будет.
А ССЧ такое норм, ещё и конфет ему принесет, чтобы успокоился

#71264 2021-03-29 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, СЯ слишком на одном залипает, чтобы изменять    Разве что на зло или сразу секс без отношений и под настроение.

Мне кажется, у него альтернативная мораль и он не считает измены чем-то плохим. Вряд ли это было бы залипание, а просто секс или даже насилие над кем-то запросто.

#71265 2021-03-29 16:32:36

Анон

Имхо, ЦЧ мог бы изменить, но чисто телесно, так сказать. Постоянную любовницу бы не завел точно и любой намек на это жёстко пресекал. Потому что болезненно

#71266 2021-03-29 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, СЯ слишком на одном залипает, чтобы изменять    Разве что на зло или сразу секс без отношений и под настроение.

анон очень любит тройничок ссч/ся/сл
Как раз с описанным с тз ССЧ гора-оргии, пришёл в удалённую деревню - ему бабу для разбавления генома подложили, а баошань научила что если отец-девушка всё понимают, то в семени и удовольствии отказывать негоже.
Нет, за своими детишками ССЧ не рвётся, а самосовершенствуется. Да, с СЯ потому что Сюэ Ян
А до этого с Сун Ланем, потому что такой друг, такое единство помыслов что (даосские практики и буквально заебанный Сун Лань)
А потом Сун Лань и Сюэ Ян в ситуации "объеденяйтесь или умрите" и ССЧ.
Ебанца Сюэ Яна и полное непонимание, даосские трактаты самосовершенствования ССЧ, сгибающего своих любовников в позы и состояния помогающие направлять ци и привычка ебать обоих до состояния неуползания.

#71267 2021-03-29 16:33:54

Анон

Анон пишет:

ВИ может увлечься и переспать с другим, но после этого порвать либо со старым либо с новым.

Либо превратить первые отношения в тройничок...

#71268 2021-03-29 16:35:17

Анон

Анон пишет:

анооооооон, а поделись что ты канонишь кого и как?
заебал прибитый ВИ
Особенно в части ссч ♥

В обоих случаях — в первую очередь именно про романтические привязанности.
По ВИ я спокойно представляю, что у него и с ВН какая-то странная нежность, выходящая за рамки дружбы. И с ЦЧ, если помирятся, там что-то странное. Но при этом спит ВИ только с ЛЧ, потому что принципов полиамории у него в голове нет (и взяться им неоткуда), а ЛЧ ещё и ревнивец тот ещё. Он и так-то ревнует, но предъявить нечего.
А вот ССЧ — присоединяюсь к анону выше, на него прям очень легко ложится концепция свободных отношений, которую несёт в массы Баошань. У него и "а почему двое хороших друзей не могут доставит друг другу удовольствие?", и искреннее непонимание, а почему плохо иметь несколько партнёров, если всем им уделяется внимание. А когда постоянные партнёры смирились с предыдущей концепцией, можно и групповушку предложить.
Ещё НХС явно из тех, кто просто ни в чём себе не отказывает.

#71269 2021-03-29 16:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у него альтернативная мораль и он не считает измены чем-то плохим. Вряд ли это было бы залипание, а просто секс или даже насилие над кем-то запросто.

я скорее к тому, что ему было бы не интересно, то есть верность не из верности, а типа "у меня уже есть самый лучший кусок, идите в пень"

#71270 2021-03-29 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Наверно зависит от того, в каких он отношениях. В измены ЛЧ я не верю, все-таки ВИ любит его и не станет делать больно. А вот в вариант, что ВИ с кем-то в свободных отношениях я верю (не с ЛЧ).
Но врать за спиной он в любом случае не станет.

#71271 2021-03-29 16:36:58

Анон

А мне кажется, ВИ недостаточно заинтересован в сексе, чтобы полиаморничать. В каноне его подобные вещи интересуют только с одним конкретным человеком и после появления нежных чуйвств. Он скорее сублимировать будет))

#71272 2021-03-29 16:37:13

Анон

Анон пишет:

я скорее к тому, что ему было бы не интересно, то есть верность не из верности, а типа "у меня уже есть самый лучший кусок, идите в пень"

Но помочь другу оттрахать мамок обидчиков он всегда готов!

#71273 2021-03-29 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Если бы он знал, что каких-то социальных последствий не будет, изменял бы.

Мы помним, да, он свиноеб.

#71274 2021-03-29 16:38:13

Анон

Мне кажется ВИ вообще без тормозов в этом плане. С кем возможность представится, с тем и переспит. И даже совесть мучить не будет.

#71275 2021-03-29 16:38:43

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, ВИ недостаточно заинтересован в сексе, чтобы полиаморничать. В каноне его подобные вещи интересуют только с одним конкретным человеком и после появления нежных чуйвств. Он скорее сублимировать будет))

Этот анон всё ещё пишет макси с полиаморией со стороны ВИ  :lol:
я не скажу сколько страниц герои рефлексируют, но дело идёт к тому что трое почти живут-путешествуют вместе больше года и кажется начинают догадываться что текущий уровень нежности это не совсем дружба...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума