Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
прям как ЦФМ
я протестую. ЦФМ забрал ВИ в память о папке!
Я не считаю, что это равноценно физически. Но я не считаю, что ШЦ в малине. И что он не имеет права против ЛБХ что-то предпринимать.
все познается в сравнении. по сравнению с тем временем, когда он жил в своем домике и гнобил ЛБГ, конечно ему плохо. а вот если сравнить его висение в подвале без ручек-ножек, то у него сейчас все хорошо.
Если ШЦ приструнят с его интригами, а потом он еще до кучи решит, что все понял исправился и нет большего счастья, чем хуй любимки - то говно имя этому фику.
*другой*
мне будет достаточно, если он извинится перед ЛБГ и признает, что был не прав по отношению к ребенку. и ЛБГ немного попустит и он станет чуть светлее. а в конце они пошлют друг друга нахуй, разбегутся и забудут об "этом мудаке" друг друге.
но такого конечно не напишут.
Анон пишет:Я не считаю, что это равноценно физически. Но я не считаю, что ШЦ в малине. И что он не имеет права против ЛБХ что-то предпринимать.
все познается в сравнении. по сравнению с тем временем, когда он жил в своем домике и гнобил ЛБГ, конечно ему плохо. а вот если сравнить его висение в подвале без ручек-ножек, то у него сейчас все хорошо.
А я не хочу сравнивать.
Сейчас ШЦ вполне вправе интриговать и придумывать любые манипуляции.
Анон пишет:Они переводчики с английского.
Вроде у них есть в команде переводчик с китайского, нет?
Есть, но не с самого начала, так что в первую очередь в Системе такие подробные сноски и объяснения благодаря команде анлейта.
Потом, они уже давали релиз новеллы которой будут заниматься после Системы, и в которой их китаист будет основным переводчиком, потому что на английском там всего-ничего.
ты считаешь что износ сопоставим с отрубанием конечностей и смертью друга?
Я другой анон, но считаю что и то, и другое — полный ебучий пиздец и что ШЦ не заслужил ни капли.
Анон пишет:ты считаешь что износ сопоставим с отрубанием конечностей и смертью друга?
Я другой анон, но считаю что и то, и другое — полный ебучий пиздец и что ШЦ не заслужил ни капли.
а что он заслужил по-твоему? если конечно ты не считаешь, что его издевательства над ребенком окнорм и давайте забудем и простим
Анон пишет:Анон пишет:Я не считаю, что это равноценно физически. Но я не считаю, что ШЦ в малине. И что он не имеет права против ЛБХ что-то предпринимать.
А я не хочу сравнивать.
Сейчас ШЦ вполне вправе интриговать и придумывать любые манипуляции.
мне вот тут ответили нет:
Анон пишет:что по сравнению с оригинальной судьбой ШЦ то, что случилось в фике - это тьфу и растереть. разве я не прав?
Нет.
И если там ШЦ захочет что-то сделать против ЛБГ, я его прям пойму.
И нет, это его мудаком не сделает.
не потому что я неправ, а потому что не хотят сравнивать. я правильно понял?
все познается в сравнении. по сравнению с тем временем, когда он жил в своем домике и гнобил ЛБГ, конечно ему плохо. а вот если сравнить его висение в подвале без ручек-ножек, то у него сейчас все хорошо
Быть секс-игрушкой человека, которого боишься и ненавидишь, без возможности что-то сделать, в постоянном ужасном эмоциональном состоянии нихуя не лучше.
Ну кстати зачем-то ВИ же отрезал ВЧ член, вот и натянуть можно в принципе всякое.
Он вроде заставил ВЦЛ отгрызть ему член. Или она сама отгрызла в приступе насланного ВИ безумия, а тот и не стал препятствовать.
да чо вы доказываете этому душному
Анон, а ты вообще о том ШЦ говоришь? "Все хорошо" у него. У человека, который боялся общества мужчин и даже до отрезания лапок тысячу раз раскаивался за что, что сделал с ЛБХ (и не извинялся потому, что никому из них это лучше бы не сделало) и даже пытался спасать других людей, несмотря на их херовое отношение к нему? У этого-то человека все хорошо, когда его насилуют, а он и сделать ничего не может?
Анон пишет:все познается в сравнении. по сравнению с тем временем, когда он жил в своем домике и гнобил ЛБГ, конечно ему плохо. а вот если сравнить его висение в подвале без ручек-ножек, то у него сейчас все хорошо
Быть секс-игрушкой человека, которого боишься и ненавидишь, без возможности что-то сделать, в постоянном ужасном эмоциональном состоянии нихуя не лучше.
да ну? и ЮЦЮ и секта нетронутые ничего не стоят что ли?
даже до отрезания лапок тысячу раз раскаивался за что, что сделал с ЛБХ
где это он раскаивался? я такого не помню. но если такое было в каноне, готов признать, что был не прав.
если оно правда было
Потому что ШЦ не заслужил и ты не прав.
А я не хочу сравнивать два пиздеца.
++++++++++
Ах, точно! Это же все меняет!
*вообще то не очень*
где это он раскаивался? я такого не помню. но если такое было в каноне, готов признать, что был не прав.
если оно правда было
В предпоследней части экстры, когда ЮЦЮ в водную тюрьму пришел.
А кто сказал, что ЮЦЮ и секта будут нетронутыми долго и что Бингэ не взбредет в голову всех там перерезать? Вот это вот вообще нихуя состояние ШЦ не может улучшить.
Анон пишет:где это он раскаивался? я такого не помню. но если такое было в каноне, готов признать, что был не прав.
если оно правда былоВ предпоследней части экстры, когда ЮЦЮ в водную тюрьму пришел.
мда? хмм. ну ок
а он не извиняется перед ЛБГ случайно? если извинился, то у меня к ШЦ вообще претензий не будет
я не прав, что человеческая палка более жестокое наказание, чем изнасилование?
Ты неправ, что сравниваешь и считаешь, что второе ну ничо так, протому что ЛБГ страдал. А ШЦ теперь должен раскаяться везде и не сметь показывать характер
Анон пишет:да ну? и ЮЦЮ и секта нетронутые ничего не стоят что ли?
А кто сказал, что ЮЦЮ и секта будут нетронутыми долго и что Бингэ не взбредет в голову всех там перерезать? Вот это вот вообще нихуя состояние ШЦ не может улучшить.
ну как бы живой на данный момент ЮЦЮ лучше уже дохлого. так?