Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не ЦЯЛ, а очаровательное трио из ЦЯЛ, НХС и Яо! Потому что милота и безобидность - страшная сила :3
...и Лань Хуаня же)
А я с НХС. Может, договоримся на тройничок?
А вот теперь я зашипперил тройничок 
и на этом фоне ЮМЦ ничем особо не выделялись.
Об этом нет ни слова, потому что у нас нет описания того, что происходило после того, как ВИ снесло крышу. А вот описание того, что ЮМЦ единственный, кто сохранил строй, есть. Вот и всё.
...и Лань Хуаня же)
И этого тоже)) Он за благо братика радеет, и всего мира как побочного эффекта)
ЦЯЛ тонкий манипулятор, почему бы и нет.
да потому что задолбало уже. если ЦЯЛ задействована в сюжете, она обязательно будет серым кардиналом/темной королевой Луанцзан/хозяйкой гарема/самым крутым военом.
Без этого зарисовка была так хороша.
а что тебе мешает считать что Янли просто накормила Вэй Ина супом и посоветовала покаятся за все свиноёбства, а остальное он всё сам, всё сам с (кто тебе милее) в качестве попавшегося под руку советчика?
А у Цзиней просто вилась вокруг ЦЦС, общалась, помогала там чем могла и чем могла заниматься дева Цзян.
Анон пишет:ЦЯЛ тонкий манипулятор, почему бы и нет.
да потому что задолбало уже. если ЦЯЛ задействована в сюжете, она обязательно будет серым кардиналом/темной королевой Луанцзан/хозяйкой гарема/самым крутым военом.
Ну вот а мне лишним показался ЛЧ, который собрался активно портить ВИ его "уединение". И что? Зарисовка от этого хуже не стала, окстись.
а мне лишним показался ЛЧ, который собрался активно портить ВИ его "уединение".
вансяни хотя бы канон, а манипуляторша-ЦЯЛ нет.
а это, блядь, и не канон, а накур конкретного анона...
Анон пишет:а мне лишним показался ЛЧ, который собрался активно портить ВИ его "уединение".
Да где она манипуляторша? Попросила миловидного Цзиня помочь с восстановлением репутации любимого братца. Он и помог
Но, блин, предъявлять канон-неканон к шуточной зарисовке - это просто 
Отредактировано (2021-03-29 12:50:04)
Тем, кто доёбывается до чужих накуров, в аду приготовлен отдельный котёл 
Анон пишет:а мне лишним показался ЛЧ, который собрался активно портить ВИ его "уединение".
Поэтому вставлять Вансяней, хотя они никак на происходящее не влияют, хорошо и правильно, а манипуляторшу-ЦЯЛ, сколь бы хорошо она ни ложилась в сюжет — ни-ни, никанон! 
Просто народу хочется посраться. Весна, сэр!
Дедушка Мороз, а можно в этот тред побольше хороших и разных накуров и поменьше душноты и срачей. Ну пажалуста!
Просто народу хочется посраться. Весна, сэр!
не думал, что когда-нибудь это скажу, но срались бы лучше за ЦЧ, ему-то пофиг, он воображаемый, а доебываться до анона с накуром со своими бяканьями это днище ебаное
Где ж ты был, когда до утреннего накура с не спасенным от патруля ВИ доебались, раздув новый срач?
не думал, что когда-нибудь это скажу, но срались бы лучше за ЦЧ
свят-свят 
Да вы заебали сраться - часть очередная
Анончик с накуром, кури еще
Здесь прекрасно все:
Дедушка Мороз, а можно в этот тред побольше хороших и разных накуров и поменьше душноты и срачей. Ну пажалуста!
Поздно, внучок, даже китайский новый год прошёл. Теперь жди следующей зимы. И не забывай себя хорошо вести, а то вместо накуров получишь ещё парочку тухлых стюардесс, хо-хо-хо
Давайте лучше сраться за Яо. Давно его не было, дети начали забывать Верховного Заклинателя.
Давайте лучше сраться за Яо. Давно его не было, дети начали забывать Верховного Заклинателя.
не надо, так спокойно и хорошо было
ВЗ всегда в наших сердцах, не надо про него дополнительно сраться
давайте сразу с НХС, зачем два раза ходить!
Поздно, внучок, даже китайский новый год прошёл. Теперь жди следующей зимы. И не забывай себя хорошо вести, а то вместо накуров получишь ещё парочку тухлых стюардесс, хо-хо-хо
Дедушка, я уже много лет хорошо себя веду, люблю хороших персонаже и не люблю плохих, так почему мне изо всех щелей лезут тухлые стюардессы на каждый новый год?
что-то ты не договариваешь, дедушка
Дедушка, я уже много лет хорошо себя веду, люблю хороших персонаже и не люблю плохих
как же ты говоришь, что хорошо себя ведешь, если считаешь, что любить плохих персонажей плохо и их любят плохие люди? что-то ты недоговариваешь.