Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ОМГ. При чём тут что кому грозит.
ЛХ принимает желания и уели ЛЧ, очевидно отходящие от пути помощника и подчинённого главы. Он их в принципе принимает. ЛЧ ввязывается в путь с воскресшим ВИ, с разными событиями и не предсказуемым итогом. Ни слова упрёка, осуждения и напоминания ЛЧ о месте его в ордене - нет. Нигде.
При чём тут сравнение Вэней и ВИ? От ЦЧ прятать Вэней никто не требует.
Вопрос о принятии мысли о том, что цели и приоритеты близкого человека могут отличаться от твоих.
У ЛХ это принятие есть. И нет ни малейшей зацикленности на идее подчинённости
Пиздец. Типа ЦЧ не давал ВИ быть собой и делать что хочешь, пока он не стал делать вещи, опасные для ордена, за который ЦЧ отвечает.
А ЛХ и не нужен помощник-ЛЧ, кто вообще сказал, что это обязанность ЛЧ? У ЛХ в отличие от ЦЧ минимум 34 старших родственника, целый клан в помощь. Это ЦЧ один остался.
ЛЧ может делать все, что хочет. По сути, ну, он мажор - у него нет обязанностей, он может выбрать др. деятельность. Он и выбрал, с чего бы ЛХ этим возмущаться?
Причем и ЦЧ все было норм, пока ВИ "был собой" с мертвыми шлюхами. Проблемы начались после убийства Цзиней. ЛЧ вроде адептов др. орденов не убивал?
Что значит "от ЦЧ не требовали прятать Вэней"? Тут же красной нитью - ЦЧ д.б. понять ВИ и помочь, иначе сука неблагодарная? И ему ничего не грозило, это все придумки ЦЧ-ёбов?
Нет, ЦЧ такой же брат, как и остальные. Только у него братик творил такую хуйню,
не натворил. Убийство надзирателей- садистов их жертвой соответствует справедливости.
У ЛХ это принятие есть. И нет ни малейшей зацикленности на идее подчинённости
Так ЛЧ всегда ему подчинялся
Где он против воли ЛХ пошел?
не натворил. Убийство надзирателей- садистов их жертвой соответствует справедливости.
Вот пошел бы к ЦЧ, объяснил, выработал с ним линию поведения, как всегда раньше, когда они на пару от всего отбивались, глядишь, все лучше бы закончилось.
Но вообще ты странный. Какая справедливость в политике? С т.зр. политики ВИ натворил хуйню.
Так ЛЧ всегда ему подчинялся Где он против воли ЛХ пошел?
Когда 33 богатырей порезал. Впрочем, никто не знает, как именно эти старухи вывалились из cвоих окон 
Конечно, ненависть к ВИ и хатаскрайность
На ночной охоте с водяной бездной ЦЧ, уже поднявшийся на безопасную высоту, рванул обратно к ВИ, увидев, что тот вернулся помочь СШ.
Когда ВИ ранили впещере Черепахи, ЦЧ бросился сначала на ВЛЦ, а потом и на ВЧЛ. Причем атаковать ВЧЛ не было необходимости, тот не собирался нападать, у него был приказ только защитить ВЛЦ. Но ЦЧ все равно бросился на Сжигающего ядра с голыми руками - просто потому что был в бешенстве, что ВИ ранен. И ведь его даже не очень опасно ранили-то.
После этого ЦЧ до последнего не хотел уходить без ВИ, а потом привел ему помощь в рекордные сроки, выжав из себя все и не останавливаясь по пути.
Спасение от Вэней все и так помнят.
Были моменты, когда ЦЧ выгораживал ВИ перед ЮЦЮ, а потом получал за это от нее ушат говна, когда ЦЧ таскал ВИ суп, когда сам ВИ говорил, что ЦЧ постоянно помогает ему разгребать последствия от его выходок.
ЦЧ всю дорогу так или иначе вступался за ВИ и заботился о нем - но стоило не рискнуть ради ВИ другими близкими, ЦЧ тут же стал мояхатаскраящим плохим братом.
Анон #70857, спасибо, ты возвращаешь мне веру в человечество
+100500
Вот пошел бы к ЦЧ, объяснил, выработал с ним линию поведения, как всегда раньше, когда они на пару от всего отбивались, глядишь, все лучше бы закончилось.
У него времени не было к ЦЧ бежать, линию вырабатывать и т.п. Торопился по максимуму и все равно не успел.
Он даже про единственную ошибку высказывает ВИ, а не ЛЧ. В отличие от такого же, "как и остальные" брата, который в храме просто мерзок.
Я это писала к тому, что, значит, свои цели и интересы - норма в том мире. Не кастовая Индия, не христианский религиозный орден - нормально самосовершенствоваться тем путём, который выбрал
Хотя и не удобно)))
Значит, это таки вопрос только личного восприятия отдельных глав орденов.
Слушайте, надоело-то как. Давайте на что-то другое переходить, типа на НМЦ - мудак или герой? Или ещё что-то няшное и нейтральное.
Давайте на что-то другое переходить, типа на НМЦ - мудак или герой? Или ещё что-то няшное и нейтральное.
Угу, хватит ебать эту мертвую стюардессу, она уже воняет и разлагается, а вам все мало.
Когда именно он должен был пойти? Когда у него охуенно злобный лм в любой момент может взбеситься?
А когда ЦЧ сам к нему пришел, мы разговор видели.
Но вообще ты странный. Какая справедливость в политике? С т.зр. политики ВИ натворил хуйню.
ЦЧ тоже натворил хуйню: выпиздил крутого адепта с мегакрутым артефактом. Почему после этого ЮМЦ не раздавили? Наверно, любимая корзина ЦГШ не хотела расстраивать невесту. Единственное объяснение.
Так нет, всё спорили, есть ли недостатки у ЦЧ.
Дохрена. Он груб, вспыльчив, говорит гадости, хотя его поступки противоречат тому, что он говорит. Зацикливается на своих обидах, не умеет их отпускать. Закомплексован, спасибо папе-маме-академии. Не умеет проявлять нежность и любовь (см. ЦЛ) словами. Иногда излишне рассудочен, даже в ущерб себе.
Но он хороший брат, хороший глава и реально трагическая фигура, как бы ни веселило это хейтерочков.
Когда 33 богатырей порезал. Впрочем, никто не знает, как именно эти старухи вывалились из cвоих окон
А потом покорно пошел принимать наказание. А вот ВИ что-то не торопился 
Что значит "от ЦЧ не требовали прятать Вэней"? Тут же красной нитью - ЦЧ д.б. понять ВИ и помочь, иначе сука неблагодарная? И ему ничего не грозило, это все придумки ЦЧ-ёбов?
Мы спорили о встратости упрёков в сожжении ПЛ и нарушении клятвы в храме. Долго. Откуда появились Вэни, которых надо прятать - не знаю. Но их тут ещё недавно не росло.
Тут красной нитью уже 20 страниц - если ЦЧ имеет право обозначить приоритет в виде ордена, значит надо принимать право ВИ обозначить приоритет в виде своего пути и перестать попрекать клятвой.
Пожеоания, чтобы ЦЧ, за несколько лет успел подумать, что с ВИ что-то не так и, возможно, тз не спроста и вредно и хотя бы поинтересоваться этим - то были просто романтичные пожелания нежных анонов, любящих братскую любовь.
Хочу ау, где однажды темно-темной юньменской ночью главу великого клана ЮМЦ выкрали из собственной постели и унесли на проклятую гору Луаньцзан, предварительно оставив в его покоях подделанную под почерк главы записку "Уехал ко второй тетушке в Мейшань, буду поздно"
На горе изумленный ЦЧ пришел себя в пещере Фумо, где были так же ВЦ, ВН и спящий ВИ. На попытки ЦЧ спросить через кляп, что происходит, брат и сестра Вэни наперебой объяснили ему все про ядро и что сейчас все вернут обратно. Ну и вернули, собственно.
ВЦ сказала - будь я проклята, какую ужасную глупость, каоке преступление я совершила, сломала жизнь человеку, а он нас спас, он вернул моего брата, он вконец загубил свою головушку, возясь тут с нами! Я должна его отблагодарить и его ядро это лучшее, что я могу ему подарить. А вы, глава Цзян, уж ковыляйте как нибудь. У ЦЧ был такой шок, что он даже не мог говорить. После возврата ядра, ВН как истинный гуманист, дал ЦЧ обезболивающее и закутал в одеялко, а потом унес домой так же под покровом ночи. ВИ очнулся, ощутил духовные силы и орет, как стая чаек. ВЦ отвечает - ничо не знаю, это чудо бога-кролика, ВН притворяется невменяемым. ЦЧ не знает, что делать.
Да-да-да, насрать на величие ордена и его людей, ведь брату надо спасти четвертого дядюшку Вэнь, который сыто кушал, пока людей ЮМЦ вырезали, а так-то он добрый, приютите, чтобы снова сыто кушал.
Но ЦЧ так вообще нигде не говорит и даже не уверена, что он так думает.
Ей-богу, ЦЧ в каноне гораздо лучше, чем у своих защитников.
Слушайте, надоело-то как. Давайте на что-то другое переходить, типа на НМЦ - мудак или герой? Или ещё что-то няшное и нейтральное.
Местами герой, местами мудак. В отличие от ЦЧ, который герой только в одном бесполезном забеге от Вэней.
А вот если бы ЛЧ освободил вэней, брат ЛХ молчал бы и согласился на уход того из ордена?
Чет мне кажется, защищал бы,и слова нашел. Про справедливость, про спасение на войне, про заслуги в победе и все такое.
Но он хороший брат
Да, прям брат тысячелетия

Или ещё что-то няшное и нейтральное.
Я попробовал, меня с драбблом проигнорили. 
Сраться веселее, ктулху на вас нет.
Мы спорили о встратости упрёков в сожжении ПЛ и нарушении клятвы в храме. Долго. Откуда появились Вэни, которых надо прятать - не знаю. Но их тут ещё недавно не росло.
Ну перечитай тред.
Тут красной нитью уже 20 страниц - если ЦЧ имеет право обозначить приоритет в виде ордена, значит надо принимать право ВИ обозначить приоритет в виде своего пути и перестать попрекать клятвой.
Ну так вам и отвечают, что ЦЧ имеет право, он старший по статусу и глава, а не ВИ. ВИ подчиненный и брат. ВИ выбрал не быть братом - в глазах ЦЧ. А как подчиненный да, спокойно вышел из ордена.
Пожеоания, чтобы ЦЧ, за несколько лет успел подумать, что с ВИ что-то не так и, возможно, тз не спроста и вредно и хотя бы поинтересоваться этим - то были просто романтичные пожелания нежных анонов, любящих братскую любовь.
Ты оооочень выборочно читаешь. Ну очень.
А потом покорно пошел принимать наказание. А вот ВИ что-то не торопился
А куда он должен был пойти принимать наказание? К дядьЖене?
+1. Изначально спор был именно об этом. То, что ЦЧ должен прятать Вэней, прозвучало как раз от ЦЧ-ебов. Аноны спорили за истерику ЦЧ в храме и то, что она выглядит очень мерзко, особенно в свете того, что на тот момент ЦЧ уже знает про ядро, и все равно, сука, высказывает! Говорили о том, что на словах ЦЧ ВИ отпустил, а на деле все 13 лет лелеял свои обиды, но никак не о том, что ЦЧ должен был впрягаться за Вэней. Не было такого.
Отредактировано (2021-03-29 00:40:33)
Но он хороший брат, хороший глава и реально трагическая фигура, как бы ни веселило это хейтерочков.
Обсуждать недостатки и проёбы - это не хейтерство, анон.
Он трагичная фигура, хороший глава, хорошего брата мне очень не хватило - а он был бы, он любящий и достаточно жертвенный. Когда не думает о себе. Но он очень много думает о себе, поэтому и имеем то, что ему предъявляют. Предъявить ему можно не многое - его путь так же нормален, как и путь ВИ и других. Но, просто оно, это немногое - очень некрасивое.
А вот если бы ЛЧ освободил вэней, брат ЛХ молчал бы и согласился на уход того из ордена?
Чет мне кажется, защищал бы,и слова нашел. Про справедливость, про спасение на войне, про заслуги в победе и все такое.
Так. Но тогда ЛХ должен остаться с полностью новым орденом, без ЛЦЖ и др. старейшин, без названых братьев, ему должно быть поменьше годиков, а ЛЧ должен быть выебонистым тз, который настроил против себя весь мир.