Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
почему в любом фиксите надо обязательно убить СЯ, задолбали 
ЦЧ же делает то, что делал в каноне: собирает людей, отбивает Юньмэн.
А может его без ВИ потом снова отбивает Вэнь. А может без ВИ ЦГШ переходит к Вжуху, Яо тоже, и ЦЧ отлавливают и казнят. А земли ЮМЦ отдают преданным сторонникам. Вот Яо они наверно понравятся 
Вжух- собиратель земель заклинательских.
Отредактировано (2021-03-29 10:22:31)
Согласен, безобразие! Каждому СЯ по даочжану и хэ! 
Отредактировано (2021-03-29 10:24:40)
Я вас почитал, и понял, в чем главный грех ЦЧ - нефиг было спасать ВИ. Ну не герой ты, вот и неча геройствовать.
анон я хочу от тебя макси 
просто отправьте СЯ в Японию, там любят цундере
а если более серьезно - вырез Ченов завязан на том, что до этого ЦГШ юзал таланты СЯ как мог и тупо это игнорировать, спасибо за внимание
Согласен, безобразие! Каждому СЯ по даочжану!
СЯ, без тёмного заклинательства и Цзиней, режет только главсемью Чанов. Тк Яо не ебётся с печатью на суде над Сюэ Яном Яо разбирается про руку и издевательство над ребёнком, ССЧ тронут и забирает Яна на поруки. Сун Лань в ужасе, рвёт волосы на голове и нудит.
ССЧ игнорирует бубнёж и утверждает что это карма, они должны воспитать из Яна приличного человека (лица СЯ и СЛ в тот момент принимают одно и то же выражение. ССЧ умиляется, СЯ и СЛ в ужасе)
Даочжаны основывают свой орден, СЯ обретается там же, вместе с прихваченной по дороге А-Цин, просто потому что нельзя даочжанам быть такими счастливыми без отморозка и попрошайки.
СЛ нудит, но как и ССЧ, в целом его всё устраивает и он абсолютно доволен.
Отредактировано (2021-03-29 10:27:51)
Каждому СЯ по даочжану и хэ!
Мне даочжанов жальче, чем СЯ. Так что СЯ в расход Японию, а даочжаны пусть удочеряют А-Цин.
Отредактировано (2021-03-29 10:28:32)
СЛ нудит, но как и ССЧ, в целом его всё устраивает и он абсолютно доволен
Прекрасно, анон, теперь мне все нравятся 
нефиг было спасать ВИ.
А потом без ВИ некому было завалить 5-ти тысячную армию в Безночноном и Вэни победили даже без Вжуха. Главой ЦШВ стал Вэнь Чао, которого тоже некому было извести и теперь ни у кого из правящих семей бывших во нет ядра, НМЦ казнен, Яо казнен страшной казнью, ЛХ тоже казнен, сам ЦЧ сидит без ядра формальной куклой при надзирательном пункте Вэней.
А потом без ВИ некому было завалить 5-ти тысячную армию в Безночноном и Вэни победили даже без Вжуха. Главой ЦШВ стал Вэнь Чао, которого тоже некому было извести и теперь ни у кого из правящих семей бывших во нет ядра, НМЦ казнен, Яо казнен страшной казнью, ЛХ тоже казнен, сам ЦЧ сидит без ядра формальной куклой при надзирательном пункте Вэней.
Да я думаю без перевеса союзников ЦГШ с Яо остались при Вжухе, который жил бы долго и счастливо. А ЦЧ или умер, или стал куклой без ядра, да.
ЛЧ грустит, но т.к. его чувства к ВИ еще не успели развиться в одержимость, то он просто с головой уходит в спасение людей от нечисти
То есть делает ровно то же самое, что и в каноне. Постоянство)
Да я думаю без перевеса союзников ЦГШ с Яо остались при Вжухе, который жил бы долго и счастливо.
+1
Анон пишет:нефиг было спасать ВИ.
Плюсую за такой финал. Ну или примерно такой же.
Зато ССЧ и СЯ могут встретиться совсем при других обстоятельствах, ведь без ВИ СЯ не сможет пойти по пути тз
А потом без ВИ некому было завалить 5-ти тысячную армию в Безночноном
Один ВИ стоял там и всех валил, а остальные робко жались к его ногам? Благодаря ВИ все случилось быстро и без жертв, это факт, а что без него не победили бы - не факт, а домыслы.
А Вжух к этому времени был уже мертв, если что.
Отредактировано (2021-03-29 10:45:35)
Удивительно как только мир создался без участия ВИ. Уверен, что это он завалил ВС и подкинул голову НМЦ, и он организовал армию тупому младшему братику и отбил кусок Юньмена. Но поскольку ВИ всегда был очень скромным и не лез вперед, то все его заслуги приписали себе другие люди.
Но поскольку ВИ всегда был очень скромным и не лез вперед, то все его заслуги приписали себе другие люди.
Такой фик тоже нужен! Под тэгом «На столе лежит котлета, поблагодарим же ВИ за это»
Такой фик тоже нужен! Под тэгом «На столе лежит котлета, поблагодарим же ВИ за это»

Меня больше удивляет, как же ЦЧ дальше выжил без могутного ВИ, который только и удерживал всех от того, чтобы раздавить этого бездаря. Войну за него выиграл, орден собрал, защитил. Хм, погодите! Я знаю, где был ВИ 13 лет. Сидел в кладовке у ЦЧ как Катя Пушкарева, и работал за него! Поэтому никто тела не нашел и душу призвать не мог.
Напомню хронологию событий.
ВИ вернулся, когда война шла уже 3 месяца, к этому времени ЦЧ отбил кусок Юньмэна, и вместе с Нефритами вернул мечи. НМЦ завалил ВС.
После возвращения ВИ они с ЦЧ засели в Юньмэне, очищая его от Вэней и хз сколько времени со своего участка фронта не вылезали. Тем временем ЛЛЦ уже вступили в войну на стороне альянса, и Яо после конфликта с командиром свалил к Вэням, откуда сливал инфу.
На тот момент, когда НМЦ попал в плен, никакой Печати и гигантской армии мертвецов не было, но Яо таки выбрал завалить Вжуха, причем, это не было сиюминутное решение, потому что он предварительно вызвал ЛХ.
В новелле говорится, что после смерти Вжуха оставшиеся Вэни растерялись и исход уже был предрешен. Разборка ВИ с пятитысячной армией завершила войну, но не была причиной победы. Победа и так была не за горами, рано или поздно, все закончилось бы в пользу Альянса.
Отредактировано (2021-03-29 10:55:39)
Имхо, ВИ - это отчасти бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в ВВ2. Исход был уже очевиден, в принципе, но это позволило завершить войну быстро и без потерь среди своих + боевая обкатка мощного оружия + демонстрация
ВИ - это отчасти бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в ВВ2
отличное сравнение 
тот момент, когда НМЦ попал в плен, никакой Печати и гигантской армии мертвецов не было, но Яо таки выбрал завалить Вжуха, причем, это не было сиюминутное решение, потому что он предварительно вызвал ЛХ.
Но слава ВИ, повелевающего армиями мертвых, была ещё тогда, когда Яо к Вжуху даже не ушёл.
А кто может принести цитату, когда именно ВИ разгромил в жало пятитысячную армию?
А то анон лихо расписал, что после смерти Вжуха, но я что-то такого не помню.
Отредактировано (2021-03-29 11:01:56)
Анон пишет:тот момент, когда НМЦ попал в плен, никакой Печати и гигантской армии мертвецов не было, но Яо таки выбрал завалить Вжуха, причем, это не было сиюминутное решение, потому что он предварительно вызвал ЛХ.
Но слава ВИ, повелевающего армиями мертвых, была ещё тогда, когда Яо к Вжуху даже не ушёл.
Ну и что? Сравни с катюшами. Оружие победы, конечно, но и без них справились бы. А эффектность и эффективность были ого какие.