Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:С чего ты взял, что я лавер, идиот?
А чего тебе доказывать необходимость ЦЧ-срача здесь, если ты не лавер? Просто справедливость в жопе не держится?
В ты случайно не тот анон, который топил за то, что называть ЦЧ гнидой это проявление любви к нему?
Если не он, то доношу до твоего сведения, что в ЦЧ-треде срачи нахуй никому не сдались, он предполагается для нормальных обсуждений. Так что сраться за ЦЧ или тут, или в срачном 
В ты случайно не тот анон, который топил за то, что называть ЦЧ гнидой это проявление любви к нему?
Нет. Я называл его гнидой, но никогда не утверждал, что люблю его.
Отредактировано (2021-03-28 19:20:13)
Если не он, то доношу до твоего сведения, что в ЦЧ-треде срачи нахуй никому не сдались, он предполагается для нормальных обсуждений. Так что сраться за ЦЧ или тут, или в срачном
Они и тут никому нахуй не сдались. Так что забирайте своего любимку вместе со срачами, плиз.
Страшно даже представить, что ждет ЛЧ! Тот тоже ВН пинал
Блядь, ну сколько же можно уже!
Давай, принеси пруф, где ЛЧ пинал ВН, давай, я хочу это видеть, наконец! Сука, эта песня будет вечной!
Он хатаскраит. И брата он таки слил-но, я думаю, потому что он больше ориентирован на себя и на свои цели. За этим он просто не замечает другого человека с его страданиями и его целями.
Даже безотносительно ЦЧ: удивляет позиция, когда человек должен отказаться от своих целей и стремлений ради целей и стремлений другого человека, а если он этого не делает, то это ставят ему в вину по типу "хата с краю", "не считал равным", "эгоист" и т.д.
А насчет того, что про ядро ЦЧ ничего не заподозрил - так он же уверен, что есть способ его восстанавливать, что, ВИ не воспользовался бы им, если бы ему надо было? По-моему, ЦЧ просто думал, что ВИ нравится быть тз, выебываться и быть апасным некромантом, ну и принимал эти его маленькие слабости )
Давай, принеси пруф, где ЛЧ пинал ВН, давай, я хочу это видеть, наконец!
Новеллу открой и почитай про вансяневую пьянку, будет тебе там пруф 
Блядь, ну сколько же можно уже! Давай, принеси пруф, где ЛЧ пинал ВН, давай, я хочу это видеть, наконец! Сука, эта песня будет вечной!
На
Вэнь Нин приоткрыл рот, намереваясь ответить, но тут вдруг взгляд его скользнул в сторону, за спину Вэй Усяня, и он растерянно замер. Вэй Усянь попытался развернуться, но не успел: мимо него прошествовала фигура в белоснежном одеянии и пнула Вэнь Нина в плечо.
Даже безотносительно ЦЧ: удивляет позиция, когда человек должен отказаться от своих целей и стремлений ради целей и стремлений другого человека, а если он этого не делает, то это ставят ему в вину по типу "хата с краю", "не считал равным", "эгоист" и т.д.
Видишь ли, в таком случае этот человек не должен требовать от других следования его целям и стремлениям, помощи в них , и обвинять их за отказ это сделать. Это как в анекдоте " а когда пришли за мной, уже некому было возражать".
А насчет того, что про ядро ЦЧ ничего не заподозрил - так он же уверен, что есть способ его восстанавливать, что, ВИ не воспользовался бы им, если бы ему надо было?
Как же ВИ воспользуется способом восстановить ядро, если по легенде, отдал свой шанс ЦЧ и тот назвался у "Баошань" его именем? Баошань вам что, халда с помойки, чтобы с ней в такие игры играть?
мимо него прошествовала фигура в белоснежном одеянии и пнула Вэнь Нина в плечо.
Вы опять про это перевод!
Толкнул он ВН на самом деле, причем даже не сильно, боже, это же уже сто раз обсуждали.
Вы как вообще представляете пьяного ЛЧ, на ходу пинающего кого-то равного ему ростом ногой в плечо? 
Отредактировано (2021-03-28 19:31:51)
Замечательно. Поговорить с близким человеком нормально без ора словами через рот и попытаться помочь - это, оказывается, "отказаться от своих целей и стремлений ради целей и стремлений другого человека".
Ах, ну да, какой он близкий, на самом-то деле: он же слуга, который Ордену обязан последними трусами.
А насчет того, что про ядро ЦЧ ничего не заподозрил - так он же уверен, что есть способ его восстанавливать, что, ВИ не воспользовался бы им, если бы ему надо было?
Потому что этот сертификат ВИ уже подарил ему?
Впрочем, какой сертификат? Вы вообще о чем?
ВН и сам ВИ пинал.
Вы опять про это перевод! Толкнул он ВН на самом деле, причем даже не сильно, боже, это же уже сто раз обсуждали.
Вы как вообще представляете пьяно ЛЧ, на ходу пинающего кого-то равного ему ростом в плечо?
Бля....
Вэнь Нин беззвучно опустился на колени. Вэй Усянь далеко не сразу заметил этот жест, а заметив, слабо махнул рукой: «Ты не виноват».
Вэнь Нин приоткрыл рот, намереваясь ответить, но тут вдруг взгляд его скользнул в сторону, за спину Вэй Усяня, и он растерянно замер. Вэй Усянь попытался развернуться, но не успел: мимо него прошествовала фигура в белоснежном одеянии и пнула Вэнь Нина в плечо.
Но ты еще можешь написать, что "белая фигура" - это не ЛЧ. Дарю идею 
Отредактировано (2021-03-28 19:34:01)
Видишь ли, в таком случае этот человек не должен требовать от других следования его целям и стремлениям, помощи в них , и обвинять их за отказ это сделать.
ЦЧ глава клана, ВИ его адепт. Следовать целям главы клана норма для адепта. И требовать этого от адепта тоже норма.
Видишь ли, в таком случае этот человек не должен требовать от других следования его целям и стремлениям, помощи в них , и обвинять их за отказ это сделать.
ЦЧ не требовал, он говорил, что не может спасти Вэней, но может спасти ВИ. ВИ выбрал не спасаться вместе с Вэнями, после чего они показушно посрались. Где тут ЦЧ требует от ВИ следовать за его целями и стремлениями? Насильно в ПЛ он его не забирает.
А то, что он обиделся - ну так, простите, ВИ ему обещание давал, да и ордену, который он так легко кинул, тоже многим обязан.
Как же ВИ воспользуется способом восстановить ядро, если по легенде, отдал свой шанс ЦЧ и тот назвался у "Баошань" его именем? вам что, халда с помойки, чтобы с ней в такие игры играть?
Баошань что, джинн, исполняющий только одно желание и недогвороспособна? В любом случае, ЦЧ явно доверял ВИ и верил, что такую проблему тот с ним обсудит, и они вместе придумают, что делать.
ВН и сам ВИ пинал.
Напомни мне, пожалуйста, при каких обстоятельствах это сделал ВИ и при каких делает ЛЧ.
Анон пишет:мимо него прошествовала фигура в белоснежном одеянии и пнула Вэнь Нина в плечо.
Вы опять про это перевод!
Толкнул он ВН на самом деле, причем даже не сильно, боже, это же уже сто раз обсуждали.
Вы как вообще представляете пьяного ЛЧ, на ходу пинающего кого-то равного ему ростом ногой в плечо?
Знаешь, я третий анон, но мне как-то похуй на перевод, ЛЧ здесь в любом случае ведёт себя как ревнивый мудак. Учитывая, что он даже никакого права на эту ревность не имеет, оно как-то совсем пиздецово, и только не надо про алкоголь - состояние алкогольного опьянения неспроста считается отягчающим обстоятельством, а пил в тот раз ЛЧ сознательно и зная о последствиях.
Вообще вторая вансянепьянка мне кажется наиболее мерзкой из всех. Даже третья, с курами и бочкой, вызывала меньше финского стыда.
Замечательно. Поговорить с близким человеком нормально без ора словами через рот и попытаться помочь - это, оказывается, "отказаться от своих целей и стремлений ради целей и стремлений другого человека".
Ах, ну да, какой он близкий, на самом-то деле: он же слуга, который Ордену обязан последними трусами.
Я не знаю, с какими голосами в голове ты говоришь, но мой коммент был по поводу вот этого:
Он хатаскраит. И брата он таки слил-но, я думаю, потому что он больше ориентирован на себя и на свои цели. За этим он просто не замечает другого человека с его страданиями и его целями.
И не могу понять, почему надо ориентироваться на других и их цели.
Да! Да, давайте лучше сраться за ЛЧ ревнивого мудака 
Да! Да, давайте лучше сраться за ЛЧ ревнивого мудака
Окей, обоснуй тогда, нахуя он пинает друга своего возлюбленного, когда эти двое разговаривают? Я в этой сцене кроме ревности ничего не считываю.
И не могу понять, почему надо ориентироваться на других и их цели.
Ну да. ЦЧ такой: он никому ничего не должен, это ему все должны. Я так и говорил. Не пойму, о чем тогда спор.
Я в этой сцене кроме ревности ничего не считываю.
А тут ревность и есть. "Не играй для него!"
каждый раз с этого угораю. ЛЧ шипперит нинсяней с самого момента обретения ВН сознания. Он даже тогда обиделся и ушел с горы, чаю не попив
ЦЧ глава клана, ВИ его адепт. Следовать целям главы клана норма для адепта. И требовать этого от адепта тоже норма.
А ВИ свалил из Ордена и перестал быть адептом ЮМЦ, а ЦЧ - его главой, поэтому следовать его целям не обязан.
А то, что он обиделся - ну так, простите, ВИ ему обещание давал, да и ордену, который он так легко кинул, тоже многим обязан.
Этому Ордену он ничем не обязан, он там даже никого не знает. А со старым он расплатился, когда отдал ЦЧ ЗЯ, что подарило ему шанс на возрождение ЮМЦ. Ну а про обещание просто забыл, так как не все такие упоротые, чтобы помнить юношеские обещания, данные под влиянием момента)
Отредактировано (2021-03-28 19:52:59)
ЦЧ не требовал, он говорил, что не может спасти Вэней, но может спасти ВИ. ВИ выбрал не спасаться вместе с Вэнями, после чего они показушно посрались. Где тут ЦЧ требует от ВИ следовать за его целями и стремлениями? Насильно в ПЛ он его не забирает.
Орден ВИ тоже многим обязан и помощь этих Вэней, долг которым ЦЧ херит, одна из этих заслуг. Самому ЦЧ помогать не стал бы никто. Забавно, что он этак красиво бросает ВИ отдавать этот долг и еще и обижается на него за это. И не надо тут про уже мертвого ВН, ВЦ также спасла ЦЧ жизнь, вылечила его и прятали, а их люди помогали его перевозить и укрывать. И ЦЧ тоже клялся быть с ВИ героем Юньмена, и тоже не исполнил обещания.
Анон пишет:Я в этой сцене кроме ревности ничего не считываю.
А тут ревность и есть. "Не играй для него!"
каждый раз с этого угораю. ЛЧ шипперит нинсяней с самого момента обретения ВН сознания. Он даже тогда обиделся и ушел с горы, чаю не попив
Скорее, хейтит Нинсяней. Это как "хейтить Сияо в каноне"
Но я бы почитал фик, где ЛЧ реально шипперит Нинсяней и хочет, чтобы они были вместе
Может, есть что такое? Или не Нинсяней, но хоть что-то...
ЛЧ шипперит нинсяней с самого момента обретения ВН сознания. Он даже тогда обиделся и ушел с горы, чаю не попив
Прости, анон, но момент, когда ЛЧ ушел с горы лично я засчитала в ревность к обоим Вэням. Тройничок он в тот момент зашипперил