Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Ну если орден ни во что не ставят, то у него реальные проблемы.
Реальные проблемы внутри ордена - это если внутри ордена ни во что не ставят НХС. Ты начал с утверждения, что в ЦХН была внутренняя грызня и он разваливался, и что это канон. Так вот в каноне этого нет, не пизди.
Я?!
Обосравшись с примерами ЦЧ, сильнее Не и Лань вместе взятых, цчебы начали передергивать, ничего нового.
Примеры силы несите.
Это вы уже сами, сами. Это вы любите утверждать, что без ВИ ЦЧ бы спился в канаве, а он сделал ему орден и за всех выиграл войну.
Не было такого, зато были утверждения, что армия ЦЧ круче Ланей и Не. Попросили внести пруфы, вы слились на ВИ 
Анон пишет:Это вы уже сами, сами. Это вы любите утверждать, что без ВИ ЦЧ бы спился в канаве, а он сделал ему орден и за всех выиграл войну.
Не было такого, зато были утверждения, что армия ЦЧ круче Ланей и Не. Попросили внести пруфы, вы слились на ВИ
Так чем тебе БН не пример? Не и Лани разбежались. Вояки.
Я?!
Ну хуй знает, мы тут все аноны, но изначально я возражал именно на это утверждение 
Боженька, можешь ли ты прикончить и ебов и хейтеров и троллей и тех, кто на них ведется? Не для себя ведь прошу, Боженька, а ради всеобщего блага 
Аноны, а когда БГ все стали БН называть?
БН же Благословение Небожителей, чем БГ не устроил?
Да вы заебали сраться - часть очередная
▼невиноватая я, или Вэй Ин и искупление⬍
Анончик, это прекрасно
Только уточни, пж, миловидный Цзинь - это
Так чем тебе БН не пример?
Это не пример силы армии. И принеси цитату того, что имеешь в виду.
Отредактировано (2021-03-29 12:10:51)
Так чем тебе БН не пример? Не и Лани разбежались. Вояки.
Так в итоге-то ВИ все равно всех вынес. В первый момент строй удержали, потом слились вместе с остальными. Круче Не и Ланей, так, чтобы против них выступать, этот эпизод армию ЮМЦ не делает.
Отредактировано (2021-03-29 12:11:26)
Да слишком активно он здесь папу наебывает, вот я и засомневалась
Да слишком активно он здесь папу наебывает, вот я и засомневалась
Папу? Нет конечно, не наёбывает! Папа занят страдашками о печати, к которым Яо пока и не думали привлекать.
Свою долю профита(львиную) Яо выцарапал конечно, как разбирающийся что у Вэней где.
просто Гуаншань сказал "делай что хочешь" а мы все знаем, что после такого случается с Яо, который тащит всю власть и связи что плохо лежат. Яо честно считает что его связи теперь и связи Цзиней, а что папка не контролирует - так доверяет наверное?)
Анон пишет:Так чем тебе БН не пример? Не и Лани разбежались. Вояки.
Так в итоге-то ВИ все равно всех вынес. В первый момент строй удержали, потом слились вместе с остальными. Круче Не и Ланей, так, чтобы против них выступать, этот эпизод армию ЮМЦ не делает.
Нет, не вынес. Поэтому печать и ебнул, когда не смог.
Так в итоге-то ВИ все равно всех вынес.
Прости, это как и откуда? Все тупо дрались с мертвецами, пока ВИ не свалил. Что значит, "вынес"? Поясни свою глубокую мысль.
Нет, не вынес. Поэтому печать и ебнул, когда не смог.
Ты тоже чушь пишешь. Печать он ебнул от ужаса из-за смерти ЦЯЛ.
Отредактировано (2021-03-29 12:22:31)
▼невиноватая я, или Вэй Ин и искупление
Анооон, ты прекрасен!
При очередном упоминании миловидности "неизвестного Цзиня" я их с ЦЧ зашипперил 
Яо честно считает что его связи теперь и связи Цзиней, а что папка не контролирует - так доверяет наверное?)
Яо не дурачок и свиноебит с полным осознанием своих свиноебств
А что папа не знает, то его и не волнует. (Но я бы кстати не сказала, что он жадный. Амбициозный, злодейский, аморальный, злопамятный свиноеб, но именно стремления пиздить я в нем в каноне не вижу)
▼невиноватая я, или Вэй Ин и искупление
Офигенное искупление! ЦЧ в модусе собаки-подозреваки всех и вся - само очарование! 
▼невиноватая я, или Вэй Ин и искупление⬍
Это прекрасно! Вот просто совсем прекрасно, ровно как я люблю (исключая ХГЦ, но что уж тут поделать, нет в мире совершенства, когда в твоей голове тараканы). Такое слепящее сияние и тонкий запах ебаньцы)))
Это прекрасно! Вот просто совсем прекрасно, ровно как я люблю
только ЦЯЛ МС какабычна
Прости, это как и откуда? Все тупо дрались с мертвецами, пока ВИ не свалил. Что значит, "вынес"? Поясни свою глубокую мысль.
Так ты все правильно понял
Все тупо дрались с мертвецами
и на этом фоне ЮМЦ ничем особо не выделялись.
только ЦЯЛ МС какабычна
Не ЦЯЛ, а очаровательное трио из ЦЯЛ, НХС и Яо! Потому что милота и безобидность - страшная сила :3
При очередном упоминании миловидности "неизвестного Цзиня" я их с ЦЧ зашипперил
А я с НХС. Может, договоримся на тройничок?