Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Знаешь, анон, сколько всего можно из домика наебать? Если не знаешь - спроси папу ЛХ
Технически, скорее всего именно ради этого он из своего домика, скорее всего, выходил.
Или, думаете, мамуЛань водили к нему?
Вообще как думаете, ЦХЦ вообще до мира было дело? Или он уже совсем в себя ушёл и даже на детей забил?
Вообще как думаете, ЦХЦ вообще до мира было дело? Или он уже совсем в себя ушёл и даже на детей забил?
Если ему и было, то мир на него точно забил. Я фаноню, что когда ВС его убивал, весь клан совершенно случайно отвлекся на парящего в небе орла
ЦХЦ однозначно предпочел получить возможность присунуть, а не считаться с мнением клана. Скорее всего клан отплатил ему тем же. Если забиваешь на коллеетив, коллектив забьет на тебя. Так что какие бы морзянки тот ни посылал в мир, они могли теряться в куче бюрократических бумаг.
Технически, скорее всего именно ради этого он из своего домика, скорее всего, выходил.
Или, думаете, мамуЛань водили к нему?
Мне вообще кажется странным, что вот такой отрешившейся от мира чувак выходил два раза чтоб жене присунуть. Какова вероятность, что он там вообще ни при чем?
И это ЛЦЖ подсуетился озаботился будущим клана? )
Отредактировано (2021-03-27 20:16:54)
Мне вообще кажется странным, что вот такой отрешившейся от мира чувак выходил два раза чтоб жене присунуть
Ну так долг перед кланом - хоть наследников оставить, коли сам слился
Привет, мы начали с его типа слабого ЗЯ. Как не говорил?
Потому что я говорю в целом об образе. Насколько мощны его духовные силы мне все равно. Канонно они меньше, чем у ВИ. Может у НХС еще меньше, но он силен не ими.
Анон, знаешь... Мне кажется, знать и закрывать глаза даже более жалко, чем не знать вообще. Но никого из них двоих я жалкими не считаю.
Может и жалко. Только он не вызывает такого чувства. ЛХ глубоко поломанный человек, кидающийся к любому, кто согласится играть с ним в братские отношения (это при живом-то брате). Он же себе целый гарем из этих братьев устроил, как еще ЦЧ не втащил в эту юдоль самообмана. Это ужасно, на самом деле.
Тогда при чём тут аноний дроч, если ты согласен? Или тебе просто не нравится, что ЦЧ кому-то нравится?..
Честно сказать, анон, я не очень понимаю, за что ты топишь. Я не разделяю твоего мнения о ЦЧ, но вижу, что тебе именно в нём не понравилось, и могу понять, почему ты считаешь именно так. Но я не могу понять, чего ты хочешь добиться разговорами о более слабом ЗЯ ВИ.
Анон, я не согласен с трактовкой того, что сказал Яо. Мое мнение, он говорил о приобретении более сильного ядра в том числе. Эту позицию разделяю не только я и жопочтение тут не при чем. Эти слова можно трактовать по-разному, но ЦЧ лаверы настаивают на том, что их трактовка правильная.
Потому что эти разговоры о духовных силах, как разговор о курице и яйце.
Я говорю чисто гипотетически, потому что если бы дело было только в заклинательских силах, то любой мог бы, например, вытащить запечатанный клинок, но там ведь дело в ядре и в определенной духовной силе.
Я не знаю, как лучше объяснить мысль. Ядро собирается из этой силы, ядро резонирует с духовным орудием
Анон, ВИ в теле МСЮ с очень слабенькими силами и вообще еще без ядра спокойно вытащил свой клинок. Меч считал личность заклинателя безо всякого резонанса с ядром. Не причем здесь сила ядра вообще, важна только принадлежность этого ядра определенному человеку.
НХС как заклинатель слаб и поздно сформировал ЗЯ. Это есть в каноне.
ЦЧ младше ВИ и менее талантлив, но это не делает его слабым заклинателем.
Эту позицию разделяю не только я и жопочтение тут не при чем.
Дохуища людей в фандоме считают ВИ приемным ребенком четы Цзян, а еще считают МСЮ подростком. Поэтому вот эта твоя фраза как аргумент ну такое себе.
Другой анон.
Ну так долг перед кланом - хоть наследников оставить, коли сам слился
Справедливости ради,
1. клан выше ордена поставил клан Вэнь
2. они, всё таки, не короли - не припомню там ни одного упоминания про непренное оставление наследников, иначе не будет тебе никакого бессмертия.
3. ордена основывают, из орденов выходят, в ордена не хотят вступать, можно основать новый орден тока технологии не пиздить.
Т.е. клан, орден - это таки не самое-самое главное. Сидел бы себе, не трахался, за просвящённого отшельника, глядишь, прослыл бы.
Вы, анончики, таки ордена заклинателей с королевскими семьями не равняйте, где династрия - венец всему, иначе гроб-гроб-кладбище. Понятно, что тем, кто в системе - они важны, но явно глобальная цель не обслуживание ордена, а условное обслуживание достижения бессмертия и всякий добродетельный путь.
Анон, ВИ в теле МСЮ с очень слабенькими силами и вообще еще без ядра спокойно вытащил свой клинок. Меч считал личность заклинателя безо всякого резонанса с ядром. Не причем здесь сила ядра вообще, важна только принадлежность этого ядра определенному человеку.
Этот момент тоже непонятный. Больше всего похож на рельсы автора. Понятно, что надо было вроде как и ВИ раскрыть, но в то же время и ЦЧ дать понять, что ядро у него не свое.
С другой стороны, я могу не помнить, но ВИ до смерти пытался открыть меч?
Я не стану утверждать на 100%, но мне кажется, это немного авторское читтерство.
Потому что я говорю в целом об образе. Насколько мощны его духовные силы мне все равно. Канонно они меньше, чем у ВИ. Может у НХС еще меньше, но он силен не ими.
Но зачем говорить в целом об образе, когда анон изначально говорил именно о заебавшем фаноне с тем, что ЦЧ от пересадки ядра стал сильнее?..
Может и жалко. Только он не вызывает такого чувства. ЛХ глубоко поломанный человек, кидающийся к любому, кто согласится играть с ним в братские отношения (это при живом-то брате). Он же себе целый гарем из этих братьев устроил, как еще ЦЧ не втащил в эту юдоль самообмана. Это ужасно, на самом деле.
Не знаю, анон, почему ты видишь это в ЛХ, но не видишь, сколько не меньше переломано в ЦЧ и как он живёт на этих последствиях. У ЛХ хоть Яо остался, а у ЦЧ только мелкий ЦЛ, с которым ещё не пооткровенничаешь.
Анон, я не согласен с трактовкой того, что сказал Яо. Мое мнение, он говорил о приобретении более сильного ядра в том числе. Эту позицию разделяю не только я и жопочтение тут не при чем. Эти слова можно трактовать по-разному, но ЦЧ лаверы настаивают на том, что их трактовка правильная.
Потому что эти разговоры о духовных силах, как разговор о курице и яйце.
Ну да, всё верно - чье ядро не пересади, выше своего уровня не прыгнешь. Да, основа ЗЯ - духовные силы, и их мощность прямо обуславливает мощность ЗЯ. Но
Оно использовалось для накопления и управления светлой энергией
потому что Золотое Ядро, которое приводит в движение духовные силы в вашем теле
Без духовных сил самого заклинателя оно ничего не стоит, и слабого заклинателя оно не вытянет. Потому что оно копит и управляет. Это инструмент, если хочешь.
аноны, а какой у вас рейтинг красоты по дораме? мои топ-четыре, наверно, ЦЧ, ССЧ, Яо, ВИ
Хочу предупредить тебя - я анон, привыкший к восточному типу красоты из-за специфики места жительства на протяжении 5 лет.
Поэтому для меня условная европейскость не очень роляют.
Мне понравились ВИ, особенно с улыбкой, ЛЧ, ЦЧ, Яо.
Дохуища людей в фандоме считают ВИ приемным ребенком четы Цзян, а еще считают МСЮ подростком. Поэтому вот эта твоя фраза как аргумент ну такое себе.
Дадада, миллионы леммингов.
Справедливости ради,
Анон, это ж китайцы. Это ж пиздец, как ужасно перед лицом предков, не оставить наследников
Мог. Говорили же, что он мог бы его вытащить, но долго бы не продержался, поэтому вообще его не трогал, чтобы не провоцировали
когда анон изначально говорил именно о заебавшем фаноне с тем, что ЦЧ от пересадки ядра стал сильнее?..
Ну я и до сих пор так считаю, лол. Для меня это канон.
сколько не меньше переломано в ЦЧ и как он живёт на этих последствиях
ЦЧ в этих последствиях виноват сам в большей степени, чем кто либо еще. Это мое мнение. Дальше дикуссию в этом направлении я развивать не стану.
Без духовных сил самого заклинателя оно ничего не стоит, и слабого заклинателя оно не вытянет. Потому что оно копит и управляет. Это инструмент, если хочешь.
Ну вот у тебя есть два карандаша. Один из всратой древисины с ломким грифелем. Второй какой-нибудь итальянский, купленный у семейной фирмы, которая 400 лет изготавливает карандаши, и их фирма - гарантия качества. Это всего лишь инструменты
Есть два художника. У них примерно одинаковый уровень мастерства. Одному дают один карандаш, а второму - другой. Чей скетч получится лучше?
Мне казалось что меч после смерти ВИ запечатался. До его любой мог открыть, разве нет?
Мне казалось что меч после смерти ВИ запечатался. До его любой мог открыть, разве нет?
Да ХЗ. Мы не знаем, потому что никто не пробовал.
В дораме, кстати, открыть его пытался ЛЧ и не открыл. ЦЧ не пытался вовсе, так и всучил его ВИ, а тот и не трогал.
Есть два художника. У них примерно одинаковый уровень мастерства. Одному дают один карандаш, а второму - другой. Чей скетч получится лучше?
Тот что с дерьмовым карандашом, проебется дольше, если грифель постоянно ломаться будет. Но на качестве скетча это прям уж сильно не скажется. Главное чтоб руки из нужного места росли.
Анон художник
Тот что с дерьмовым карандашом, проебется дольше, если грифель постоянно ломаться будет. Но на качестве скетча это прям уж сильно не скажется. Главное чтоб руки из нужного места росли.
Проебется дольше, линии будут грязнее. Еще есть риск повредить бумагу. Скажется.
Анон художник
Вот поэтому и непонятно, чо верещать, если по гету и редкопейрингу нет контента. И это не отменяет тезиса, что по основному пейрингу (и более популярным) его завались, так что можно не читать какие-то сквикающие или навязшие на зубах фаноны
Анон, иногда надо полфика прочитать, чтоб на тебя выпрыгнул ВИ со своей куриной лапой, матерщинница-ВЦ или негнущийся краснеющий ВН. В шапках о таком не предупреждают. Почему я не могу пробомбиться от того, что читал, вроде, занимательный фик, уже прилично времени потратил, и тут на меня опять эта хуйня вываливается?
Но аналогия с дерьмовым и прекрасным карандашом к ВИ и ЦЧ не подходит же.
У обоих охуенные карандаши, а потом карандаш ЦЧ разломали в щепы. И ВИ отдал свой.
А вот к ВИ и МСЮ как раз подходит.
Ну я и до сих пор так считаю, лол. Для меня это канон.
Анон, то, что противоречит канону, каноном быть не может.
ЦЧ в этих последствиях виноват сам в большей степени, чем кто либо еще. Это мое мнение. Дальше дикуссию в этом направлении я развивать не стану.
В том, что у него было такое детство? Корни его проблем и ошибок именно оттуда тянутся.
Ну вот у тебя есть два карандаша. Один из всратой древисины с ломким грифелем. Второй какой-нибудь итальянский, купленный у семейной фирмы, которая 400 лет изготавливает карандаши, и их фирма - гарантия качества. Это всего лишь инструменты
+-одинаково?.. Я не художник, но не думаю, что плохой карандаш так сильно исказит мастерство художника. Из того, что я знаю от иногда рисующей подруги, хорошие карандаши удобнее для неё самой.
Но у нас не карандаши. Канон ясно говорит, что ЗЯ в первую очередь нужно для накаливания и управления духовными силами. Если у человека там тихий ручеек, то хоть ядро Вжуха ему пересади, оно будет так же медленно наполняться. Так и тут - какое б ни было ядро у ВИ, духовные силы у ЦЧ остаются собственные, без ЗЯ-то это всё равно что воду в решето собирать.
Ну и на управлении мощность ЗЯ опять-таки не скажется, потому что управлять надо самому. А ЦЧ только ядро ВИ пересадили, а не вместе с мозгами.
Но аналогия с дерьмовым и прекрасным карандашом к ВИ и ЦЧ не подходит же.
У обоих охуенные карандаши, а потом карандаш ЦЧ разломали в щепы. И ВИ отдал свой.
И начал хуярить кровью и пальцем, мне неиронично нравится эта аналогия
Анон, то, что противоречит канону, каноном быть не может.
Докажи, что это не так. Ваши аргументы не убедительны.
В том, что у него было такое детство? Корни его проблем и ошибок именно оттуда тянутся.
Извини, но я не собираюсь развивать эту тему.
+-одинаково?
Неа.
Канон ясно говорит, что ЗЯ в первую очередь нужно для накаливания и управления духовными силами.
ЗЯ формируется за счет этих духовных сил. Чем сильнее духовные силы, тем пиздатее ядро. Иначе в его уничтожении вообще нет никакого смысла. Ну уничтожили ядро, а силы-то остались, сформировал новое.
Блин. Ну реально. Этот момент можно трактовать и так и эдак.
Не понимаю, почему все с пеной у рта защищают только один из возможных вариантов.
Анон пишет:Мне казалось что меч после смерти ВИ запечатался. До его любой мог открыть, разве нет?
Да ХЗ. Мы не знаем, потому что никто не пробовал.
В дораме, кстати, открыть его пытался ЛЧ и не открыл. ЦЧ не пытался вовсе, так и всучил его ВИ, а тот и не трогал.
Эм. Пробовали. Меч просто запечатался, ВИ еще в ОГ о таких случаях говорил.