Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
НХС - это то, что называют acquired taste 
Без рейтинга, но мне нравятся внешне в дораме ВИ, ЦЧ, СЯ, НХС, местами Яо.
ССЧ вообще мимо, ВН полный мискаст.
Если бы НМЦ побрили, в моём рейтинге был бы безоговорочно первым
дядя Женя тоже
Дядя Женя ирл классный мужик. Актёр ЦЦС ирл тоже шикарный, голос у него 100 из 100. Актёр НМЦ ирл без усов огнище. Ощущение, что усы ему налепили в дораме, чтобы от СЧ и Ибо не отвлекал. Актёры ЛХ и Яо тоже ирл зайчики.
Если бы НМЦ побрили, в моём рейтинге был бы безоговорочно первым
СЕСТРА!!!
а по мне актер НМЦ и с усами хорош 
А я и не говорю о его духовных силах. Он жалкий не потому, что слабый заклинатель. Кстати слабым он не был, просто был хуже ВИ.
Привет, мы начали с его типа слабого ЗЯ. Как не говорил?
Но он все это знал, но в этом-то его трагедия. Он знал, но полагал, что действиям Яо есть какое-то объяснение. Он не хотел думать о нем плохо, но он знал.
Анон, знаешь... Мне кажется, знать и закрывать глаза даже более жалко, чем не знать вообще. Но никого из них двоих я жалкими не считаю.
Как и все остальные. У них это поколение сплошь самородки и жемчужины. Можно сказать, что прямо великое поколение
Тогда при чём тут аноний дроч, если ты согласен? Или тебе просто не нравится, что ЦЧ кому-то нравится?..
Честно сказать, анон, я не очень понимаю, за что ты топишь. Я не разделяю твоего мнения о ЦЧ, но вижу, что тебе именно в нём не понравилось, и могу понять, почему ты считаешь именно так. Но я не могу понять, чего ты хочешь добиться разговорами о более слабом ЗЯ ВИ.
а по мне актер НМЦ и с усами хорош
У меня от усов всё падает(( Когда увидела фотки без них, хотелось бегать и кричать, нахуя они такого горячего мужика спрятали за ними!
А мне не понравился актер Яо на эту роль вы будете смеяться почему - потому что мне он чем-то неуловимо похож на Цискаридзе.
Только не спрашивайте, чем именно, потому что я не знаю, правда! Но похож и все тут. А Цискаридзе я не люблю и перенес эту неприязнь на ни в чем не повинного Яо в дораме.

У меня от усов всё падает(( Когда увидела фотки без них, хотелось бегать и кричать, нахуя они такого горячего мужика спрятали за ними!
THIS!
потому что мне он чем-то неуловимо похож на Цискаридзе
Анончик, это безусловный топ рейтинга предъяв к дорамному Яо 
вы будете смеяться почему
Анон, ты угадал
Я загуглила его фотки, всё пыталась найти сходство, но увы((
Блин, и в Холиваросрачах про Цискаридзе
Анон, что ты наделал, я до сих пор смеюсь
Я загуглила его фотки, всё пыталась найти сходство, но увы((
Может в области балета?
(другой анон, который тоже ржет от"сходства")
Мне сложно представить, как можно искренне дрочить на дорамного ЦЧ, у него там такие лопоушки, что у меня лично желание погладить по голове и дать конфетку. 
В дораме все по своему хороши, я ее и досмотрела только из-за актеров, играют так себе, ну и ладно, зато ходят все такие красивые
Первое место у меня поделили СЯ и Яо, а за ними ЦЧ, нравятся ЛЧ с ВИ, ЦЦС, ВЧЛ, СЧ. Единственный кто не зашел - ССЧ, хорошо что в конце у него повязка на лице была, не так раздражал.
Отредактировано (2021-03-27 19:40:45)
Мне сложно представить, как можно искренне дрочить на дорамного ЦЧ, у него там такие лопоушки, что у меня лично желание погладить по голове и дать конфетку.
Не бывал ты в фандоме новой трилогии ЗВ, анончик, ой не бывал! 
СЧ.
Хто это?
Признаюсь честно, мне сначала актер ВИ не зашёл. Потом он начал улыбаться, и да, в такую улыбку очень даже можно влюбиться
как можно искренне дрочить на дорамного ЦЧ, у него там такие лопоушки,
Пофиг на ушки, я даже внимания не обращал у него там такие скулы и тааакой взгляд! 
Мне из дорамы чисто внешне не нравится ЦЦС. Он вроде как должен быть красивым, а мне его лицо кажется просто-таки неприятным(
Мне из дорамы чисто внешне не нравится ЦЦС. Он вроде как должен быть красивым, а мне его лицо кажется просто-таки неприятным(
А вне дорамы? У меня просто такое чувство, что его там так заштукатурили, что он просто нужное выражение лица принимал до нанесения мэйка, а потом оно просто застывало
А вне дорамы?
Вне - лучше. Но все равно не мое.
Потому что по моей трактовке ЛХ никогда не выйдет из домика, а ЛСЧ - сынуля ЛЧ, значит, наследник. От так-то.
Знаешь, анон, сколько всего можно из домика наебать? Если не знаешь - спроси папу ЛХ. Поэтому ты там губы пока не раскатывай на престол на клан.
Единственный кто не зашел - ССЧ, хорошо что в конце у него повязка на лице была, не так раздражал.
мне ССЧ очень зашёл, но именно в повязке, он так имхо красивее))