Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Страшно даже представить, что ждет ЛЧ! Тот тоже ВН пинал
Никто не смеет обижать маленького бегемотика. Никто. (с)
ВН запоминал всех своих обидчиков. Поэтому заклинательский мир и содрогнулся, когда узнал, что ВН воскрес с неповрежденной памятью - все поняли, что этот не забудет-не простит 
Ладно, ВН - сука-мразь.
А можно все-таки напомнить, в чем заключалось героическое поведение в пещере ЦЧ, помимо отрывания руки союзнику?
Ладно, ВН - сука-мразь.
Анончик, за что ты так не любишь ВН? 
Анончик, за что ты так не любишь ВН?
Как за что? Он огорчил ЦЧ!
На тот момент, когда ЦЧ оторвал ВН руку, они не были союзниками, ЦЧ, как и все считал, что ВН зьло.
Что героического сделал? Во время второй волны мертвецов, когда ВИ отвлек внимание на себя, нехилая часть заклинателей сбежала. ЦЧ же вытащил из пещеры ЦЛ, а сам вернулся сражаться.
Но я не считаю, что он это сделал ради ВИ, просто не в его характере убегать, поджав хвост.
Но я не считаю, что он это сделал ради ВИ, просто не в его характере убегать, поджав хвост.
А как же хатаскрайность и эгоцентризм?
На тот момент, когда ЦЧ оторвал ВН руку, они не были союзниками, ЦЧ, как и все считал, что ВН зьло.
Т. е. ЦЧ не видел, что ВН дерется д другими мертвяками? Ну да, он же тупой, действительно.
Что героического сделал? Во время второй волны мертвецов, когда ВИ отвлек внимание на себя, нехилая часть заклинателей сбежала. ЦЧ же вытащил из пещеры ЦЛ, а сам вернулся сражаться.
Почему тогда это приводится в качестве доказательства его небезразличия к ВИ?
В тотальной трусости ЦЧ, вроде, никто не обвинял.
А можно с ЦЧ в его тред, пожалуйста?
Анон пишет:Но я не считаю, что он это сделал ради ВИ, просто не в его характере убегать, поджав хвост.
А как же хатаскрайность и эгоцентризм?
Это не мои слова, чтобы я на них отвечал.
ЦЧ не видел, что ВН дерется д другими мертвяками
Какими мертвяками? ВН вышел из пещеры в тот момент, когда ЦЧ и остальные к ней подошли. ЦЧ увидел ВН и втащил ему.
Отредактировано (2021-03-28 18:56:10)
Почему тогда это приводится в качестве доказательства его небезразличия к ВИ?
В тотальной трусости ЦЧ, вроде, никто не обвинял.
На всех заклинателей не трусы только юмбро, ага.
Не дождетесь. Я еще позавчера просил, кажется
Ты идиот? Наличие персонажных тредов не означает, что персонажей нельзя обсуждать в основном.
ЦЧ заебал.
Ты идиот? Наличие персонажных тредов не означает, что персонажей нельзя обсуждать в основном.
Вот, посмотрите на образчик адекватного, миролюбивого ЦЧ-лавера. Точно не из тех, кто вбрасывает и разжигает.
Сам ты идиот. Тут который день кто-то пытается разжечь, постоянно втаскивая ЦЧ в обсуждения.
Анон пишет:Ты идиот? Наличие персонажных тредов не означает, что персонажей нельзя обсуждать в основном.
Вот, посмотрите на образчик адекватного, миролюбивого ЦЧ-лавера. Точно не из тех, кто вбрасывает и разжигает.
С чего ты взял, что я лавер, идиот?
Когда создавались треды, было оговорено, что это не является запретом на обсуждение персонажей в основном.
У нас, если что, есть отдельный тред для срачей, где же ты был, когда здесь вчера срались весь день? Почему не требовал, чтобы со срачами шли в профильный тред?
Сам ты идиот. Тут который день кто-то пытается разжечь, постоянно втаскивая ЦЧ в обсуждения.
Ты уверен, что пытаются именно разжечь, а не просто воинственно отплясывают, грозно, решительно и убедительно доказывая превосходство своего любимки надо всеми подлыми обидчиками? 
С чего ты взял, что я лавер, идиот?
А чего тебе доказывать необходимость ЦЧ-срача здесь, если ты не лавер? Просто справедливость в жопе не держится?
пляшет тут пока ебанаха, маскирующаяся под цч-хейтера. с приосаниваниями
но если ее и дальше так кормить скоро она плясать не сможет от ожирения просто
Отредактировано (2021-03-28 18:59:04)
Не покидает меня ощущение, что кто-то мечтает разжечь очередной ЦЧ срач, чтобы потом горделиво приосаниваться над тем, какие ЦЧ лаверы идиоты и как здорово они пляшут. Прям неустанно вбрасывает, кажется, что уже даже за двоих
Не покидает меня ощущение, что кто-то мечтает разжечь очередной ЦЧ срач
Только мечтает? 
А чего тебе доказывать необходимость ЦЧ-срача здесь, если ты не лавер? Просто справедливость в жопе не держится?
С того, идиот, что кроме ЦЧ так же есть треды по Яо и вансяням. Мне не нужны прецеденты.
Предупреждение за неадекватную культуру общения и флуд.
С того, идиот, что кроме ЦЧ так же есть треды по Яо и вансяням. Мне не нужны прецеденты.
Тебя заклинило. Стукнул модерам на всякий. До тебя тут более-менее мирно было.