Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У нас в каноне ЛЧ - младший брат именно потому, чтобы не нести груз обязательств главы, а иметь возможность быть там где хаос и путешествовать вместе с ВИ вольными птицами. Остальные такой свободой не обладают.
Плюсую. Удобненько МСТС ЛЧ устроила. Типа и на вершине, но и не глава, мегаответственности нет, можно в загулы с мужиками уходить 
Отредактировано (2021-03-29 01:27:19)
Вэнь Нин призвал несколько десятков адептов и лично защищал путников в дороге, пока они не добрались до огромной красивой усадьбы.
Так где пруф, что это именно те адепты, что на горе были? Бабки, незаклинатели, а-Юань?
Да хоть гидрокабронатом ваннадия называй
Согласен, это даже лучше описывает чушь, что ты несешь 
Оооо юнмэнбро-срач! Давненько не было, я аж успел соскучиться 
Ты не можешь этого знать. Скорее всего, если бы не жертва ЦЧ, ВИ был бы мертв или сам в плену лишался ядра под пытками.
Но ВИ и так должен был мертв после скидывания на Погребальные Холмы. И в том, что он выжил, никакой заслуги ЦЧ нет.
Наверное, это потому, что плохой брат ЦЧ все-таки считал ВИ братом, а не негодным адептом.
Ну а аноны-защитники ЦЧ считают наоборот) Негодный адепт-ВИ здесь уже несколько страниц скачет.
Так где пруф, что это именно те адепты, что на горе были? Бабки, незаклинатели, а-Юань?
Да, большое упущение, что ЦЧ был в отключке и не смог у них всех паспортные данные переписать, чтоб потом сличать. 
Но ВИ и так должен был мертв после скидывания на Погребальные Холмы. И в том, что он выжил, никакой заслуги ЦЧ нет.
Причем тут Холмы?!
Я уже не нахожу слов от этих фантазий и "логики", блин. Это типа ЦЧ пронзить должен был про Холмы в будущем?
Да, большое упущение, что ЦЧ был в отключке и не смог у них всех паспортные данные переписать, чтоб потом сличать.
Определенно. А то так и Вжуху мог оказаться должен.
Ну а аноны-защитники ЦЧ считают наоборот) Негодный адепт-ВИ здесь уже несколько страниц скачет.
Нет, я лично предложил считать их обоих негодными братьями, но мне сказали, что ВИ гораздо более лучший 
Бля, да вы ебанулись все 
Если, тред ожил - значит это цч-срач, когда вы вымрете уже все, сколько можно 
Интересно, а с ядром ВИ бы на Луацзян уцелел,и темный путь придумал?
Ой ладно, я спать, пока тут среди недостатков ЦЧ не оказались все разъебанные в округе часовни.
Определенно. А то так и Вжуху мог оказаться должен.
Так небрежным движением руки или какого-то иного органа бабка и А-Юань превращаются во Вжуха 
Уцелел и вышел бы такой непобедимой имбой, что ЛЧ отдыхает)
Отредактировано (2021-03-29 01:35:12)
А как бы он туда попал с ядром?
когда вы вымрете уже все, сколько можно
Вот-вот. Чума на оба ваши дома!
Это ты к чему вообще? Развей свою мысль, пожалуйста.
Если, тред ожил - значит это цч-срач, когда вы вымрете уже все, сколько можно
Надо в правила треда добавить, что любые упоминания ЦЧ либо в его именно треде, либо в срачном треде магистра 
Ой ладно, я спать, пока тут среди недостатков ЦЧ не оказались все разъебанные в округе часовни.
Ну так, главный мудак канона, потом окажется, что и ПЛ тоже он сжег 
Анон пишет:Вэнь Нин призвал несколько десятков адептов и лично защищал путников в дороге, пока они не добрались до огромной красивой усадьбы.
А раз ВИ за кормивших его Цзянов отомстил, он больше долгов перед Орденом не имеет?
А так же как в новелле - сбросили. Они чай и не поняли, что ВИ без ядра.
Ну в дораме, например, Чжуля понял. А в новелле да, инфы нет. Но что из этого вытекает-то? У тебя есть железобетонный пруф, что с ядром ВИ не смог бы?