Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и где тут "А еще что ШЦ смеет быть неблагодарен"?
в сравнении с его оригинальной судьбой у него все пучком.
если бы он хотя бы извинился перед ЛБГ за все, что сделал. но нет, он все еще считает, что бы прав. по его вине вине ЛБГ прошел через ад, а теперь возмущается, что тот его обижает. ах, какая цаца
Что не коммент то шИдевр бля
Анон пишет:и где тут "А еще что ШЦ смеет быть неблагодарен"?
в сравнении с его оригинальной судьбой у него все пучком.
если бы он хотя бы извинился перед ЛБГ за все, что сделал. но нет, он все еще считает, что бы прав. по его вине вине ЛБГ прошел через ад, а теперь возмущается, что тот его обижает. ах, какая цацаЧто не коммент то шИдевр бля
в чем я не прав?)
ЛБГ пострадал от действий ШЦ куда больше, чем ШЦ от действий ЛБГ
месть все равно была бы
Ну так если злой-плохой ШЦ его гнобил, то он мог бы развернуться и уйти от негодяя. Или подраться с ним. Или убить, блядь, это было бы лучше. Но этот некогда нежный обиженный цветочек счел нормальным поджениться и хуй в обидчика пихать.
Таки пусть ШЦ интригует на здоровье, если так. И пусть у него все получится, я за него даже поболею.
месть все равно была бы
Нет, если бы ЛБГ сдох как ему и полагается. Товарищи, я в ахуе от этой альтернативной логики "есть два стула" и "а мог бы и ножичком!".
ЛБХ от действий ШЦ прокачался и нагнул весь мир. Ахтыбожемой, несправедливо наказывали его, терпеть не могли и чаем облили.
Скидывание в Бездну пиздец, но тут, раз уж фаноним до искр, я считаю, что другой на месте ШЦ (тот же ЛЦГ) просто убил бы.
ШЦ от действий ЛБХ в оригинале сдох (мучительно), в фике опущен до постельной забавы (там всегеев нет, это вообще-то хуже смерти).
Но пострадал больше ЛБХ, конечно.
Апд: если что - ШЦ мудак, без вопросов. Но такое не заслужил, ни в оригинале оригинала, ни в фике.
Отредактировано (2019-06-22 18:51:27)
Ну так если злой-плохой ШЦ его гнобил, то он мог бы развернуться и уйти от негодяя. Или подраться с ним. Или убить, блядь, это было бы лучше. Но этот некогда нежный обиженный цветочек счел нормальным поджениться и хуй в обидчика пихать.
Таки пусть ШЦ интригует на здоровье, если так. И пусть у него все получится, я за него даже поболею.
с "убить" согласен. вот был бы идеальный исход вообще. быстро и чисто. без всяких свадеб, извратов или пыток.
вот тут я с ним не согласен. я считаю, что искреннее извинение чуть-чуть бы уменьшило накал драмы.
Аааааа, лол ЛБГ, бонусом на минутку, ЮЦЮ грохнул (и как грохнул), а потом и пики разгромил к чертям собачьим. Но конечно извинения всё исправили, и он тогда бы ШЦ просто милостиво прирезал
А насчет фика, думаю ШЦ испытавшему рабство не очень нравится сидеть взаперти и полностью зависеть от кого-то.
Анон пишет:месть все равно была бы
Нет, если бы ЛБГ сдох как ему и полагается. Товарищи, я в ахуе от этой альтернативной логики "есть два стула" и "а мог бы и ножичком!".
то есть ты считаешь, что ШЦ все правильно сделал? издевался над ребенком, а потом убил, толкнув в бездну.
молодец какой, да? в то время ЛБХ еще был именно цветочком
то есть ты считаешь, что ШЦ все правильно сделал? издевался над ребенком, а потом убил, толкнув в бездну.
Он совершил ошибку, единственную в своей жизни, и ту не с нихуя. И расплатился за нее всем, что имел. Я не могу его осуждать по итогам.
ЛБХ от действий ШЦ прокачался и нагнул весь мир. Ахтыбожемой, несправедливо наказывали его, терпеть не могли и чаем облили.
Скидывание в Бездну пиздец, но тут, раз уж фаноним до искр, я считаю, что другой на месте ШЦ (тот же ЛЦГ) просто убил бы.
ШЦ от действий ЛБХ в оригинале сдох (мучительно), в фике опущен до постельной забавы (там всегеев нет, это вообще-то хуже смерти).Но пострадал больше ЛБХ, конечно.
Апд: если что - ШЦ мудак, без вопросов. Но такое не заслужил, ни в оригинале оригинала, ни в фике.
ну как бы да, ЛБГ больше пострадал от ШЦ, чем ШЦ от него. годы унижений, избиений и попыток сделать из него калеку(не забудем поддельный мануал), потом годы в аду против принудительного брака и изнасилования.
Анон пишет:вот тут я с ним не согласен. я считаю, что искреннее извинение чуть-чуть бы уменьшило накал драмы.
Аааааа, лол
ЛБГ, бонусом на минутку, ЮЦЮ грохнул (и как грохнул), а потом и пики разгромил к чертям собачьим. Но конечно извинения всё исправили, и он тогда бы ШЦ просто милостиво прирезал
![]()
А насчет фика, думаю ШЦ испытавшему рабство не очень нравится сидеть взаперти и полностью зависеть от кого-то.
мб что-то да исправили, мы этого никогда не узнаем. а жаль
то есть ты считаешь, что ШЦ все правильно сделал?
Анон иди нахуй я не про то, прав, или не прав ШЦ, а о том, что месть вовсе не опция по умолчанию, чтоб быть благодарным за более "мягкое" её исполнение. Схуяли ШЦ должен быть благодарен и в ногах валятся, моля о прощении, если для него идеальным был бы вариант, при которым ЛБГ сдохнул бы в бездне с концами.
Кстати об ответочке.
Есть на АО3 фик, правда, не помню, как он называется. Правда, не с оригинальным ШЦ, а с попаданцем, но не в период обучения ЛБХ, а в момент, когда тот уже пришел пик крушить.
Извиняется там ШЦЦ, кстати, толку от этого мало.
Там ЛБХ его калечит (глаз вырывает), забирает в демонический мир и отдает рабом на самые грязные и неприятные работы. Одежду дает хреновую, с пола жрать заставляет, унижает. И даже прекращает в какой-то момент пытать остальных учеников с пика (правда, ШЦЦ для этого его морально пнуть приходится).
Вот это - ответочка. Пиздецовая, но справедливая, он усиливает наказание, но не делает ничего, что сам не испытал.
Анон пишет:то есть ты считаешь, что ШЦ все правильно сделал? издевался над ребенком, а потом убил, толкнув в бездну.
молодец какой, да? в то время ЛБХ еще был именно цветочкомОн совершил ошибку, единственную в своей жизни, и ту не с нихуя. И расплатился за нее всем, что имел. Я не могу его осуждать по итогам.
ошибка, это когда один раз. а не много раз в течение нескольких лет. и эти его поступки достойны осуждения.
так что он мудак и я рад, что он сам это понимает.
ну как бы да, ЛБГ больше пострадал от ШЦ, чем ШЦ от него. годы унижений, избиений и попыток сделать из него калеку(не забудем поддельный мануал)
ЛБГ силой никто не держал, сам пришел, сам там оставался, в отличии от.
Анон пишет:то есть ты считаешь, что ШЦ все правильно сделал?
Анон иди нахуй я не про то, прав, или не прав ШЦ, а о том, что месть вовсе не опция по умолчанию, чтоб быть благодарным за более "мягкое" её исполнение. Схуяли ШЦ должен быть благодарен и в ногах валятся, моля о прощении, если для него идеальным был бы вариант, при которым ЛБГ сдохнул бы в бездне с концами.
где я писал, что он должен быть благодарен? даже аноны с цитатами такого не нашли
Анон пишет:Анон пишет:месть все равно была бы
На минутку, ЛБХ не в бездне это дохлый ЛБХ, потому что на тот момент разбираться никто не будет, проебаная репутация пиков и хорошо если не война.
Что гнобил, мудак, но вот Бездна это спорный момент.
Кстати об ответочке.
Есть на АО3 фик, правда, не помню, как он называется. Правда, не с оригинальным ШЦ, а с попаданцем, но не в период обучения ЛБХ, а в момент, когда тот уже пришел пик крушить.
Извиняется там ШЦЦ, кстати, толку от этого мало.
Там ЛБХ его калечит (глаз вырывает), забирает в демонический мир и отдает рабом на самые грязные и неприятные работы. Одежду дает хреновую, с пола жрать заставляет, унижает. И даже прекращает в какой-то момент пытать остальных учеников с пика (правда, ШЦЦ для этого его морально пнуть приходится).
Вот это - ответочка. Пиздецовая, но справедливая, он усиливает наказание, но не делает ничего, что сам не испытал.
А в фике с ЛЦГ/ШЦЦ у ШЦЦ и ЛБХ происходит сердечный разговор в водяной тюрьме, где ШЦЦ удается донести, что он сожалеет. и там все хорошо заканчивается. ЛБХ там вообще самый адекватный из всех, что я видел. даже адекватнее, чем в каноне, имхо
но это все не про ШЦ
А мне наоборот нравится, в том фике планы ШЦ - единственное нормальное. А ЛБХ там - зарвавшаяся тварь, который решил, что ему все можно. как в оригинале оригинала
А мне наоборот нравится, в том фике планы ШЦ - единственное нормальное. А ЛБХ там - зарвавшаяся тварь, который решил, что ему все можно. как в оригинале оригинала
+++