Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Глава из него лучший, чем брат. С
Глава из него тоже такой себе.
Ты реально опять проебал мои слова про реакцию собственно ЮМЦ на выкрутасы главы? И слова о том, что восстанавливать орден в конфликте с самыми могутными чуваками их мира тоже затруднительно? Для тебя либо война, либо все остальное не в счет?
это все твои предположения, что там у ЦЧ в ордене была за субординация возникли бы с новыми адептами или нет. Сам он ничего твкого не высказывает.
Чай, новые адепты в войне участвовали и видели, сколько ВИ для орден и для победы сделал.
А брат стоит проблем. Величие ордена фетиш для ЦГШ да Вжуха, и они нехорошие люди.
Можно поступиться гипотетическим величием, все меняется, чай трофеи военные и территории остаются. И то не факт, что пришлось бы поступаться, величия и больше могло быть, ВИ и один Патриархом умудрился стать.
Тайна 13-ти лет раскрыта. ЛЧ там регулярно становился против всех, и против дяди, с отступниками. Как в БК и на второй осаде.
Да где он там против всех? Один раз, когда в результате расследования выяснилось, что Яо-то говно человек и всех обманывает? Когда бросил умирающего ВИ на горе одного, пока его скрытно конвоировали в родную хату? Когда на второй осаде быстро все выяснилось и на стороне ВИ были уже все?
Что думал ЛХ нам не известно. Поэтому не знаю, пересрал он или нет - но ни одного слова упрёка о том, почему ты с ним, а не помогаешь мне - не прочитала.
А в чем он ЛХ должен был помогать? У него там Яо спонсор восстановления ОГ
И как бы разница между братом, в аффекте спасающим любовь всей жизни, и братом, который сознательно и без предупреждения ушел жить с четвертым дядей и бабкой на горе потому что потому, довольно значительная.
ВИ к ЦЧ с просьбой об убежище не приходил. Не корректное сравнение. ЛХ, в свою очередь, ЛЧ мозги с "ты мне адепт или шо, где и с кем ты шляешься" не трахал. За события БГ тоже не упрекал - он просил его только и исключительно подумать о себе и не брать на себя ВИ-ново у горы послушания.
Не, там не зеркальная ситуация, конечно, но там явно концептуально другой подход во взаимодействии у ЛХ и ЛЧ.
У тебя, короче, настолько двойные стандарты и путаница в обстоятельствах и мотивах, что даже стыдновато вот это все читать, если ты не троллишь.
Да вы заебали сраться - 2. 
НХС/ЛЧ, специально для кого-то из анонов.
Саншота не было.
Ну и сохранение общения, даже с учётом сидения ВИ на горе - тоже могло поддержать.
Ну, надо отдать ЦЧ должное - общение они сохранили, только тайное. Зассал в открытую брата поддержать 
Да не было никаких угроз от орденов ЦЧ. Зато были слова Яо, что держись он заодно с ВИ, никто бы их не тронул.
ЦЧ не хотел лишних проблем и хлопот, а чувство благодарности ему чуждо, как и эмпатия и помощь людям. Может он сын ЦГШ? А то похож.
Конечно, ненависть к ВИ и хатаскрайность, при этом к самому ВИ претензии и через 13 лет предъявлять не забываем. Рис не до конца отработал. Золотой он у них видать.
Да, от хатаскрайности ЦЧ его всю дорогу и спасает. Чтобы было кому про рис впаривать, ведь аноны не умеют в метафоры и думают, что там реально про мат. затраты на содержание адепта.
Убийце членов твоего клана. Человеку, сломавшему жизнь твоего брата. Его единственной ошибке. Да ничего такого)
Т.е. надо было его выдать, чтобы один раз сломанная жизнь брата еще раз сломалась?
При том, что все тайно и никто не знает о том, что ВИ в ГСЛ? И ЛХ вообще ничего не грозит? 
Да, от хатаскрайности ЦЧ его всю дорогу и спасает. Чтобы было кому про рис впаривать, ведь аноны не умеют в метафоры и думают, что там реально про мат. затраты на содержание адепта.
А какие там метафоры? Ты должен за то, что тебя подобрали, кормили и учили. Нет, войны, тел родителей и ядра недостаточно видимо. Ненависть - канон, прям авторский текст если что.
ЦЧ не хотел лишних проблем и хлопот, а чувство благодарности ему чуждо, как и эмпатия и помощь людям. Может он сын ЦГШ? А то похож.
ГАЛЯ!!!
При том, что все тайно и никто не знает о том, что ВИ в ГСЛ? И ЛХ вообще ничего не грозит?
Ну да, ведь Яо просто так пришёл, ничего не знал, конечно. И в случае с Яо ничего не грозит тоже сомнительно, вторая осада как бы.
Так к чему в итоге пришли? ЦЧ - монстр и в нем нет ничего хорошего?
это все твои предположения, что там у ЦЧ в ордене была за субординация возникли бы с новыми адептами или нет. Сам он ничего твкого не высказывает.
Чай, новые адепты в войне участвовали и видели, сколько ВИ для орден и для победы сделал.
А брат стоит проблем. Величие ордена фетиш для ЦГШ да Вжуха, и они нехорошие люди.
Можно поступиться гипотетическим величием, все меняется, чай трофеи военные и территории остаются. И то не факт, что пришлось бы поступаться, величия и больше могло быть, ВИ и один Патриархом умудрился стать.
Да-да-да, насрать на величие ордена и его людей, ведь брату надо спасти четвертого дядюшку Вэнь, который сыто кушал, пока людей ЮМЦ вырезали, а так-то он добрый, приютите, чтобы снова сыто кушал.
Вот и Яо о том - зассал и проебал на том брата.
Ну может зато на Орден дрочить. Но только чет ему не дрочится, из ценного в своей жизни только племенника пониминает, да изменник ВИ спать не дает уже 13 лет.
Анон пишет:Убийце членов твоего клана. Человеку, сломавшему жизнь твоего брата. Его единственной ошибке. Да ничего такого)
Т.е. надо было его выдать, чтобы один раз сломанная жизнь брата еще раз сломалась?
Т.е. я этого не говорила, лишь озвучила, кем для ЛХ является МСЮ и информатор по делу Яо, но с твои додумками и передергиваниями мне спорить надоело. Все, убедил: ЦЧ - лучший брат в мире.
Отредактировано (2021-03-29 00:20:12)
Ну, надо отдать ЦЧ должное - общение они сохранили, только тайное.
В смысле? Какое общение сохранили? Это тот визит ЦЯЛ перед свадьбой, что ли? Анон, единственная встреча за три года, это не общение.
Негероичная и нетрагичная фигура!
И ЛХ вообще ничего не грозит?
ОМГ. При чём тут что кому грозит.
ЛХ принимает желания и цели ЛЧ, очевидно отходящие от пути помощника и подчинённого главы. Он их в принципе принимает. ЛЧ ввязывается в путь с воскресшим ВИ, с разными событиями и не предсказуемым итогом. Ни слова упрёка, осуждения и напоминания ЛЧ о месте его в ордене - нет. Нигде.
При чём тут сравнение Вэней и ВИ? От ЦЧ прятать Вэней никто не требует.
Вопрос о принятии мысли о том, что цели и приоритеты близкого человека могут отличаться от твоих.
У ЛХ это принятие есть. И нет ни малейшей зацикленности на идее подчинённости
Отредактировано (2021-03-29 00:24:09)
Т.е. я этого не говорила, а с твои додумками и передергиваниями мне спорить надоело. Все, убедил: ЦЧ - лучший брат в мире.
И этот человек обвиняет меня в передергивании
Нет, ЦЧ такой же брат, как и остальные. Только у него братик творил такую хуйню, какая ЛЧ и НХС даже не снилась. Вот когда младший братик Яо переплюнул ВИ, тогда ЛХ его вообще самолично убил.
Анон пишет:Т.е. я этого не говорила, а с твои додумками и передергиваниями мне спорить надоело. Все, убедил: ЦЧ - лучший брат в мире.
И этот человек обвиняет меня в передергивании
![]()
Нет, ЦЧ такой же брат, как и остальные. Только у него братик творил такую хуйню, какая ЛЧ и НХС даже не снилась. Вот когда младший братик Яо переплюнул ВИ, тогда ЛХ его вообще самолично убил.
Правда убил? Прям осознанно и целенаправленно, а вовсе не потому, что НХС его разыграл и ЛХ просто среагировал?
ЦЧ - монстр и в нем нет ничего хорошего?
Так нет, всё спорили, есть ли недостатки у ЦЧ. на моментах, что есть, у некоторых анонов сразу вырастает вот эта обидка "ага, значит он монстр")))
Я ВИ-ёб. И недостатков и проёбов у ВИ - тьма. Что не мешает ему быть достойным и крутым героем, а мне его любить.
Угу, примерно там, хотя может и пониже сейчас опустимся 
У ЛХ это принятие есть. И нет ни малейшей зацикленности на идее подчинённости
Он даже про единственную ошибку высказывает ВИ, а не ЛЧ. В отличие от такого же, "как и остальные" брата, который в храме просто мерзок.