Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так всех вырезали же, а новых он так и не завел (да и когда бы успел)
Кого повырезали? Ни об одном конкретном друге нет информации. Да, там были какие-то шиди в ПЛ, но ВИ никогда не вспоминает ни одного из них по имени. Т. е. не выглядит, что там была прям дружба, а не обычные отношения типа как с одноклассниками, на которых по большому счету похуй.
Он не завел ни одного друга в ОГ, где была куча парней его возраста и близкого уровня воспитания-интересов, только бегал всю дорогу за ЛЧ и срался с ЦЦС.
Плюс ОГ - не единственный его выезд из ПЛ: был еще совет с соревнованиями в ЦШВ, где он опять доебывался до ЛЧ и случайно закадрил ВН, но чисто случайно и тут же про него забыл.
Скорее всего, еще какие-то были мероприятия с молодежью из разных кланов. Но ВИ не завел друзей нигде.
Во время войны тоже ни одного друга не завел.
Отредактировано (2021-03-27 21:47:36)
Но у него больше не было Золотого Ядра, духовная сила ушла из его тела, стоило ему вынуть меч — долго бы он не продержался…
Ушла, потому что вырезали. Поэтично.
Ощущать, как текущая по телу духовная сила постепенно успокаивается, стихает, исчезает
Ну да. Вместе с ядром. Все логично.
Ваще бесполезно. 
Но ВИ не завел друзей нигде.
Во время войны тоже ни одного друга не завел.
До войны там приятельские отношения фоновые с туснёй ПЛ. И до войный они очень юные. И ещё - ты себе представляешь приятельствование с кем-то, имея рядом ЦЧ? ЦЧ довольно ревнив, очень собственник. Если речь заходит о помощи - выступает против. А дружба - это не только фонарики пускать.
Друзей там явно нет, но соцсвязей явно в достатке.
Во время войны ВИ был занят. Ядро, ТЗ.
А потом он умер.
Ну, до войны он прекрасно дружески коммуницировал с учениками в ПЛ же. Искренне пытался докопаться подружиться с ЛЧ в ОГ, в своём стиле. Приятельствовал с НХС. Дружил с ЦЧ, само собой.
Коммуницировать и приятельствовать - это не то же, что дружить. Мы ни разу не видим ВИ, скучающим по ком-то из друзей, погибших, отвернувшихся от него или просто не имеющих возможности встретиться.
После войны он бухает в компании мертвячек - ему даже выпить не с кем, хотя это даже не про дружбу.
После воскрешения он так же не вспоминает ни о ком с мыслью "А вот-тот то как, жив хоть?" И в Илине никто его не навещает, кроме тех же ЦЧ и ЛЧ, хотя до убийства ЦЦС это даже не было бы особенным зашкваром хоть для того же НХС, если б им было друг на друга не похуй.
Анон пишет:Ощущать, как текущая по телу духовная сила постепенно успокаивается, стихает, исчезает
Ты ебенький? Я тебе более схематично опишу, если так не понимаешь
Вот ВИ с ЗЯ и ДС.
ВЦ - вырезает ЗЯ.
ЗЯ - оказывается в ЦЧ
ВИ - остаётся без ЗЯ.
ДС - останавливаются и исчезают.
Итого
ВИ
⬇️ ⬇️
ЗЯ ДС
⬇️ ⬇️
ЦЧ Исчезли
До войны там приятельские отношения фоновые с туснёй ПЛ. И до войный они очень юные. И ещё - ты себе представляешь приятельствование с кем-то, имея рядом ЦЧ? ЦЧ довольно ревнив, очень собственник. Если речь заходит о помощи - выступает против. А дружба - это не только фонарики пускать.
Вот знаешь, уж на что я ЦЧ считаю говном, но так даже я о нем не думала. 
Если так, то у ЦЧ его личные духовные силы исчезли бы вовсе, поскольку ядро полностью уничтожено, так? А после пересадки и ядро, и духовные силы в нем были бы ВИ, так? Внимание, вопрос! Почему в таком случае его меч Саньду и кнут Цзыдянь, на который вообще нужен специальный допуск, ему подчинялись? Это считывали его духовно-ядерный потенциал как ВИ?
НМЦ просто первый на крючок ЛХ попался. Он-то может думал, что одним побратимом все закончится, но ЛХ оказался неутолим.

Ты ебенький? Я тебе более схематично опишу, если так не понимаешь
У меня тот же вопрос к вам. Вы совсем тупые?
Как блядь может ДС замедлиться, остановиться и исчезнуть без ЗЯ, если ЗЯ всего лишь инструмент, которое управляет потоками.
Как оно формировалось изначально? Что, энергия просто двигалась, без ядра, но когда ядро сформировалось и его вынули, вся энергия растаяла?
Естественно в тексте будет, что оно замедляется и бла-бла исчезает
Потому что ЗЯ вынемают. 
Если так, то у ЦЧ его личные духовные силы исчезли бы вовсе, поскольку ядро полностью уничтожено, так? А после пересадки и ядро, и духовные силы в нем были бы ВИ, так? Внимание, вопрос! Почему в таком случае его меч Саньду и кнут Цзыдянь, на который вообще нужен специальный допуск, ему подчинялись? Это считывали его духовно-ядерный потенциал как ВИ?
У меня тот же вопрос с МСЮ. 
Во-первых, вынИмают.
Во-вторых, ВИ не описывал, что ощущает, как духовные силы из него вытаскивают, а описывал, как они успокаиваются, стихают и исчезают. Он у нас отлично образованный молодой господин, разницу между этими процессами прекрасно понимает.
В-третьих, я в чем-то даже уважаю твою упертость, но ты реально жопочтец.
Естественно в тексте будет, что оно замедляется и бла-бла исчезает
Ну то есть у тебя свой фанон, который для тебя каноничнее канона, поэтому то, что написано в новеле ты просто игноришь.
Аноны, я не понимаю, зачем вы с ним спорите?
И в Илине никто его не навещает, кроме тех же ЦЧ и ЛЧ, хотя до убийства ЦЦС это даже не было бы особенным зашкваром хоть для того же НХС, если б им было друг на друга не похуй.
Приходит такой НХС на проклятую гору Луаньцзан и говорит охране из лм:
- Люди добрые, пустите меня к вашему повелителю в гости, мы с ним добрые приятели, я аж из Цинхэ к вам сюда перся, картошечки вот принес в гостинец, огурчиков свежих, винца, два веера и новую весеннюю книгу обсудить...
Анон пишет:И в Илине никто его не навещает, кроме тех же ЦЧ и ЛЧ, хотя до убийства ЦЦС это даже не было бы особенным зашкваром хоть для того же НХС, если б им было друг на друга не похуй.
- Люди добрые, пустите меня к вашему повелителю в гости, мы с ним добрые приятели, я аж из Цинхэ к вам сюда перся, картошечки вот принес в гостинец, огурчиков свежих, винца, два веера и новую весеннюю книгу обсудить...
Я знаю как минимум два фика, которые именно так и начинаются. 
Ну ЦЧ-то пришел.
И даже посланцы из ЛЛЦ, которые нихуя не друзья, свое сообщение успешно донесли. Так что, выходит, не настолько уж те лм непроходимы.
Как блядь может ДС замедлиться, остановиться и исчезнуть без ЗЯ, если ЗЯ всего лишь инструмент, которое управляет потоками.
Как оно формировалось изначально? Что, энергия просто двигалась, без ядра, но когда ядро сформировалось и его вынули, вся энергия растаяла?Естественно в тексте будет, что оно замедляется и бла-бла исчезает
Потому что ЗЯ вынемают.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТОЯТ БЛЯДЬ!
Вот что будет с кровью, если сердце вырежут? Она будет в том же состоянии и как ничтоже сумняшеся спокойно будет бежать по телу дальше?
Да, всё верно. Потому что на месте даньтяна ёбанная дырень, в которую ты хоть целого Вжуха закачай, бесполезно. Все заклинательство на то и заточено, что учишься свои силы двигать, собирать в даньтяне и пулять заклинаниями. Но если там дырка, то что ты сделаешь?
Заклинатель, лишённый ЗЯ, - не то же самое, что заклинатель, ещё не сформировавший ЗЯ. У новичка есть под ЗЯ основа, а у лишённого хуй да нихуя.
Поэтому силы не получается двигать.
Аноны, я не понимаю, зачем вы с ним спорите?
А зачем с Мочевым спорили?
Кстати, это точно не он? 
А кто это вообще?
Анон пишет:Если так, то у ЦЧ его личные духовные силы исчезли бы вовсе, поскольку ядро полностью уничтожено, так? А после пересадки и ядро, и духовные силы в нем были бы ВИ, так? Внимание, вопрос! Почему в таком случае его меч Саньду и кнут Цзыдянь, на который вообще нужен специальный допуск, ему подчинялись? Это считывали его духовно-ядерный потенциал как ВИ?
У меня тот же вопрос с МСЮ.
А что МСЮ? Меч считывает его реальную личность и открывается как хозяину, но управлять им ВИ все равно не может, ни летать, ничего. Потому что у него нет зя. А когда он наебет себе зя, то все сможет (это автор сказала, если что), то есть мечу будет все равно, что это зя принадлежит по факту телу МСЮ и сформировано из его слабеньких духовных сил.
А кто это вообще?
Анон из Дежурки, который то ли два, то ли три треда плясал, доказывая что хуй у лм не может стоять потому, что не может ссать.
Запомнился надолго, в Дежурке больше года его вспоминали время от времени.
Я знаю как минимум два фика, которые именно так и начинаются.
Хорошие фики? Если да, то кидай ссылки.