Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:И то, что в тот момент ЦЧ не стал размахивать своим главенством и действительно его отпустил, для меня, это много.
Я с тобой полностью согласна, анончик.
Только я пытаюсь себе представить, как можно реально не отпустить Старейшину Илина, если он решил пойти))))
Да просто высказать ему все то же самое, что и в храме) Про вину в разрушении ПЛ, про то, что его с улицы подобрали, клятву напомнить. Много чего, на самом деле, но ЦЧ этого делать не стал. И лично я его за это уважаю. И поэтому, надеюсь, что его истерика в храме - это именно что истерика, вызванная правдой о ядре. И здесь не столько реальные претензии к ВИ, сколько то, что все эти годы он все эти обиды держал в себе, культивировал их, а оказалось, что ВИ отдал ему самое дорогое, что у него было (образно говоря) и не меньшая жертва обстоятельств, чем он сам. И вот эти обвинения они и от бессилия тоже, от осознания того, что не понял, не заметил и, возможно, не поддержал.
Отредактировано (2021-03-28 22:40:20)
Он по прежнему презирает сообщество, но только не демонстрирует это открыто.
Типа, вчера хейтили меня, сегодня Яо. Но пиар важен
А что, нет? После единственного случая неподчинения три года лечился.
И тринадцать лет спустя привел в ГСЛ Старейшину Илина. Наверняка, по особому приглашению ГО
Что за приглашение ордена?
Так-то он "МСЮ" привел (насильно), а потом уже разоблачителя Яо и спасителя всех на горе, включая ЛЦЖ.
А почему вы сретесь второй день подряд в этом треде? Специально для ебли разложившихся стюардесс есть Срачный тред.
И вот эти обвинения они и от бессилия тоже, от осознания того, что не понял, не заметил и, возможно, не поддержал.
То есть и тогда не поддержал и сейчас буду засирать, как могу. Да, ЦЧ действительно безнадежен.
Отредактировано (2021-03-28 22:45:18)
Анон пишет:Да, он пожертвовал отношениями с ВИ ради своего ордена, что ж, имеет право, так же, как ВИ имеет право уйти.
Но за этот уход ЦЧ наезжает на ВИ даже спустя 13 лет, попрекая чашкой риса. Видимо он не считает, что ВИ в праве помогать Вэням. Не весь рис отработал. Даже зя вот не хватило. И тел родителей. И огромного вклада в победу.
Эт да. Даже ВИ охуел. Типа, благодарности за ядро и примирения он и не ждал, но вот так чтобы еще и обвинения, как посмел ВИ быть круче самого Наследника, его пробили.
Отредактировано (2021-03-28 22:48:01)
для верибельности
Ну, скрины переписки приложили бы, кто бы стал проверять. Какое-то дурацкое и членовредительное публичное отречение детей врагов народа от врагов народа
Что за приглашение ордена?
Так-то он "МСЮ" привел (насильно), а потом уже разоблачителя Яо и спасителя всех на горе, включая ЛЦЖ.
ЛХ прекрасно знал, кого он привёл сразу, за кем ушёл после, и что попёр против всех в процессе. Не упрекал. Понял.
Просто вписываться за ВИ по полной не захотел, вот тому и пришлось уйти. Причем ради все той же драгоценной репутации ЦЧ.
Да как же он мог вписаться если ему угрожали войной? ЦГШ явно метил на место нового Вжуха, остальные кланы его бы поддержали, на совете это было ясно. ЮМЦ на тот момент слабейший, союзников у него нет, военные настроения еще не остыли, вполне реален был вариант что ПЛ полыхнет во второй раз. А у ЦЧ между прочим свои люди есть, кидать которых в мясорубку защищать тех же Веней, которые до этого их убивали, совсем уж мерзость. Да, ЦЧ лично должен ВН. Но не мог отдать долг рискнув своими людьми. Может его это даже грызло. Может от себя он им гуманитарку отправлял (откуда-то же взялись у них на горе инструменты дома строить, землю рыхлить, самогон гнать)
Тут его виноватили в том, что высокомерный, хатаскрайничает, но все его действия отзовутся не только на нем но и на его ордене. Его так воспитывали и так в итоге оказалось. Конечно он осторожен был, особенно сразу после войны.
Блин, я слоупочу простите
А почему вы сретесь второй день подряд в этом треде? Специально для ебли разложившихся стюардесс есть Срачный тред
Мы не срёмся, а спорим и разбираемся в героях, их мотивации и нашем к этому отношении.
Кроме редких вбросов, но их игнорят, в основном.
Да как же он мог вписаться если ему угрожали войной?
Бля, и вот так каждый раз.
Да как же он мог вписаться если ему угрожали войной
Где? Кто?
Да как же он мог вписаться если ему угрожали войной?
Этого я не помню. Где такое было?
Тут его виноватили в том, что высокомерный, хатаскрайничает, но все его действия отзовутся не только на нем но и на его ордене. Его так воспитывали и так в итоге оказалось. Конечно он осторожен был, особенно сразу после войны.
Это аноны хотят братскости. Я вот хочу, потому что очень люблю братское на разрыв. Но ВИ такого не ждёт.
Да и основная часть анонов больше про другое трёт - выбрать орден - норм. Побеспокоиться бы ему за то, что вообще происходит - это да. Но ладно, там все кроты в каноне. Его упрёки, их суть - не норм. Выбрал сам - прими выбор другого.
Анон пишет:И вот эти обвинения они и от бессилия тоже, от осознания того, что не понял, не заметил и, возможно, не поддержал.
То есть и тогда не поддержал и сейчас буду засирать, как могу. Да, ЦЧ действительно безнадежен.
К сожалению, в плане умения говорить с ВИ без оскорблений, видимо да. Сама в нем это не люблю, все-таки в общении ЦЧ - далеко не самый приятный человек)
Блин, я слоупочу простите
Норм, все так. Не угонишься. Детей уложить выйдешь - уже 3 страницы)
Этого я не помню. Где такое было?
Потому что этого не было. Наоборот, Яо говорил, что если б ЦЧ показывал большую расположенность к ВИ и держался за дружбу, то их бы вообще никто не смог тронуть.
Да просто высказать ему все то же самое, что и в храме) Про вину в разрушении ПЛ, про то, что его с улицы подобрали, клятву напомнить. Много чего, на самом деле, но ЦЧ этого делать не стал. И лично я его за это уважаю. И поэтому, надеюсь, что его истерика в храме - это именно что истерика, вызванная правдой о ядре. И здесь не столько реальные претензии к ВИ, сколько то, что все эти годы он все эти обиды держал в себе, культивировал их, а оказалось, что ВИ отдал ему самое дорогое, что у него было (образно говоря) и не меньшая жертва обстоятельств, чем он сам. И вот эти обвинения они и от бессилия тоже, от осознания того, что не понял, не заметил и, возможно, не поддержал.
Согласен с тобой, анон. Всё, что копил, то и вылилось, без учёта актуальности на текущий момент.
Мы не срёмся, а спорим и разбираемся в героях
Ах, это теперь так называется 
Да как же он мог вписаться если ему угрожали войной? ЦГШ явно метил на место нового Вжуха, остальные кланы его бы поддержали, на совете это было ясно
Кто бы пошел? Лани неа, там ЛХ был скорее за спасение Вэней, не говоря о ЛЧ.
Не? Ну эт вряд ли. ЦГШ пришлось самому устраивать тайную засаду чтобы убить одного единственного Патриарха. И чет ордена не торопились того убить все эти годы.
А как думают присутствующие аноны - если бы ВИ реально попросил бы о помощи словами... ну ЦЧ там, ЛЧ или я не знаю НХС по старой памяти - по другому все бы сложилось?
Ах, это теперь так называется
Да! Я долго думала над формулировкой))))) Я ж не ЦЧ 
Отредактировано (2021-03-28 22:58:56)
Наоборот, Яо говорил, что если б ЦЧ показывал большую расположенность к ВИ и держался за дружбу, то их бы вообще никто не смог тронуть.
Яо много че говорил, конкретно тогда-с целью расшатать единство врагов и деморализовать. Он бы любой поступок объявил неверным. На момент исторического совета по поводу убитых стражников и уведенных Веней у ЧЦ нет данных о том, что если он упрется, их оставят в покое. Есть угрозы от ЦГШ, поддержка этих слов от НМЦ, молчание ЛХ и общий страх и ненависть к ВИ. И сам ЦЧ молод и мало знает.
Давайте пообсуждаем, как ЛЧ дрочит на Чэнсяней и пытается их в постканоне помирить и свести, чтобы посмотреть как они ИРЛ трахаются!
Наблюдаю спор. Увилела предложение.
НАХУЙ! Пусть лучше спорят дальше.
Отредактировано (2021-03-28 23:00:44)
А как думают присутствующие аноны - если бы ВИ реально попросил бы о помощи словами... ну ЦЧ там, ЛЧ или я не знаю НХС по старой памяти - по другому все бы сложилось?
ЦЧ - да, если бы про ядро рассказал, ЛЧ - да, он бы успел разобраться тогда. НХС - вообще мимо.
ЦГШ пришлось самому устраивать тайную засаду чтобы убить одного единственного Патриарха.
Вроде бы говорили, что в засаде участвовали не только адепты ЛЛЦ, но пруф не принесу, просто помню, что это обсуждалось. По-моему, в этом же треде.