Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Прости, анон, но момент, когда ЛЧ ушел с горы лично я засчитала в ревность к обоим Вэням. Тройничок он в тот момент зашипперил
Так тоже прекрасно! Не стал мешать тройному семейному счастью 
Ну а про обещание просто забыл, так как не все такие упоротые, чтобы помнить юношеские обещания, данные под влиянием момента)
Милота какая) ВИ хозяин своему слову, сразу видно
Правда обещание он давал, когда ему было 18, а забыл про него, когда ему было 22-23 максимум, но срок очень большой, понимаю, не каждый помнит такую седую старину.
Отредактировано (2021-03-28 19:55:24)
Тем более что у них уже и ребенок есть. 
И ЦЧ тоже клялся быть с ВИ героем Юньмена, и тоже не исполнил обещания.
А кто ЦЧ если не герой Юньмэна? =_= Без него ЮМЦ бы не было.
Хотя я вот сейчас подумал... Блин, я таки реально хочу сюжет, где ЛЧ думает, что влюблён в ВИ. И может даже и действительно влюблён, что не мешает ему дрочить на фантазии о ВИ с кем-то третьим, да побольноублюдочнее. При этом если влюбиться в юношу для Ланя ещё нормально, даже тот факт, что этот юноша <не помню, как там формулировка была, у меня в голове одни "лихие люди">, то подобное — это ну прям верх непотребства. И ЛЧ это в себе тщательно отрицает.
Поэтому когда он смотрит на ВИ с ЛЧ и видит их братские-не-братские отношения, он говорит себе, что ревнует (а на самом деле хочет подрочить на псевдо-инцест), когда видит ВИ с мертвячками или ВН — ревнует (подсознание задорно дрочит на некрофилию)... И вот таких пейрингов, шипперство которых он тщательно отрицает, в его голове просто куча.
Даже не знаю, как бы эту идею было интереснее реализовать, но я уже подрочил 
Отредактировано (2021-03-28 19:59:39)
Анон пишет:Ну а про обещание просто забыл, так как не все такие упоротые, чтобы помнить юношеские обещания, данные под влиянием момента)
![]()
Правда обещание он давал, когда ему было 18, а забыл про него, когда ему было 22-23 максимум, но срок очень большой, понимаю, не каждый помнит такую седую старину.
А то! Сам ЦЧ забыл свое обещание сразу же, прямо на месте наорав и побив раненого ВИ за желание быть героем.
ЦЧ не герой, вот в чем проблема. А ВИ один при всем желании не смог бы на двух героев разодраться. Хотя он даже пытался хирургически 
Отредактировано (2021-03-28 20:02:31)
Именно, хозяин. Захотел - дал слово, захотел - взял обратно. Имеет право, странные какие-то претензии 
Анон пишет:И ЦЧ тоже клялся быть с ВИ героем Юньмена, и тоже не исполнил обещания.
А ЮМЦ каким-то боком геройствует в Юньмене? Орден "приходите когда убьют" ты считаешь героическим? ЮМЦ это семейная фирма Цзянов, ее возрождение Юньмену до китайского фонаря. Не этот орден, так другой бы пришел, свято место пусто не бывает.
И вот таких пейрингов, шипперство которых он тщательно отрицает, в его голове просто куча.
Даже не знаю, как бы эту идею было интереснее реализовать, но я уже подрочил
Читал я, анон, что-то похожее. Там вроде ЛЧ снились эротические сны с ВИ и разными персонажами
Анон пишет:И ЦЧ тоже клялся быть с ВИ героем Юньмена, и тоже не исполнил обещания.
ЮМЦ не равно Юньмэн. Второе - это местность со всеми ее жителями. И да, в отношении этих самых жителей особо героическим ЦЧ действительно не назовешь.
Отредактировано (2021-03-28 20:04:18)
Читал я, анон, что-то похожее. Там вроде ЛЧ снились эротические сны с ВИ и разными персонажами
Я принес https://ficbook.net/readfic/9926753
Лучше бы фики рекали, как же заебали срачи.
Ладно бы что-то новое, но ведь по кругу одно и тоже, восьмерка бесконечности, блт, а не тред.
Вот вам однострочник.
Вот вам однострочник.
коротко и по делу, спасибо, анон, подрочил! (на фоновый ЛЧ/НХС тоже)
Баошань вам что, халда с помойки
Ты жжёшь, анончик 
Лучше бы фики рекали, как же заебали срачи.
Ладно бы что-то новое, но ведь по кругу одно и тоже, восьмерка бесконечности, блт, а не тред.
Вот вам однострочник.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо!
Только подумал, что мне не хватает ЛЧ/НХС в жизни, так увидел этот однострочник. Удачно я в тред зашёл, ничего не скажешь 
Именно, хозяин. Захотел - дал слово, захотел - взял обратно. Имеет право, странные какие-то претензии

А обязан ли ВИ уйти из ордена, если выяснится, что он без ядра?
ЮМЦ не равно Юньмэн. Второе - это местность со всеми ее жителями. И да, в отношении этих самых жителей особо героическим ЦЧ действительно не назовешь.
ВИ тоже влом помогать крестьянам с их мелкими неинтересными проблемами, он скучает, таскаясь за ЛЧ в постканоне. Так что вряд ли, предлагая стать Героями Юньмэна, ВИ имел в виду - бегать за каждым домовым. и вряд ли он подразумевал местность, а не орден, там все заморочены на своих орденах.
Сам ЦЧ забыл свое обещание сразу же, прямо на месте наорав и побив раненого ВИ за желание быть героем.
Кококой ужас, анон! А ведь он еще всю свинину у ВИ в супе поел. И помощь в суициде предлагал, ирод.
Отредактировано (2021-03-28 20:48:42)
ВИ тоже влом помогать крестьянам с их мелкими неинтересными проблемами, он скучает, таскаясь за ЛЧ в постканоне
Влом-невлом, однако таскается и помогает 
Так что вряд ли, предлагая стать Героями Юньмэна, ВИ имел в виду - бегать за каждым домовым. и вряд ли он подразумевал местность, а не орден, там все заморочены на своих орденах.
ВИ не заморочен. Ему был важен старый ЮМЦ, на новый и в целом на ордена ему наплевать. Ну а что там имел в виду ВИ, предлагая стать героями Юньмэна, мы не знаем, можем только фанонить. Домовых гонять может и не хотел, но и "приходите когда убьют" в его установках тоже вряд ли существовало.
Отредактировано (2021-03-28 21:02:07)
Я про вторую осаду. Про ядро он тогда не знал. Как объяснишь?
Та ладно. Там даже дети ввязались. Как там в стороне стоять-то? Там ВИ и ЛЧ вообще могли свалить теоретически, но они ввязались, подгреблись дети, ЛЦЖ, насколько я помню, и ЦЧ. При чём тут братское и всё такое прочее. Он сильный заклинатель, не свиноёб, Не ЦГШ - там-то как не ввязаться, кто бы не стал приманкой...
Ему был важен старый ЮМЦ, на новый и в целом на ордена ему наплевать.
А как адепту ЮМЦ, который возрождает тот, кому он обещал помогать и быть всегда рядом, должно быть не все равно. Но то, что ВИ - никуда не годный адепт, который не считает нужным подчиняться главе, если глава - ЦЧ, в общем-то очевидно. Но для ЦЧ это выглядит предательством, потому что у него не старый и новый ЮМЦ - а все тот же, на возрождение которого он гробит все силы. И про ядро, блин, он ничего не знает, хватит ему приписывать неблагодарность ВИ.
Представляю ЛЧ, который пришел в новоотстроенные ОГ и такой "ой, ну это не моё", и ушел спасать каких-нибудь Вэней.
Вот вам однострочник.
▼Скрытый текст⬍
Списибо, анон, это было красиво) Рисующий ЛЧ мне в голову вообще раньше не приходил, но тут образ лёг прям как родной.
Та ладно. Там даже дети ввязались. Как там в стороне стоять-то? Там ВИ и ЛЧ вообще могли свалить теоретически, но они ввязались, подгреблись дети, ЛЦЖ, насколько я помню, и ЦЧ. При чём тут братское и всё такое прочее. Он сильный заклинатель, не свиноёб, Не ЦГШ - там-то как не ввязаться, кто бы не стал приманкой...
У детей духовные силы хотя бы были. ЦЧ в тот момент не был сильным заклинателем - он был обычным человеком с тяжелым мечом. ЛЧЖ вроде бы не ввязывался.