Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#70626 2021-03-28 19:49:47

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Прости, анон, но момент, когда ЛЧ ушел с горы лично я засчитала в ревность к обоим Вэням. Тройничок он в тот момент зашипперил 

Так тоже прекрасно! Не стал мешать тройному семейному счастью  :lol:

#70627 2021-03-28 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну а про обещание просто забыл, так как не все такие упоротые, чтобы помнить юношеские обещания, данные под влиянием момента)

Милота какая) ВИ хозяин своему слову, сразу видно :great:
Правда обещание он давал, когда ему было 18, а забыл про него, когда ему было 22-23 максимум, но срок очень большой, понимаю, не каждый помнит такую седую старину.

Отредактировано (2021-03-28 19:55:24)

#70628 2021-03-28 19:55:25

Анон

Тем более что у них уже и ребенок есть. :lol:

#70629 2021-03-28 19:56:43

Анон

Анон пишет:

И ЦЧ тоже клялся быть с ВИ героем Юньмена, и тоже не исполнил обещания.

А кто ЦЧ если не герой Юньмэна? =_= Без него ЮМЦ бы не было.

#70630 2021-03-28 19:57:17

Анон

Хотя я вот сейчас подумал... Блин, я таки реально хочу сюжет, где ЛЧ думает, что влюблён в ВИ. И может даже и действительно влюблён, что не мешает ему дрочить на фантазии о ВИ с кем-то третьим, да побольноублюдочнее. При этом если влюбиться в юношу для Ланя ещё нормально, даже тот факт, что этот юноша <не помню, как там формулировка была, у меня в голове одни "лихие люди">, то подобное — это ну прям верх непотребства. И ЛЧ это в себе тщательно отрицает.
Поэтому когда он смотрит на ВИ с ЛЧ и видит их братские-не-братские отношения, он говорит себе, что ревнует (а на самом деле хочет подрочить на псевдо-инцест), когда видит ВИ с мертвячками или ВН — ревнует (подсознание задорно дрочит на некрофилию)... И вот таких пейрингов, шипперство которых он тщательно отрицает, в его голове просто куча.
Даже не знаю, как бы эту идею было интереснее реализовать, но я уже подрочил  :yeah:

Отредактировано (2021-03-28 19:59:39)

#70631 2021-03-28 19:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а про обещание просто забыл, так как не все такие упоротые, чтобы помнить юношеские обещания, данные под влиянием момента)

Милота какая) ВИ хозяин своему слову, сразу видно :great:
Правда обещание он давал, когда ему было 18, а забыл про него, когда ему было 22-23 максимум, но срок очень большой, понимаю, не каждый помнит такую седую старину.

А то! Сам ЦЧ забыл свое обещание сразу же, прямо на месте наорав и побив раненого ВИ за желание быть героем.

#70632 2021-03-28 20:01:10

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не герой, вот в чем проблема. А ВИ один при всем желании не смог бы на двух героев разодраться. Хотя он даже пытался хирургически :lol:

Отредактировано (2021-03-28 20:02:31)

#70633 2021-03-28 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Милота какая) ВИ хозяин своему слову, сразу видно

Именно, хозяин. Захотел - дал слово, захотел - взял обратно. Имеет право, странные какие-то претензии :dontknow:

#70634 2021-03-28 20:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЮМЦ каким-то боком геройствует в Юньмене? Орден "приходите когда убьют" ты считаешь героическим? ЮМЦ это семейная фирма Цзянов, ее возрождение Юньмену до китайского фонаря. Не этот орден, так другой бы пришел, свято место пусто не бывает.

#70635 2021-03-28 20:02:42

Анон

Анон пишет:

И вот таких пейрингов, шипперство которых он тщательно отрицает, в его голове просто куча.
Даже не знаю, как бы эту идею было интереснее реализовать, но я уже подрочил 

Читал я, анон, что-то похожее. Там вроде ЛЧ снились эротические сны с ВИ и разными персонажами

#70636 2021-03-28 20:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮМЦ не равно Юньмэн. Второе - это местность со всеми ее жителями. И да, в отношении этих самых жителей особо героическим ЦЧ действительно не назовешь.

Отредактировано (2021-03-28 20:04:18)

#70637 2021-03-28 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Читал я, анон, что-то похожее. Там вроде ЛЧ снились эротические сны с ВИ и разными персонажами

Я принес https://ficbook.net/readfic/9926753

#70638 2021-03-28 20:11:59

Анон

Лучше бы фики рекали, как же заебали срачи.

Ладно бы что-то новое, но ведь по кругу одно и тоже, восьмерка бесконечности, блт, а не тред.

Вот вам однострочник.

Скрытый текст

#70639 2021-03-28 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Вот вам однострочник.

:heart: коротко и по делу, спасибо, анон, подрочил! (на фоновый ЛЧ/НХС тоже)

#70640 2021-03-28 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Баошань вам что, халда с помойки

Ты жжёшь, анончик :lol:

#70641 2021-03-28 20:27:39

Анон

Анон пишет:

Лучше бы фики рекали, как же заебали срачи.

Ладно бы что-то новое, но ведь по кругу одно и тоже, восьмерка бесконечности, блт, а не тред.

Вот вам однострочник.

Скрытый текст

Анон, спасибо!  :yeah:
Только подумал, что мне не хватает ЛЧ/НХС в жизни, так увидел этот однострочник. Удачно я в тред зашёл, ничего не скажешь  :heart:

#70642 2021-03-28 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Именно, хозяин. Захотел - дал слово, захотел - взял обратно. Имеет право, странные какие-то претензии

:lol:

#70643 2021-03-28 20:42:08

Анон

А обязан ли ВИ уйти из ордена, если выяснится, что он без ядра?

#70644 2021-03-28 20:47:32

Анон

Анон пишет:

ЮМЦ не равно Юньмэн. Второе - это местность со всеми ее жителями. И да, в отношении этих самых жителей особо героическим ЦЧ действительно не назовешь.

ВИ тоже влом помогать крестьянам с их мелкими неинтересными проблемами, он скучает, таскаясь за ЛЧ в постканоне. Так что вряд ли, предлагая стать Героями Юньмэна, ВИ имел в виду - бегать за каждым домовым. и вряд ли он подразумевал местность, а не орден, там все заморочены на своих орденах.

Анон пишет:

Сам ЦЧ забыл свое обещание сразу же, прямо на месте наорав и побив раненого ВИ за желание быть героем.

Кококой ужас, анон! А ведь он еще всю свинину у ВИ в супе поел. И помощь в суициде предлагал, ирод.

Отредактировано (2021-03-28 20:48:42)

#70645 2021-03-28 20:49:24

Анон

Анон пишет:

ВИ тоже влом помогать крестьянам с их мелкими неинтересными проблемами, он скучает, таскаясь за ЛЧ в постканоне

Влом-невлом, однако таскается и помогает  :dontknow:

#70646 2021-03-28 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Так что вряд ли, предлагая стать Героями Юньмэна, ВИ имел в виду - бегать за каждым домовым. и вряд ли он подразумевал местность, а не орден, там все заморочены на своих орденах.

ВИ не заморочен. Ему был важен старый ЮМЦ, на новый и в целом на ордена ему наплевать. Ну а что там имел в виду ВИ, предлагая стать героями Юньмэна, мы не знаем, можем только фанонить. Домовых гонять может и не хотел, но и "приходите когда убьют" в его установках тоже вряд ли существовало.

Отредактировано (2021-03-28 21:02:07)

#70647 2021-03-28 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Я про вторую осаду. Про ядро он тогда не знал. Как объяснишь?

Та ладно. Там даже дети ввязались. Как там в стороне стоять-то? Там ВИ и ЛЧ вообще могли свалить теоретически, но они ввязались, подгреблись дети, ЛЦЖ, насколько я помню, и ЦЧ. При чём тут братское и всё такое прочее. Он сильный заклинатель, не свиноёб, Не ЦГШ - там-то как не ввязаться, кто бы не стал приманкой...

#70648 2021-03-28 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Ему был важен старый ЮМЦ, на новый и в целом на ордена ему наплевать.

А как адепту ЮМЦ, который возрождает тот, кому он обещал помогать и быть всегда рядом, должно быть не все равно. Но то, что ВИ - никуда не годный адепт, который не считает нужным подчиняться главе, если глава - ЦЧ, в общем-то очевидно. Но для ЦЧ это выглядит предательством, потому что у него не старый и новый ЮМЦ - а все тот же, на возрождение которого он гробит все силы. И про ядро, блин, он ничего не знает, хватит ему приписывать неблагодарность ВИ.

Представляю ЛЧ, который пришел в новоотстроенные ОГ и такой "ой, ну это не моё", и ушел спасать каких-нибудь Вэней.

#70649 2021-03-28 21:10:16

Анон

Анон пишет:

Вот вам однострочник.

Скрытый текст

Списибо, анон, это было красиво) Рисующий ЛЧ мне в голову вообще раньше не приходил, но тут образ лёг прям как родной.

#70650 2021-03-28 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Та ладно. Там даже дети ввязались. Как там в стороне стоять-то? Там ВИ и ЛЧ вообще могли свалить теоретически, но они ввязались, подгреблись дети, ЛЦЖ, насколько я помню, и ЦЧ. При чём тут братское и всё такое прочее. Он сильный заклинатель, не свиноёб, Не ЦГШ - там-то как не ввязаться, кто бы не стал приманкой...

У детей духовные силы хотя бы были. ЦЧ в тот момент не был сильным заклинателем - он был обычным человеком с тяжелым мечом. ЛЧЖ вроде бы не ввязывался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума