Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#71026 2021-03-29 11:04:24

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну и что?

И то, что без ВИ ЦЧ отбил только кусок Юньмэня. Как отбил, так мог и обратно потерять, он же там как любят писать, молодой неопытный, положиться не на кого. Или вообще в плен попал бы.

#71027 2021-03-29 11:06:03

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Сравни с катюшами. Оружие победы, конечно, но и без них справились бы. А эффектность и эффективность были ого какие.

Думаю, анон не о том, что не справились, а о том, что ВИ с его армией - это один из стимулов встать на сторону альянса. Особенно для таких как Яо и ЦГШ.

#71028 2021-03-29 11:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что?

И то, что без ВИ ЦЧ отбил только кусок Юньмэня. Как отбил, так мог и обратно потерять, он же там как любят писать, молодой неопытный, положиться не на кого. Или вообще в плен попал бы.

Или отбил бы дальше и вместе с союзниками выиграл войну, потому что и без ВИ у него все было зашибись и дела шли в гору. Или ты думаешь, что в войну ЦЧ сидел на жопе ровно в обозе за спиной ВИ и только поэтому этот недотепа опять не обоажался и не попал в плен?

#71029 2021-03-29 11:06:40

Анон

Анон пишет:

НХС/ЛЧ, специально для кого-то из анонов.
Саншота не было.

Возможно я как раз из тех анонов, для кого ты писал, во всяком случае я радовался фоновому ЛЧ/НХС в предыдущем драббле, а потом отвалил.
Спасибо тебе, сердец, котят и всего-всего! Ты мне сделал хорошо этим утром!  :heart2:

#71030 2021-03-29 11:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что? Сравни с катюшами. Оружие победы, конечно, но и без них справились бы. А эффектность и эффективность были ого какие.

Думаю, анон не о том, что не справились, а о том, что ВИ с его армией - это один из стимулов встать на сторону альянса. Особенно для таких как Яо и ЦГШ.

Мы уже спорили на эту тему и я прежложил посмотреть на карту. ЦГШ мог юлить сколько влезет, но объявить войну ЦХН и ГСЛ не мог. Его бы выебали с двух строн.

#71031 2021-03-29 11:08:55

Анон

О, я сейчас опять про Бумажную луну  :lol:

В макси с ЦЯЛ-главой ЮМЦ ЦГШ как раз вошел в альянс с Вжухом, только ЦЦС с кучкой единомышленников убежал воевать на стороне союзников.  :lol:
В итоге ЦЯЛ вынесла ЛЛЦ.

#71032 2021-03-29 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Или отбил бы дальше и вместе с союзниками выиграл войну, потому что и без ВИ у него все было зашибись и дела шли в гор

Клочок земли ещё не в гору. И зачем союзникам отдавать ЦЧ обратно все земли ЮМЦ. Вот тебе клочок в 10 раз меньше и радуйся, не так уж много тв и сделал. А без ВИ с печатью за спиной никто бы его не боялся и считаться не стал.

#71033 2021-03-29 11:10:21

Анон

Анон пишет:

он же там как любят писать, молодой неопытный, положиться не на кого. Или вообще в плен попал бы.

Или в итоговой дележке добычи обделили. Без СИ за спиной. Юный орден, еще совсем слабый, без особого политического влияния. ЦГШ его бы с землей сравнял :troll:

#71034 2021-03-29 11:10:33

Анон

А сколько они там воевали вообще?

#71035 2021-03-29 11:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или отбил бы дальше и вместе с союзниками выиграл войну, потому что и без ВИ у него все было зашибись и дела шли в гор

Клочок земли ещё не в гору. И зачем союзникам отдавать ЦЧ обратно все земли ЮМЦ. Вот тебе клочок в 10 раз меньше и радуйся, не так уж много тв и сделал. А без ВИ с печатью за спиной никто бы его не боялся и считаться не стал.

Вот с ВИ с печатью за спиной его очень уважали на совете

#71036 2021-03-29 11:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НХС/ЛЧ, специально для кого-то из анонов.
Саншота не было.

Возможно я как раз из тех анонов, для кого ты писал, во всяком случае я радовался фоновому ЛЧ/НХС в предыдущем драббле, а потом отвалил.
Спасибо тебе, сердец, котят и всего-всего! Ты мне сделал хорошо этим утром!  :heart2:

На здоровье!
:heart:

#71037 2021-03-29 11:12:05

Анон

ВИ без ЦЧ за спиной подставили бы и затгавили еще раньше  :troll:

#71038 2021-03-29 11:12:19

Анон

Анон пишет:

Мы уже спорили на эту тему и я прежложил посмотреть на карту. ЦГШ мог юлить сколько влезет, но объявить войну ЦХН и ГСЛ не мог. Его бы выебали с двух строн.

Яо заманивает ЛХ и НМЦ, ордена обезглавлены. ЦГШ бьет им в спину. Если с ГСЛ труднее, там ЛЦЖ, то у ЦХН без НМЦ быстро все разваливается, а они основная ударная сила были.

#71039 2021-03-29 11:12:37

Анон

Анон пишет:

Смотрите, как все получается: ЦЧ видит патруль, но сидит на жопе с краю ровно, помня о долге перед предками, сестре и будущем клана. ВИ хватают, тащат в ПЛ, там забивают кнутом насмерть - а чо, он же не наследник ака новый глава, показательно казнить его не надо

Я думала об этом, но вероятность, что, схватив ВИ, патруль будет искать еще и ЦЧ, довольна высока, как по мне.

#71040 2021-03-29 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Когда был героем войны, уважали и опасались. У тебя есть другая информация?

#71041 2021-03-29 11:13:11

Анон

Анон пишет:

ВИ без ЦЧ за спиной подставили бы и затгавили еще раньше 

по кругу бы пустили :yeah:
ну вот, теперь я хочу такое ау

#71042 2021-03-29 11:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ЦЧ бы и спрашивать не стал. Армия у него и без мертвецов покруче всяких не и ланей, которые даже натиск мертвяков в БН выдержать не могли.

#71043 2021-03-29 11:13:47

Анон

Анон пишет:

А сколько они там воевали вообще?

Облачко, но не меньше нескольких лет, поскольку про Яо в воспоминаниях НМЦ есть тезис "В последующие несколько лет Мэн Яо исчез, канувши в воду, словно его никогда и не существовало."

#71044 2021-03-29 11:13:48

Анон

Анон пишет:

ВИ без ЦЧ за спиной подставили бы и затгавили еще раньше  :troll:

Я бы на месте ЛЛЦ попыталась его переманить, раз у него ЦЧ нет за спиной :please:  вот уж где умеют использовать ресурсы.

#71045 2021-03-29 11:13:49

Анон

Анон пишет:

ЦГШ и объявление войны? Прямое и открытое? Сорри, но это не ЦГШ.

#71046 2021-03-29 11:13:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, довольно уважительно разговаривали. Без ВИ был бы каким-нибудь мелким орденом.

#71047 2021-03-29 11:14:26

Анон

Анон пишет:

В спину ударить очень даже ЦГШ. Можно не объявлять.

#71048 2021-03-29 11:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не прямое и открытое как? Сидеть на жопе? Ну и пусть сидит.

#71049 2021-03-29 11:14:50

Анон

Я внезапно загорелся по тройничку ВИ/ЛЧ/ЦЛ  :yeah:

Анончики, не подскажете, есть по нему что-то хоть сколько-нибудь годное?

#71050 2021-03-29 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Но слава ВИ, повелевающего армиями мертвых, была ещё тогда, когда Яо к Вжуху даже не ушёл.

Ну конечно будет идти слава о первом в мире некроманте, но торчали они в Юньмэне - по крайней мере, инфа об этом есть в каноне. Об их деятельности за пределами Юньмэна ничего неизвестно.

Анон пишет:

ВИ с его армией - это один из стимулов встать на сторону альянса. Особенно для таких как Яо и ЦГШ.

Но ЦГШ уже был на стороне альянса. А про ВИ среди союзников не то чтобы восторженно отзывались, скорее в духе: ну хорошо, что он на нашей стороне, но тэ это плохо, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума